Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ё,я боюсь играть! Если вы шамана выигрываете.. Которому я сливаю 3-0,5-0...   Задача ставиться хоть один матч выиграть(

Та-же фигня)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Толстый art 163 4:3 лучший инъеста Толстый баря 1:2 лучший рональдо и димария Толстый gf69kl32iop09sa 1:3 лучший касильяс Толстый костянофф 1:1 лучший рамос Толстый rvoshchankv 2:5 лучший рональдо Хотел подробнее о каждой игре, и вот теперь совсем без желания 

Эти игроки у тебя в команде лучшие или во всем матче их признали лучшими? 

Опубликовано

А то пишите что лучший Рамос,может у вашего соперника тоже рамос играет,а так будет ясно в чьей команде он играет!!!

У меня

Нужно выписывать лучшего в МАТЧЕ(то есть кого признает ЕА)  у кого мячик золотой будет рядом с фоткой!)

Опубликовано

А то пишите что лучший Рамос,может у вашего соперника тоже рамос играет,а так будет ясно в чьей команде он играет!!!
А зачем знать из какой команды лучший игрок?
Опубликовано

А зачем знать из какой команды лучший игрок?

Ну что бы составить символическую сборную и знать сколько раз стал лучшим и в чьей команде он играет

Опубликовано (изменено)

Ну что бы составить символическую сборную и знать сколько раз стал лучшим и в чьей команде он играет

Чет вы тут совсем перемудрили...это что, например, получиться символическая сборная: Защита: Рамос (из команды Кирилла Кустова), Рамос (из команда Slav4an), так что ли? Или Нападающие: Этоо и Этоо разных игроков?

Если делать символическую сборную, так это из игроков и не важно где они играют...

Тут конечно получают преимущества самые ходовые и распостраненные игроки, кот. будут находиться у большинства.

P.S. А вообще какая то утопическая идея выделить лучших игроков из играющих команд.

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано (изменено)

А может отмечать позицию с лучшим игроком, и символическую сборную состовлять из нас))) ???

Изменено пользователем bred_mc
Опубликовано

А почему ничего не написано в графе призов?)
Ночью, я писал об этом уже. Ещё могут добавится участники с взносами.

А почему ничего не написано в графе призов?)
Да и это ли главное, ребзя)
Опубликовано

lazzylegg,разрыв был уже в доп время. Могу переиграть, с радостью

подтверждаю,да и я написал что в доп время разрыв

Опубликовано

lazzylegg,разрыв был уже в доп время. Могу переиграть, с радостью
Я счас так понял в доп. тайме. Тогда вопрос закрыт - переигровки нет.

А что с таблицой?)
Я об этом тоже писал. Ночью будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...