Crazy-acm Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) :football: nani гоу играть) Изменено 19 января, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @Crazy-acm,ты в сети или нет?Вроде показывало, что ты в сети, я написал, ответа нету...думал ориджин тупит, перезапустил, тебя уже в онлайне нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 nani93 и @Red Green88 - может как в прошлый раз, кто-нибудь из вас сделает запись матча или хотя бы опасных моментов и голов? Всем было бы очень интересно. А так желаю обоим удачи в финале :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Mаgistеr, Яб с радостью записывал игры, но у меня уже проц старенький, если играть и записывать, то грузится на 90 с лишним процентов, игра начинает дергаться.Так что с моей стороны это к сожалению не возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Mаgistеr, к сожалению я тоже этого сделать не смогу, когда фрапс включаю игра начинается как слайд шоу...если только попробывать стандартную запись экрана которая в виндусе, незнаю как она на игры получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Mаgistеr, не особый интерес это вызвало, почти не было просмотров прошлого финала, поэтому не записывал никакие матчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Crazy-acm, да, признаюсь, я тоже еще не смотрел, все откладываю на потом. Тем не менее, это всегда интересно. Может, потом на нашем оф. канале на YouTube плей-лист сделаем с записями выступлений на турнирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Турнир успешно завершен, всем спасибо за участие! Все призеры вознаграждение уже получили :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.