klerk Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Только что в сезонах попал на весёлого сопа, у которого в нападении была пара - Клиши (LB) и Diarra (CDM). Общая сыгранность - 79. Думаете это особо чувствовалось? Нифига! До середины второго тайма были сумасшедшие качели, соп всё время отыгрывался, но потом всё таки сломался, я 6:3 выиграл. Хотя поначалу думал что связь порвётся после старта, и мне ТП будет. Вот так вот весело у нас, в 6-м диве!Хотя это ещё что, вон Кефир рассказывал, что собирал команду из 11 вратарей!! и ею умудрился два матча в кубке выиграть, но в третьем всё таки проиграл. Я представляю себе чувства людей, которые команде из 11 вратарей проигрывают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Чет хрень какая то, вроде со связью все нормально было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 , нет сегодня не играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @klerk, Он берет давлением, человек, увидевший 11 вратарей, он или пребывает в оцепенении и не может ничего сделать или ржет весь матч так, что тоже ничего не получается : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) klerk, Он берет давлением, человек, увидевший 11 вратарей, он или пребывает в оцепенении и не может ничего сделать или ржет весь матч так, что тоже ничего не получается : ) Ага) Или настраивается на лёгкую победу и... Блин, ну я все равно не понимаю, как можно вратарям проиграть. Это ж комплекс неполноценности на всю оставшуюся жизнь)) Мож как нибудь попробовать такую дрим тим собрать?) В нападение Нойера с Касильясим, пусть бегают) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А че, у Нойера неплохая скорость : ) Кстати, у меня он имеет даже забитый мяч на счету! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кстати, у меня он имеет даже забитый мяч на счету! )Я тоже как то дал Буффону пеналь пробить (когда вёл с крупным счётом) не промазал) Хелтон бразильский раз голевуху от своих ворот отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня Валдес забивал с углового при отставании в один гол на последней минуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Kopadaster 4:1 kostyn_off Лучший игрок Гюндоган. Положил два, один головой с 11-метровой отметки. Люблю я полузащиту бундеса...У сопа Виллиан положил что-то нереальное, в касание метров с 23 в 9-ку. Соп сам такого не ожидал, наверное : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Почему, он частенько у меня такие забивает,у shamanvd можеш спросить, он подтвердит :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну раз уж такая пьянка,ставил чеха пробивать пенальти всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребят только зарегестрировался на форуме. Понятно что в турнире я уже не смогу играть, но хоть у кого-нибудь есть желание поиграть на интерес со мной?? Предлагаю игру до 2 побед на 10 000. Я с Владивостока. Играю в ФУТ либо челси либо арсенал без черных и синих. МОй ПСН - johnfromrussia13. Если есть желание буду рад сыграть с любым из вас. Пишите мне в ПСН сыграем мини турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребят только зарегестрировался на форуме. Понятно что в турнире я уже не смогу играть, но хоть у кого-нибудь есть желание поиграть на интерес со мной?? Предлагаю игру до 2 побед на 10 000. Я с Владивостока. Играю в ФУТ либо челси либо арсенал без черных и синих. МОй ПСН - johnfromrussia13. Если есть желание буду рад сыграть с любым из вас. Пишите мне в ПСН сыграем мини турнир.Нашел фраера с тобой играть (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Собираю новый состав,решил собрать себе гибрид,два дня думал под кого его подстраивать,и решил что под ПСЖ , сегодня вечером уже можно будет скатать пару матчей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @4yBaK, Интересно, а если Чех пробивает, а вратарь парирует, он потом как через все поле доковыляет до ворот? : ) Практика показывает, что при отражении пенальти мяч очень часто оказывается у обороняющихся. @Johnfromrussia,Добавил тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Что будет лучше,купить дени алвиша и поставить в пару к гавани это о,или купить суареса и вместо алвиша купить майкона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ,В смысле к паре этоо-кавани? Цапом? А если на рб, то где связь?Или я туплю?))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот составhttp://www.futhead.com/14/squads/6248629/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Kirill Kustov, вместо Элтона Чеха ставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) , Понял, ты хочешь этоо на суареса' а алвеша на майкона? Я бы не советовал, суарес уступает этоо на этой позиции, и у суареса нету трейта на грани офсайда.А майкона меня просто не впечатлил, и на своей позиции уступил место аббате. ИМХО. При таком гибриде как у тебя, можешь попробовать: рамирес на место матьюди, вместо рамиреса туре, а вместо кавани неймар. Красных линий меньше будет Изменено 4 февраля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вместо Элтона Чеха ставь.поставил спасибо. Я бы не советовал, суарес уступает этоо на этой позиции, и у суареса нету трейта на грани офсайда. А майкона меня просто не впечатлил, и на своей позиции уступил место аббате. тоже думаю что бы купить алвеша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Kirill Kustov, Однозначно Этоо лучше на СТ. Суарес на ЦАП или ЦФ должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 тогда беру этоо,покупаю еще алвеша и чеха и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.