SVovan Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 готов в с 11 до 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @SVovan, в 12:10 не сможешь?я просто только в 12 домой зайду. 10 мин чтобы вкл пс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 SVovan / svovanGammi / dgrishanovbred_mc / bred_mcКто то готов сегодня после 12 сыграть?Сегодня буду играть до упора с 20-30. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Lazzy 1 - 0 JohnycageЕбать мой лысый череп, опять слив!!!!!!Ну не должен я был проигрывать и этот матч!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Bred_mc 0-2 BerlioZZ Ханданович the Best Изменено 2 февраля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Lazzy 1 - 0 Johnycage Ебать мой лысый череп, опять слив!!!!!! Ну не должен я был проигрывать и этот матч!!!!!!!Было у тя в штангу и вдоль линии ворот, брр жуть, и так по мелочи)) удары получались в створ. У меня много мимо очень. Фалькао с замены бил, я на него вешал, бил, мазал и забил и потом в перекладину ещё. Алвеш - лучший, он с углового. Помнишь как я навесил, а ты своим головой метров с пяти от Чеха снял ему в руки, когда он стоял перед воротами. Так и задумывал?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Lazzy 1 - 0 Johnycage Ебать мой лысый череп, опять слив!!!!!! Ну не должен я был проигрывать и этот матч!!!!!!!Блин, надо было с тобой сегодня играть, вечно я спешу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 нет, конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Пишите в личку, я в игре, я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 нет, конечно)))А куда направление ты жал? Представляю как Чех смотрел в глаза этому чижу когда поймал)))Внимание!!! Мы приближаемся к интересному моменту. barya94, тебе это важно. Если тебя игнорируют и играют постоянно с другими, то пиши кто не отвечает. Я вижу что ты постоянно здесь оставляешь грамотный пост для них, но не знаю общаешься ли с ними как-то ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) aspert_a снялся с турнира? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Bred_mc 2-3 BerlioZZ Ханданович the Best Я чёт такого непомню))) Я с art163 играл 0-2 BerlioZZ ты просто счёт перепутал))0-2 ханданович Я не смог забить неодного Изменено 2 февраля, 2014 пользователем bred_mc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @bred_mc, готов сегодня после 12 сыграть? , ну гамми написал что сегодня сыграем. свован сказал будет с 11 до 12 у меня до 12 ну никак не получится. я ему написал что в 12:10 буду готов он не отписал,посмотрю будет ли онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 если не усну то скатаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) я ещё часик играю и всё,с кем не сыграл ещё давайте заходите,скем мог со всеми сыграл.Завтра не знаю буду или нет. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем MARADONNA_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @bred_mc, ну постарайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 обязательно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 KATACOHOB-kostyn_off 2:1 Лучший Харт Ох и матч,на одном дыхании,носились на ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 кто еще хочет комиссарского тела? Я готов!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ты просто счёт перепутал))Последствия вчерашнего))) Уже исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 aspert_a снялся с турнира?Да. Но я жду, что образумится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 saha_r1986 3:0 dgrishanov лутший Кавани(saha) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да. Но я жду, что образумится.думаю ему надо дать время подумать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 lazzyleggdrezden_frgshamanvd DJON-48-RUSx-4yBaK-xосталось 5 игр,последнии 2 ещё не добавились в друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 , до скольки можешь?я ещё часик играю и всёА, ну тогда потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.