Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Расписание и результаты матчей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты в прошлый раз выиграл по ЧУДО случайности, больше 1 раза это уже бред, и 2 штанги мои и 2 перекладины не в счет?(победителей не судят...)

Во-первых: я реалист и не верю в чудеса;

Во-вторых: НЕ выиграть тебя можно только в таких матчах, который был 20 минут назад. Именно в слайд-шоу и каждой твоей "атаке" через 70-метровый заброс, в надежде на баг (стычка голкипера с защитником). 

Опубликовано (изменено)

@Adrenaline,я вот тоже раньше в турнирах старался играть красиво, но зачастую это малоэффективно и под конец матча тебе обязательно залетит какой-нибудь левак. так что теперь тоже не стесняюсь изредка закидывать ибо без этого никуда в фифе!а про лаги хз, играл с неоном и всё норм было, оба матча..ты не думал, что это с твоей стороны лаги? ну а если в пустые ворота не забиваешь - значит не судьба) 

Изменено пользователем eldimas
Опубликовано (изменено)

Полуфинал

Первый матч

ReCHkuN 5:4(дв) igorwez 

Второй матч

igorwez 1:2(дв) ReCHkuN 

Изменено пользователем ReCHkuN
Опубликовано

Полуфинал 1

Red Green88 3:2 eldimas

eldimas 3:3 Red Green88 ( по пенальти 2:3)

1 матч решил странный пенальти, в куче игроков, видимо кто-то нарушил правила.

Второй матч был намного интересней. Мысленно уже празднуя победу на 120 минуте, получил гол с 40 метров от Руни, такое вижу в своей игре впервые. В серии пенальти игроки соперника дважды ударили в перекладину.

Удачи сопернику в следующих играх!

Опубликовано

@Red Green88,да, матчи напряжённые!) левая пенка на 90ой меня, конечно, подкосила :blink: 

ну а во втором на последней хорошо залетел)а пендали ненавижу ибо в 90% сливаю их к чертям)

сопу удачи в борьбе за золото) 

Опубликовано (изменено)

Четвертьфинал2

Сетка лузеров

bacardi999 0-5 nani93

Изменено пользователем nani93
Опубликовано

Финал 1

ReCHkuN 1:2 Red Green88

Red Green88 1:2 ReCHkuN

ReCHkuN 2:2 Red Green88 ( по пенальти 2:3)

Матчи достойные финала! Соперник наносил очень много ударов по воротам издали, но Чех был надёжен и пропустил лишь раз из-за пределов штрафной. Соперник был близок к поражения во 2 матче, но Чичарито не реализовал пенальти на 110 минуте, за что его наказали голом.

Опубликовано

Убойный финал получился. Столько переживаний (обидный гол в начале матча, отскок от моего игрока (когда соперник бил, голом даже и не пахло), ну и в последнем матче, серия пенальти...удача была на стороне противника) и одновременно радости (когда забиваешь на 89 минуте, когда Чех тащит пенальти от Чичарито на 110 минуте и наконец, когда ты забиваешь на 119 минуте). Надеюсь в суперфинале на иной расклад событий : )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...