adept Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Тут предлагаю писать ваши любимые блюда, а так же по возможности рецептыи рестораны или кафешки,которые вам нравятся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Пробывал очень много разных куъонь мира.любимые итальянскаярусско-украинская(для меня ээто всетаки одно хоть и там и там есть различая)...ну не могу жить без борща украинского прост жуть)))мексиканская чем-то нравится,по настроению)ну и впринципе в каждой кухне есть свои любимые блюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Мне нравится сельдь под шубой, оливье и жаренная картошка. Вкус простой. По ресторанам не хожу. Домашняя еда лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Мне нравитсо яйца тушканчика в соусе под маринадом, также неплох тушканчик на вертеле. ))))Если честно, то мне нравится Итальянская, Российская и Китайская кухня. Пицца, супец какой нибудь и губаджоу, епт.)) Также был в Испанском ресторане, не понравилось вообще( беее). Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Kracer Тушканчик? О_оТоже люблю домашнюю еду, тем более мама у меня хорошо готовит. Стараюсь потихоньку у неё учиться =)Как вы к суши относитесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) ZiPPo Фуу, сырая рыба...Хотя она очень полезная...улучшает кроветворные сосуды и еще чего то там. Но невкусно. ИМХО.ZiPPo Это ж шутка была)) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Мне нравитсо яйца тушканчика в соусе под маринадом, также неплох тушканчик на вертеле. )Я даже не понял про что ты)) А мне интересно, если Бориска свои пристрастия напишет)) Как вы к суши относитесь?)Один раз пробовал. Понравилось. У меня сестра в них толк знает.Сам тоже за домашнюю еду. Особенно люблю гречку ее)) обажаю её. Пельмени естессна) как и любой сибиряк. Из напитков - кофе, чай с лимоном обажаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Домашняя еда рулит! Макароны со всевозможными мясными хренями (жареная курица, котлеты, отбивные, печень), жареная картошка. Это самые любимые. А так почти любую домашнюю еду люблю, да и вообще люблю есть =) Во всяких ресторанах не бывал, но не отказался бы побывать.Суши не пробовал и совершенно нет желания, хотя возможностей дофига)) PS А, чуть не забыл, колбасу копченую люблю очень. Наш Каменский мясокомбинат очень качественно делает ее. В Барнауле пару раз пробовал покупать - вообще хрень. Так что постоянно как домой в Камень еду - пару палок в качестве гостинца самому себе привожу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Пица!Немогу пррожить ни дня без сала и горчицы!Ну конешно наш украинский БОРЩ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 2 ЯЙЦА и сковородка,вот и все что нужно после трени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Пристрастий к еде нет..... Да и сам я закончил курсы повора..и имею корочку третьего рязряда.... вот исходя из этого люблю мясные блюда...ммм.... =) а на гарнир катофельное пюре...... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Nikulas Только узнал, что ты украинец :P Я хаваю все, что жуётся =) , только морепродукты не люблю :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Италия - Пицца, МакароныРоссия- Пельмени, Щи, Борщ, Пирожки(бабушка просто супер их готовит) Вареники, Сырники(это мама спец), ну и конечно, фирма мамы - яблочная шарлтока... Вот это объедение! Очень люблю мясо... Без него не могу вообще прожить... Предпочитаю вареное. ну и жареное конечно. Последнее время на вареное потянуло... Бульончег тоже в тему.... Также люблю Сало с вареной картошкой... В деревне просто объедаюсь... Ну и блинчики))) P.S Вы посмотрели мой список - все очень просто. Не надо мне готовить мясо под соусом уриныXD Обычная русская кухня.... P.P.S Ненавижу просто суши... Один раз попробовал, чуть не стошниило... Хз почему... Пробовал раза 3.... Никогда не доедал до конца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 люблю что готовит мама, бабушка, пельмени люблю, борщ, сок обожаю, раньше если выбирать сок или Кола, колу взял однозначно, а щас сок по любому, люблю ещё картошку, салаты, кароче много чего ))) а ещё люблю сладкое, Наполеон обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Очень люблю морские блюда, а так же наши традиционные армянские, например - Хаш, если у вас есть друг или знакомый армянин, то он обезательно скажет об этом. Если турист пришел в Армению и не попробывал Хаш, то он можно сказать не почувствовал вкус Армении. Из армянской еще - толма, чхртма, хашламаА так же люблю грузинскую кухню - Хинкали, Купати, Аджарский хачапури, сативи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Очень люблю морские блюда, а так же наши традиционные армянские, например - Хаш, если у вас есть друг или знакомый армянин, то он обезательно скажет об этом. Если турист пришел в Армению и не попробывал Хаш, то он можно сказать не почувствовал вкус Армении. Хаш это что-то вроде супа или бульйона же? Изменено 18 ноября, 2008 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексика Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 В последнее время пиццу готовить приспособился :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ХинкалиПробовал, понравилось. Этакие большие пельмени, плюс острые.нужно после трени!качаешься чтоли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Частенько ем так:Тааак.. Открытую шаварму, Роял-Чикен и Пепси 0,5 в стакане.. А?.. Нее, фри ненадо, она же в открытой есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Люблю очень домашную еду! Все,все,все ем ;) Очень люблю покушать вкусно.Ну особенно нравится:Блинчики,пирожки с катрошкой,жареная картошка,ЩИ ;) И все вообще никак без молока не могу. Ну,а если фаст фуд,то это Пицца,картофель фри и Кола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Ну чтож... на праздничные столы люблю селёдку под шубой, салат с крабовыми палочками, оливки, жаркое(любое). А на обычный день всё что попадётся под руку(кроме рыбы): пельмени, сосиски, голубцы, картошка жаренная, яишница. Также люблю пиццу с бутылкой пепси, креветки =) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ем всё, что люблю. А если из таких: картошка фри, пепси. А в Новый Год - зимний салат, кола, ржаной хлеб и Ирония Судьбы. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Куриное рагу на гриле форева)Ну и стериотипное пишевое мышление - оливье,пельмени итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Чай, кофе, бутики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 В новый год: Селедка под Шубой,Оливье, Крабовый, салат название не помню с чипсами лейс,мимоза, закуска из лаваша фаршированного,манты и еще картошка по-французски) З.ы.Все изрядно запивать продукцией компании CocaCola и потом под бой курантов шампанского))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.