mmm83 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ***После развода с центра я отдовал на фланг который был на моей половине ! Это равносильно передаче назад , это толком ничего не меняет ...*** Твой игрок находился на моей половине поля итак было несколько раз, не надо ляля.Это не бардак, весь турнир переигрывать не надо, надо лишь соблюдать регламент---а это не мелочь на которую ты не обращаешь внимания.Все остальные обращают.Напомню сегодня последний день для переигровки, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я между прочем тоже этому типу писал, когда мы сыграть должны были... но там последний день был вечер уже... но он мне всё равно не ответил, в итоге ТН получил...ээээххх,потерял ты 3 очка дружище,ставил бы ТП и не парился,а ты дождался ,что вам обоим за не сыгранный матч ТН влепили,он не отвечал,значит ему ТП ***После развода с центра я отдовал на фланг который был на моей половине ! Это равносильно передаче назад , это толком ничего не меняет ...*** Твой игрок находился на моей половине поля итак было несколько раз, не надо ляля.Это не бардак, весь турнир переигрывать не надо, надо лишь соблюдать регламент---а это не мелочь на которую ты не обращаешь внимания.Все остальные обращают. на самом деле какая то ерунда,единственное нарушение регламента,которое может привести к голу и преимуществу над сопом,это забросы со своей половины поля , остальные положения регламента не считая подач с угловых,чистой воды формальность,но которую тоже нужно выполнять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ***После развода с центра я отдовал на фланг который был на моей половине ! Это равносильно передаче назад , это толком ничего не меняет ...*** Твой игрок находился на моей половине поля итак было несколько раз, не надо ляля.Это не бардак, весь турнир переигрывать не надо, надо лишь соблюдать регламент---а это не мелочь на которую ты не обращаешь внимания.Все остальные обращают.Напомню сегодня последний день для переигровки, удачи!Конеш ! Проиграл и придирается ко всякой мелочи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Magister, надо что-то делать с игроком Ramon108. Мне с ним 8-ой тур играть, и также другим игрокам. Мне бы хотелось с ним сыграть тур пораньше или завтра(в четверг не смогу), но этот игрок не появляется в асе, хотя он сам мне постучал на днях, писал ему в асю (в надежде что он в хотя бы в инвизе сидит), но бесполезно, также писал ему в Личку также нету ответа, хотя он на сайт FIFARUS.RU заходит каждый день. Менять надо этого игрока, имхо! Скрины есть, в асю ему писал каждый день.СКРИН ИЗ ИСТОРИЙ СООБЩЕНИЙСКРИН О ТОМ ЧТО ОН ЗАХОДИТ НА САЙТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmm83 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ээээххх,потерял ты 3 очка дружище,ставил бы ТП и не парился,а ты дождался ,что вам обоим за не сыгранный матч ТН влепили,он не отвечал,значит ему ТП на самом деле какая то ерунда,единственное нарушение регламента,которое может привести к голу и преимуществу над сопом,это забросы со своей половины поля , остальные положения регламента не считая подач с угловых,чистой воды формальность,но которую тоже нужно выполнять.... Вы оба сами себе противоречите, это мелочь такая прям что уж ну никакая, НО ЕЕ НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ я просто в шоке Играй по правилам, какие претензии будут... Игра складывается из мелочей всякого рода, согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 mmm83, и все остальные. Я тут немного погорячился с решением о переигровки. Ведь в правилах написано, что судья выносит решение только на основании доказательств. А их истец не предоставил, да и не предоставит уже, т.к. явно никаких скриншотов и реплеев у него нет. А в связи с этим итог матча остается в силе. Сорри за то, что сразу этого не написал. Играйте честно и соблюдайте регламент, это избавит вас от дальнейших неурядиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmm83 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 mmm83, и все остальные. Я тут немного погорячился с решением о переигровки. Ведь в правилах написано, что судья выносит решение только на основании доказательств. А их истец не предоставил, да и не предоставит уже, т.к. явно никаких скриншотов и реплеев у него нет. А в связи с этим итог матча остается в силе. Сорри за то, что сразу этого не написал. Играйте честно и соблюдайте регламент, это избавит вас от дальнейших неурядиц. Петюня (17:46:00 30/11/2008)30/11/2008 (13:29 GMT +03:00)игра? Михал Михалыч (17:51:22 30/11/2008)ты тут? Михал Михалыч (17:51:26 30/11/2008)играем турнир Петюня (17:51:30 30/11/2008)угу Михал Михалыч (17:51:43 30/11/2008)84 42 75 142 Михал Михалыч (17:52:02 30/11/2008)с пп Петюня (17:52:05 30/11/2008)ща ввиду Петюня (17:52:06 30/11/2008)ок Михал Михалыч (17:53:06 30/11/2008)готов? Петюня (17:53:16 30/11/2008)да Петюня (17:53:17 30/11/2008)го Михал Михалыч (17:53:18 30/11/2008)го Петюня (18:11:21 30/11/2008)ок ..я тогда в день турнира отпишу Михал Михалыч (18:11:41 30/11/2008)а то что ты пас не давал назад после развода мяча с центра поля и брал паузу на моей половине поля это не нарушение регламента? Петюня (18:12:06 30/11/2008)нет ) ты в лиге играешь ? Михал Михалыч (18:12:14 30/11/2008)да Петюня (18:12:44 30/11/2008)я конеш читал ... тока никого не видел что бы соблюдал эту мелоч Петюня (18:13:22 30/11/2008)гланое то что : забросы с красной зоны незя ... и с аута в штрафную скидывать ! а остальное мелочи ... это ничё не даёт Петюня (18:14:23 30/11/2008)ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Никак не могу связаться с Skazo4nik. Мы должны сыграть в седьмом туре турнира G-18,в аське он не отзывался и не отзывается. Разберитесь пожалуйста,т.к. у меня скоро ночь и я ждать до ночи не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) 5ый турtrezegoal (Галатасарай) – CoNsT@ (Панатинаикос)Не могу связаться 2ой день с соперником, не кто незнает, что с ним....?? Жду до 12 ночи, потом иду спать (Завтра тяжелый день..) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Trezegoal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) 9 - й тур Stilet (Севилья) – Danni-Zenit (Манчестер Сити) Человек в аське не появляется в аське. Писал с 15:36:35 4/12/2008 До сих пор меня даже не авторизировал((( Жду седня до 21.30 по Москве, потом мне на работу. Если оппонент не появится прошу поставить ТП или перенести на 1-2 дня!! Нда вообще печально как-то турнир начинается Разгром и ТП, чет вообще обидно(( 22.32 6\11\2008Блин вот ужо пришел с работы, а человек так и не появился так и неотписался. ммммм ну чтож Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Stilet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Мочемму ЛИЛЬ в 2-х группах???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Pseroff ну недочет, раньше надо было говорить. А зачем писать в эту тему, а не в Спорт-Бар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Цитата9турShavazenit (Шальке 04) – Shadow (Милан)3:2Шальке-Фарфан(3)Милан-Кака(2)ППЦ вёл 2:0 соп сравнял и на 90минуте я забил третий гол.Удачи сопу спс за игру Magister сказал обратится сюда(поскольку он не смог открыть повтор)в этой игре считаю, что против меня нарушали правила(закидывали )прошу рассмотреть это проблему http://depositfiles.com/files/rxymluggv - ссылка на повтор матча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Magister требаю модераторам по турнирам высылать по бочке пЫва. Ну или ящик! :excl: Shadow290891 Сейчас разберу.. Значит так. На 3-40 и 5-25 (время на повторе) игрок Shavazenit применял забросы, запрещённые регламентом. За это ему выноситься предупреждение, ещё одно и исключение.решение: Матч переиграть. з.ы.Жду пиво =) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Pseroff ну недочет, раньше надо было говорить. А зачем писать в эту тему, а не в Спорт-Бар???Да ландно тебе! Тут не поймёшь куда писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Тут не поймёшь куда писать))По-моему, структура раздела турниров очень даже понятная, и твой упрек мне не понятен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Уважаемый Магистр я вам в личку писал по поводу предупреждения, надеюсь что будут объяснения, не хочу писать все подробности снова, тем более здесь,дабы не мусорить в этой теме....... Изменено 9 декабря, 2008 пользователем arkanoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AboR Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Dani-Zenit написал:Abor(Monaco) - Danni - Zenit(Manchester City) сыграем числа 12-13.......у меня инет отрубали.........я тебе напишу в асе сразу...... ! ! ! сорри за технические неполадки))) Можно будет так сделать ? Просто чтоб ТН не получилось... я готов играть когда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Прошу очень серьёзно разобраться с игроком Shavazenit (Шальке 04): Начали с ним играть: Агуэро на 8 минуте забивает гол в ближний угол, играем дальше, штрафной в центре поля, делаю средний навес, Форлан получает мяч и бьёт опять же в ближний угол. Счёт 2-0. Это баба (других слов просто нету) под ником Shavazenit рвёт связь и начинает искать отмазы по поводу пропущенных голов:1. Сначала он говорит, что я не включил ПП, о том, что будем играть с ПП до матча не было ни слова (о чём свидетельствует лог, который могу предоставить)2. Затем он говорит, что уровень вратаря стоит не на звезде футбола, решил я думаю он это, потому что были пропущены два гола в ближние угол, на что я ему ответил, что в ближний угол забить не сложно, нужно только бить сильнее обычного (любой уважающий себя игрок в фифу думаю это знает), после моих слов на эту тему он приткнулся. Далее был долгий нецензурный, с моей стороны, разговор. После чего решили доиграть оставшиеся 80 минут со счётом 2-0 уже с ПП. Начали играть. Всё нормально. На пятой минуте я зарабатываю пенальти, забиваю гол. Соперник разводит и опять рвёт связь. После чего выходит из аськи. Прошу разобраться со всем этим, так как это уже не первый такой случай с этим игроком. Напомню, что после матча с West'ом Shavazenit не подтвердил результат матча, а разнылся также как и в моём случае. Я в свою очередь сыграл 11 матчей и ни одной претензии вроде как ко мне не было.В качестве главного доказательства могу предоставить лог. Очень хотелось бы, чтобы авторы забитых мячей таковыми и остались (Агуеро*2, Форлан) Я понимаю, что в 13 лет это свойственно, но ты сам себя не уважаешь. Заранее спасибо) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем B@MBY4@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Magister требаю модераторам по турнирам высылать по бочке пЫва. Ну или ящик! :excl: Shadow290891 Сейчас разберу.. Значит так. На 3-40 и 5-25 (время на повторе) игрок Shavazenit применял забросы, запрещённые регламентом. За это ему выноситься предупреждение, ещё одно и исключение.решение: Матч переиграть. з.ы.Жду пиво =)вот и свершилосьпереиграли мы матч 4-4 !и Shavazenit опять нарушал правила ... ничего не изменилось, все по старому ...но поскольку матч завершился ничьей , он вышел из игры, и я не смог сохранить повторхочу чтобы его исключили из турнира а мне поставили уже заслуженные 3 очка, поскольку уже 2 раза с ним играюПрошу очень серьёзно разобраться с игроком Shavazenit (Шальке 04): Начали с ним играть: Агуэро на 8 минуте забивает гол в ближний угол, играем дальше, штрафной в центре поля, делаю средний навес, Форлан получает мяч и бьёт опять же в ближний угол. Счёт 2-0. Это баба (других слов просто нету) под ником Shavazenit рвёт связь и начинает искать отмазы по поводу пропущенных голов:1. Сначала он говорит, что я не включил ПП, о том, что будем играть с ПП до матча не было ни слова (о чём свидетельствует лог, который могу предоставить)2. Затем он говорит, что уровень вратаря стоит не на звезде футбола, решил я думаю он это, потому что были пропущены два гола в ближние угол, на что я ему ответил, что в ближний угол забить не сложно, нужно только бить сильнее обычного (любой уважающий себя игрок в фифу думаю это знает), после моих слов на эту тему он приткнулся. Далее был долгий нецензурный, с моей стороны, разговор. После чего решили доиграть оставшиеся 80 минут со счётом 2-0 уже с ПП. Начали играть. Всё нормально. На пятой минуте я зарабатываю пенальти, забиваю гол. Соперник разводит и опять рвёт связь. После чего выходит из аськи. Прошу разобраться со всем этим, так как это уже не первый такой случай с этим игроком. Напомню, что после матча с West'ом Shavazenit не подтвердил результат матча, а разнылся также как и в моём случае. Я в свою очередь сыграл 11 матчей и ни одной претензии вроде как ко мне не было.В качестве главного доказательства могу предоставить лог. Очень хотелось бы, чтобы авторы забитых мячей таковыми и остались (Агуеро*2, Форлан) Я понимаю, что в 13 лет это свойственно, но ты сам себя не уважаешь. Заранее спасибо)вот еще одна на него жалоба , не много ли ?пора исключать его ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 За забитие на турнир исключон и забанен игрок Nikulas (Аякс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) А что насчёт Shavazenit'a??? Изменено 12 декабря, 2008 пользователем B@MBY4@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 B@MBY4@ голословные обвинения не рассматриваются...Shadow290891 и без тебя разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а что мне делать ?опять с ним переигрывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) голословные обвинения не рассматриваются.всегда можно договорится заранее, чтобы сыграли полностью, до того момента как можно сохранить матч...з.ы.Забыл договорится - твои проблемы.з.з.ы.Т.к. не представлены ни какие док-ва нарушения, переигровки нет. но твой соперник ходит по лезвию ножа... Изменено 13 декабря, 2008 пользователем sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения