Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Кубок Чемпионов (PS4 FIFA 15 Seasons) №3. Рейтинг-Матч

14 проголосовавших

1. 1. Голосование по участнику zynxxxx

• Оставить на первом месте
    • Отправить в Кубок Престижа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот этот пункт из регламента все соблюдают?

Выкладывание результатов:

Обязательным условием является скриншот результата матча.

Почему я должен выискивать ваши результаты среди множества писанины,предлагалось штрафовать за это рублем,я дурак опять пошел на встречу участникам и закрыл на это глаза,наверно уже половина бы играла на интерес из за штрафов а не на призовые! 

А как чего касается,той же сетки,с нас требуют еще каких то пояснений и умудряются выставить нас предвзятыми,начните с себя,все ли вы делаете по регламенту?Не забывайте отношение к каждому участнику,проявленную с нашей стороны,пусть хоть один бросит в меня камень по той или иной ситуации,с интересом выслушаю его позицию!

Лаботряс,повторю еще раз,сам знаешь как я к тебе отношусь,но последнее время,ты начал очень часто в нас сомневаться и высказывать претензии по поводу наших решений,задумайся а так ли это на самом деле?Взвесь всё отношение с нашей стороны к тебе на протяжении наших турниров,и сделай правильные выводы!

Опубликовано

Я вроде тоже всегда ответственно относился ко всем местным турнирам и его участникам. По регламенту я знал, что до счета 1-1 играется зг, если больше голов то переигровка. Упустил только момент если матч решающий то нет зг. По вчерашнему вопросу я думал уже решили, зачем это напоминать?Хотя считаю что вопрос я имел право задать.

Горелик, когда будешь? Уже часок прошел) Мне в 6 на тренировку выходить нужно!

Опубликовано (изменено)

1/4

Goreliks 2-3 labotryas

Первый матч сыграли 3-3, в котором Горелик забил в свои ворота на 10 мин, что для меня стало большой неожиданностью. Достойный поступок!Еще раз спасибо за игры!

Пойду на тренировку в тренагу, выпущу пар!)

Изменено пользователем labotryas
Опубликовано (изменено)

На долго?

15 с утра вылет, 16 турнир, 17го обратно ночью...так что буду готов сыграть решающий матч за медали лишь 18го :( надеюсь не поставите ТП

Перед тем, как регался, еще не знал, что в Питере такой турнир будет..Только в ПН узнал, что уеду

Изменено пользователем Ufenok77
Опубликовано

15 с утра вылет, 16 турнир, 17го обратно ночью...так что буду готов сыграть решающий матч за медали лишь 18го :( надеюсь не поставите ТП Перед тем, как регался, еще не знал, что в Питере такой турнир будет..Только в ПН узнал, что уеду

Есть регламент,есть сроки! Придется опять в экстренном порядке проводить совещание среди организаторов,сейчас ничего не могу обещать!

Опубликовано (изменено)
Хорошо, я буду в это время :) 

Пацаны,организуйте стрим матчей,пусть люди посмотрят кто пожелает!

Заметь те это всего лишь рекомендация)

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано (изменено)
За час до матча маякну про стрим.Ориентировочно 13-14 часов дня.

Я скорее всего пропускаю вашу схватку( Но с интересом бы посмотрел! Думаю у кого получится не откажут себе в этом удовольствии!

Опубликовано

Первый матч сыграли 3-3, в котором Горелик забил в свои ворота на 10 мин, что для меня стало большой неожиданностью. Достойный поступок!Еще раз спасибо за игры!
 Да уж ) я и не помню уже когда в последний раз такая заруба была )) последний матч уже сил не было физических и моральных играть ) Всё путём, главное все довольны, ещё раз извиняюсь перед организаторами за неудобства, с уважением отношусь к каждому из вас! Спасибо за турнир! Респект!
Опубликовано

Уралмаш, ну так запись стрима то будет.

Запись для меня это не онлайн трансляция,не однократно уже писал,крайне редко пересматриваю матчи реальные,тем более в фифе,для меня это уже не то,в прямую бы посмотрел с удовольствием!

Опубликовано

Кубок престижа 1/4 финал

Sparta83(Реал мадрид) Bra1H(Рома) 1-5

Bra1H (Рома) Sparta83( Реал мадрид) 5-3

Спасибо за игры))) удачи в кубке!

Опубликовано (изменено)
Всё путём, главное все довольны, ещё раз извиняюсь перед организаторами за неудобства, с уважением отношусь к каждому из вас! Спасибо за турнир! Респект!

Для нас главное что вы довольны! На то мы и организаторы что бы решать созданные вами неудобства)

И тебе от души! Ждем на следующих наших турнирах!

Опубликовано

Резы плиз Антон выложит, у меня тут чп, дом Чуток загорелся, потушил быстро, пять квадратов обшивки нах...

Электричество отрубил, завтра только включу

Опубликовано

Svaston - Johnycage 3:0
Johnycage - Svaston 1:2

Второго скрина нет, ибо доигрывали после разрыва. 
Игры были примерно равные, в первом матче так вообще Джонни на 2-3 гола точно наиграл. 

19801_833597900027997_461217275436480638

Опубликовано

norge - zlo1 2:1

1 матч 3:4

2 матч 2:1

3 матч 1:0

очень опасно прям в миллиметрах от проигрыша был, спс сопу за игры

Опубликовано

Svaston - Johnycage 3:0

Johnycage - Svaston 1:2

Второго скрина нет, ибо доигрывали после разрыва. 

Игры были примерно равные, в первом матче так вообще Джонни на 2-3 гола точно наиграл

Ой, я щас покраснею...)))

Несмотря на более-менее равные игры, разница в классе выразилась в реализации моментов..!

Опубликовано (изменено)

по всей видимости, произошло недоразумение и Жора проснулся в 3:30 (на форум зашёл), тогда как 21:30 по МСК это 4:30. Давайте засчитаем ТП лучше мне, яж не могу сыграть, а не он)

Отбой тревоги, Жора героически появился

Изменено пользователем Neznaiko
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...