Crazy-acm Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Четвертьфинал 1 Crazy-acm 2-1 stels_z (ДВ) Изменено 11 января, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А ВРОДЕ КАК В ПОСЛЕДНЕМ ТУРНИРЕ ШЕЛ РАЗГОВОР О ДВУХ ПОБЕДАХ В СЕТКЕ ЛУЗЕРОВ????И МАГИСТР СКАЗАЛ ЧТО ТАК И БЕДЕТ, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В анонсе турнира указано, что в нижней сетке встречи до одной победы. Разговор действительно был, но дальше дело не зашло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В анонсе турнира указано, что в нижней сетке встречи до одной победы. Разговор действительно был, но дальше дело не зашло. Совершенно верно, в регламенте указано, что в сетке "лузеров" необходимо играть 1 матч до победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А ВРОДЕ КАК В ПОСЛЕДНЕМ ТУРНИРЕ ШЕЛ РАЗГОВОР О ДВУХ ПОБЕДАХ В СЕТКЕ ЛУЗЕРОВ???? И МАГИСТР СКАЗАЛ ЧТО ТАК И БЕДЕТ, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ.Прости, но, к сожалению, я забыл внести это изменение в регламент =( Напомните мне, пожалуйста, перед стартом следующего турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хотя кое–что странно. На почту всем пришел анонс с указанием того, что в нижней сетке играем до одной победы. А в объявлении в этой ветке ничего про это не сказано, зато написано, что раунд играется до двух побед. Как все таки будем играть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хотя кое–что странно. На почту всем пришел анонс с указанием того, что в нижней сетке играем до одной победы. А в объявлении в этой ветке ничего про это не сказано, зато написано, что раунд играется до двух побед. Как все таки будем играть?))) Все четко описано, не знаю где ты смотришь. Система проведения такая же, как и раньше - с двумя сетками (виннеры, лузеры). В верхней сетке игры до двух побед, а в нижней - всего лишь одна игра. Финал проводится также до двух побед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На первую страницу перейди и внимательно почитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На первую страницу перейди и внимательно почитай Первая страница темы "результаты матчей" неизменна, всегда.Вся важная информация, как правило, в теме Регламента и Обсуждения (первое сообщение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon5620 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 neon 5620 salavan 5-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Четвертьфинал 1 nani93 2:2 Red Green88 ( по пенальти 4:5) Red Green88 3:1 nani93 К сожалению, лаги не позволили получить особое удовольствие от игры, но условия были одинаковыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Не буду ни с чем спорить, лишь скажу, что в первом матче до 60 минуты я нанес 14 ударов, а владение мячом было чуть больше 60 процентовНо после моего гола вдргу начались лаги, в которых я ничего не мог сделать(даже переключаться нормально между игроками), а соперник все также пасовался и выходил на рандеву с вратаремКонечно это лаги от ЕА Надеюсь встретимся в нижней сетки и ЕА нам мешать больше не будет Изменено 12 января, 2014 пользователем nani93 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 nani93, только в этих лагах ты сравнял счёт и заработал немного странный пенальти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) @Red Green88,А ты не заметил разницы в моей игре?Я катал мяч в удовольствие, зажимая на твоей половине поляА когда начались лаги, я пас толком в ноги не мог дать, пришлось только забрасыватьТо, что я смог сравнять счет-это чудо, тк за полторы игры ЛАГОВ я нанес 7 ударов по воротам, а за 60 минут нормальной игры 14, а ты, если конечно заметил, наоборот Короче не стоит здесь чет писать, это глупо, жду следующей встречиСЗОТ Изменено 12 января, 2014 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 nani93 посмотрел как второй матч пошел бы. Например с лагами ,перенес бы игру на след день.в любом случии,если его игры так и будут с ламгими проходит уже будет ясно как он играет.Народ играйте честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 OlegMaleg, когда сиграем? я сегодня после 18-00 в любое время готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 четвертьфинал 1 первый матч:vanker 2 : 6 igorwez второй матч:igorwez 4 : 1 vanker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ELdimas - OlegMaleg 2 - 0 2 - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) четвертьфинал 1 Olegmaieg 0:2 eldimas eldimas 2:1 Olegmaieg Изменено 13 января, 2014 пользователем OlegMaleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @OlegMaleg,ну ты с первым матчем явно погорячился :D :soccer00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @eldimas, пардон, исправил. Ники переставлял, чтоб соответствовало дома/в гостях, а счет забыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Четвертьфинал-1#13 Первый матч ReCHkuN 3-1 Adrenaline Спойлер Второй матч Adrenaline 2-2 ReCHkuNпенальти 2-4 Если на протяжении всего турнира соперник будет забивать такие голы, титул его :) Изменено 14 января, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Четвертьфинал 2 StLSD 2-4 OlegMaleg пролетел как фанера над Парижем))) :pofig:будем ждать след турнира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon5620 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 neon5620 adrenaline 1-0 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Четвертьфинал-2пара #20 NeoN5620 1-0 Adrenaline Это уже реально не смешно :)Учитывая то, что матч проходил при НЕРЕАЛЬНОМ слайд-шоу, однозначно играл лучше соперника, чего только стоят 4 выпада моих нападающих на пустые ворота и удары то в штангу, но в сантиметре от ворот... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.