mmm83 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ***После развода с центра я отдовал на фланг который был на моей половине ! Это равносильно передаче назад , это толком ничего не меняет ...*** Твой игрок находился на моей половине поля итак было несколько раз, не надо ляля.Это не бардак, весь турнир переигрывать не надо, надо лишь соблюдать регламент---а это не мелочь на которую ты не обращаешь внимания.Все остальные обращают.Напомню сегодня последний день для переигровки, удачи!
arkanoid Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Я между прочем тоже этому типу писал, когда мы сыграть должны были... но там последний день был вечер уже... но он мне всё равно не ответил, в итоге ТН получил...ээээххх,потерял ты 3 очка дружище,ставил бы ТП и не парился,а ты дождался ,что вам обоим за не сыгранный матч ТН влепили,он не отвечал,значит ему ТП ***После развода с центра я отдовал на фланг который был на моей половине ! Это равносильно передаче назад , это толком ничего не меняет ...*** Твой игрок находился на моей половине поля итак было несколько раз, не надо ляля.Это не бардак, весь турнир переигрывать не надо, надо лишь соблюдать регламент---а это не мелочь на которую ты не обращаешь внимания.Все остальные обращают. на самом деле какая то ерунда,единственное нарушение регламента,которое может привести к голу и преимуществу над сопом,это забросы со своей половины поля , остальные положения регламента не считая подач с угловых,чистой воды формальность,но которую тоже нужно выполнять....
AquaGen Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ***После развода с центра я отдовал на фланг который был на моей половине ! Это равносильно передаче назад , это толком ничего не меняет ...*** Твой игрок находился на моей половине поля итак было несколько раз, не надо ляля.Это не бардак, весь турнир переигрывать не надо, надо лишь соблюдать регламент---а это не мелочь на которую ты не обращаешь внимания.Все остальные обращают.Напомню сегодня последний день для переигровки, удачи!Конеш ! Проиграл и придирается ко всякой мелочи !
SerIva Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Magister, надо что-то делать с игроком Ramon108. Мне с ним 8-ой тур играть, и также другим игрокам. Мне бы хотелось с ним сыграть тур пораньше или завтра(в четверг не смогу), но этот игрок не появляется в асе, хотя он сам мне постучал на днях, писал ему в асю (в надежде что он в хотя бы в инвизе сидит), но бесполезно, также писал ему в Личку также нету ответа, хотя он на сайт FIFARUS.RU заходит каждый день. Менять надо этого игрока, имхо! Скрины есть, в асю ему писал каждый день.СКРИН ИЗ ИСТОРИЙ СООБЩЕНИЙСКРИН О ТОМ ЧТО ОН ЗАХОДИТ НА САЙТ
mmm83 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ээээххх,потерял ты 3 очка дружище,ставил бы ТП и не парился,а ты дождался ,что вам обоим за не сыгранный матч ТН влепили,он не отвечал,значит ему ТП на самом деле какая то ерунда,единственное нарушение регламента,которое может привести к голу и преимуществу над сопом,это забросы со своей половины поля , остальные положения регламента не считая подач с угловых,чистой воды формальность,но которую тоже нужно выполнять.... Вы оба сами себе противоречите, это мелочь такая прям что уж ну никакая, НО ЕЕ НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ я просто в шоке Играй по правилам, какие претензии будут... Игра складывается из мелочей всякого рода, согласись.
Mаgistеr Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 mmm83, и все остальные. Я тут немного погорячился с решением о переигровки. Ведь в правилах написано, что судья выносит решение только на основании доказательств. А их истец не предоставил, да и не предоставит уже, т.к. явно никаких скриншотов и реплеев у него нет. А в связи с этим итог матча остается в силе. Сорри за то, что сразу этого не написал. Играйте честно и соблюдайте регламент, это избавит вас от дальнейших неурядиц.
mmm83 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 mmm83, и все остальные. Я тут немного погорячился с решением о переигровки. Ведь в правилах написано, что судья выносит решение только на основании доказательств. А их истец не предоставил, да и не предоставит уже, т.к. явно никаких скриншотов и реплеев у него нет. А в связи с этим итог матча остается в силе. Сорри за то, что сразу этого не написал. Играйте честно и соблюдайте регламент, это избавит вас от дальнейших неурядиц. Петюня (17:46:00 30/11/2008)30/11/2008 (13:29 GMT +03:00)игра? Михал Михалыч (17:51:22 30/11/2008)ты тут? Михал Михалыч (17:51:26 30/11/2008)играем турнир Петюня (17:51:30 30/11/2008)угу Михал Михалыч (17:51:43 30/11/2008)84 42 75 142 Михал Михалыч (17:52:02 30/11/2008)с пп Петюня (17:52:05 30/11/2008)ща ввиду Петюня (17:52:06 30/11/2008)ок Михал Михалыч (17:53:06 30/11/2008)готов? Петюня (17:53:16 30/11/2008)да Петюня (17:53:17 30/11/2008)го Михал Михалыч (17:53:18 30/11/2008)го Петюня (18:11:21 30/11/2008)ок ..я тогда в день турнира отпишу Михал Михалыч (18:11:41 30/11/2008)а то что ты пас не давал назад после развода мяча с центра поля и брал паузу на моей половине поля это не нарушение регламента? Петюня (18:12:06 30/11/2008)нет ) ты в лиге играешь ? Михал Михалыч (18:12:14 30/11/2008)да Петюня (18:12:44 30/11/2008)я конеш читал ... тока никого не видел что бы соблюдал эту мелоч Петюня (18:13:22 30/11/2008)гланое то что : забросы с красной зоны незя ... и с аута в штрафную скидывать ! а остальное мелочи ... это ничё не даёт Петюня (18:14:23 30/11/2008)ок?
Инспектор Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Никак не могу связаться с Skazo4nik. Мы должны сыграть в седьмом туре турнира G-18,в аське он не отзывался и не отзывается. Разберитесь пожалуйста,т.к. у меня скоро ночь и я ждать до ночи не собираюсь.
Trezegoal Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) 5ый турtrezegoal (Галатасарай) – CoNsT@ (Панатинаикос)Не могу связаться 2ой день с соперником, не кто незнает, что с ним....?? Жду до 12 ночи, потом иду спать (Завтра тяжелый день..) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Trezegoal
Stilet Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) 9 - й тур Stilet (Севилья) – Danni-Zenit (Манчестер Сити) Человек в аське не появляется в аське. Писал с 15:36:35 4/12/2008 До сих пор меня даже не авторизировал((( Жду седня до 21.30 по Москве, потом мне на работу. Если оппонент не появится прошу поставить ТП или перенести на 1-2 дня!! Нда вообще печально как-то турнир начинается Разгром и ТП, чет вообще обидно(( 22.32 6\11\2008Блин вот ужо пришел с работы, а человек так и не появился так и неотписался. ммммм ну чтож Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Stilet
Pseroff Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Мочемму ЛИЛЬ в 2-х группах????????????????
Mаgistеr Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Pseroff ну недочет, раньше надо было говорить. А зачем писать в эту тему, а не в Спорт-Бар???
Shadow290891 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Цитата9турShavazenit (Шальке 04) – Shadow (Милан)3:2Шальке-Фарфан(3)Милан-Кака(2)ППЦ вёл 2:0 соп сравнял и на 90минуте я забил третий гол.Удачи сопу спс за игру Magister сказал обратится сюда(поскольку он не смог открыть повтор)в этой игре считаю, что против меня нарушали правила(закидывали )прошу рассмотреть это проблему http://depositfiles.com/files/rxymluggv - ссылка на повтор матча
Sheva Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Magister требаю модераторам по турнирам высылать по бочке пЫва. Ну или ящик! :excl: Shadow290891 Сейчас разберу.. Значит так. На 3-40 и 5-25 (время на повторе) игрок Shavazenit применял забросы, запрещённые регламентом. За это ему выноситься предупреждение, ещё одно и исключение.решение: Матч переиграть. з.ы.Жду пиво =) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем sheva
Pseroff Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Pseroff ну недочет, раньше надо было говорить. А зачем писать в эту тему, а не в Спорт-Бар???Да ландно тебе! Тут не поймёшь куда писать))
Mаgistеr Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Тут не поймёшь куда писать))По-моему, структура раздела турниров очень даже понятная, и твой упрек мне не понятен ^_^
arkanoid Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Уважаемый Магистр я вам в личку писал по поводу предупреждения, надеюсь что будут объяснения, не хочу писать все подробности снова, тем более здесь,дабы не мусорить в этой теме....... Изменено 9 декабря, 2008 пользователем arkanoid
AboR Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Dani-Zenit написал:Abor(Monaco) - Danni - Zenit(Manchester City) сыграем числа 12-13.......у меня инет отрубали.........я тебе напишу в асе сразу...... ! ! ! сорри за технические неполадки))) Можно будет так сделать ? Просто чтоб ТН не получилось... я готов играть когда угодно
B@MBY4@ Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Прошу очень серьёзно разобраться с игроком Shavazenit (Шальке 04): Начали с ним играть: Агуэро на 8 минуте забивает гол в ближний угол, играем дальше, штрафной в центре поля, делаю средний навес, Форлан получает мяч и бьёт опять же в ближний угол. Счёт 2-0. Это баба (других слов просто нету) под ником Shavazenit рвёт связь и начинает искать отмазы по поводу пропущенных голов:1. Сначала он говорит, что я не включил ПП, о том, что будем играть с ПП до матча не было ни слова (о чём свидетельствует лог, который могу предоставить)2. Затем он говорит, что уровень вратаря стоит не на звезде футбола, решил я думаю он это, потому что были пропущены два гола в ближние угол, на что я ему ответил, что в ближний угол забить не сложно, нужно только бить сильнее обычного (любой уважающий себя игрок в фифу думаю это знает), после моих слов на эту тему он приткнулся. Далее был долгий нецензурный, с моей стороны, разговор. После чего решили доиграть оставшиеся 80 минут со счётом 2-0 уже с ПП. Начали играть. Всё нормально. На пятой минуте я зарабатываю пенальти, забиваю гол. Соперник разводит и опять рвёт связь. После чего выходит из аськи. Прошу разобраться со всем этим, так как это уже не первый такой случай с этим игроком. Напомню, что после матча с West'ом Shavazenit не подтвердил результат матча, а разнылся также как и в моём случае. Я в свою очередь сыграл 11 матчей и ни одной претензии вроде как ко мне не было.В качестве главного доказательства могу предоставить лог. Очень хотелось бы, чтобы авторы забитых мячей таковыми и остались (Агуеро*2, Форлан) Я понимаю, что в 13 лет это свойственно, но ты сам себя не уважаешь. Заранее спасибо) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем B@MBY4@
Shadow290891 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Magister требаю модераторам по турнирам высылать по бочке пЫва. Ну или ящик! :excl: Shadow290891 Сейчас разберу.. Значит так. На 3-40 и 5-25 (время на повторе) игрок Shavazenit применял забросы, запрещённые регламентом. За это ему выноситься предупреждение, ещё одно и исключение.решение: Матч переиграть. з.ы.Жду пиво =)вот и свершилосьпереиграли мы матч 4-4 !и Shavazenit опять нарушал правила ... ничего не изменилось, все по старому ...но поскольку матч завершился ничьей , он вышел из игры, и я не смог сохранить повторхочу чтобы его исключили из турнира а мне поставили уже заслуженные 3 очка, поскольку уже 2 раза с ним играюПрошу очень серьёзно разобраться с игроком Shavazenit (Шальке 04): Начали с ним играть: Агуэро на 8 минуте забивает гол в ближний угол, играем дальше, штрафной в центре поля, делаю средний навес, Форлан получает мяч и бьёт опять же в ближний угол. Счёт 2-0. Это баба (других слов просто нету) под ником Shavazenit рвёт связь и начинает искать отмазы по поводу пропущенных голов:1. Сначала он говорит, что я не включил ПП, о том, что будем играть с ПП до матча не было ни слова (о чём свидетельствует лог, который могу предоставить)2. Затем он говорит, что уровень вратаря стоит не на звезде футбола, решил я думаю он это, потому что были пропущены два гола в ближние угол, на что я ему ответил, что в ближний угол забить не сложно, нужно только бить сильнее обычного (любой уважающий себя игрок в фифу думаю это знает), после моих слов на эту тему он приткнулся. Далее был долгий нецензурный, с моей стороны, разговор. После чего решили доиграть оставшиеся 80 минут со счётом 2-0 уже с ПП. Начали играть. Всё нормально. На пятой минуте я зарабатываю пенальти, забиваю гол. Соперник разводит и опять рвёт связь. После чего выходит из аськи. Прошу разобраться со всем этим, так как это уже не первый такой случай с этим игроком. Напомню, что после матча с West'ом Shavazenit не подтвердил результат матча, а разнылся также как и в моём случае. Я в свою очередь сыграл 11 матчей и ни одной претензии вроде как ко мне не было.В качестве главного доказательства могу предоставить лог. Очень хотелось бы, чтобы авторы забитых мячей таковыми и остались (Агуеро*2, Форлан) Я понимаю, что в 13 лет это свойственно, но ты сам себя не уважаешь. Заранее спасибо)вот еще одна на него жалоба , не много ли ?пора исключать его !
Sheva Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 За забитие на турнир исключон и забанен игрок Nikulas (Аякс)
B@MBY4@ Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) А что насчёт Shavazenit'a??? Изменено 12 декабря, 2008 пользователем B@MBY4@
Sheva Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 B@MBY4@ голословные обвинения не рассматриваются...Shadow290891 и без тебя разберусь.
Shadow290891 Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 а что мне делать ?опять с ним переигрывать ?
Sheva Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) голословные обвинения не рассматриваются.всегда можно договорится заранее, чтобы сыграли полностью, до того момента как можно сохранить матч...з.ы.Забыл договорится - твои проблемы.з.з.ы.Т.к. не представлены ни какие док-ва нарушения, переигровки нет. но твой соперник ходит по лезвию ножа... Изменено 13 декабря, 2008 пользователем sheva
Рекомендуемые сообщения