Johnfromrussia Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) И после этого мне кто-то с форума пытается пояснить, что я дерзкий. Вы между собой сначала разберитесь. Среди Вас тут выпендрежник клавишный сидит, который свои комплексы и неудачи по жизни на других через монитор выплескивает. Такие выпендрежники есть в каждом форуме я думаю, но вот почему его никто из вас на место не поставил еще? Вот в чем вопрос. Мне с тобой "обиженка" не о чем разговаривать. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата
Kirill Kustov Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Klerk. 4yBak Gammi, когда готовы сыграть со мной? Цитата
Johnycage Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Дрейч, сегодня около 20.30 буду готов. Цитата
RusoTurist Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Johnfromrussia, Если поискать-найдешь. Не тупи. Цитата
RusoTurist Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Johnfromrussia, Ну лично у меня тут с ним был срач не однократный, еще похлеще твоего сейчас. С оскорблениями и прочими делами. Ну ты же сюда не за этим пришел? Цитата
klerk Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Klerk. 4yBak Gammi, когда готовы сыграть со мной?Сегодня - после 2:00, завтра - выходной, смогу почти в любое время. Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 RusoTurist Именно не за этим. Ты прав старина. Но я же не могу не ответить за себя, если пытаются мне прививать какой-то менингит. Цитата
Kirill Kustov Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня - после 2:00, завтра - выходной, смогу почти в любое время.Давай тогда завтра после 19-00 сыграем. Цитата
klerk Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Давай тогда завтра после 19-00 сыграем.Давай. Цитата
Kirill Kustov Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот еще один гибрид придумал http://www.futhead.com/14/squads/6337256/или http://www.futhead.com/14/squads/build/Даже не знаю какой выбрать. Цитата
drey4ik89 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Johnycage, ок буду в сети, осталось svovan'а услышать Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Через пол часа буду дома. Кто хочет до 2 побед на 10 000 кидайте дружбу. ПСН - johnfromrussia13. Цитата
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну лично у меня тут с ним был срач не однократный, еще похлеще твоего сейчас. С оскорблениями и прочими делами. А ты ему расскажи, из-за чего срач был. А если ты обратишь внимание, у этого клована тут срач с еще как минимум двумя людьми (один, правда, в игнор его уже отправил), не считая тех, кто отнесся нейтрально-отрицательно. С той лишь разницей, что ты начал пхать после того, как проиграл, а этот сходу, пришел и стал тут рассказывать, кто есть кто. Жалко, что xyeku свалил, правда? Так можно было в паре меня куями крыть, а щас было бы трио. Но вы вот с этим богатырем вдвоем можете ополчиться против меня, это будет еще одной объединяющей вас чертой. Старина. или http://www.futhead.com/14/squads/build/ Линк ведет на схемы. Гибрид с Торресом хороший, я делал нечто подобное, когда соединял англичан с испанцами из АПЛ. Центр защиты вообще дикий. Только Тьяго быстрее Компани, у которого скорость единственный, но серьезный недостаток. Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Да нах..й ты мне сдался "обиженка". Еще с кем то объединяться против такого ч..а как ты. Ты со своей башки корону сними, а то ходить мешает наверное и от говна отмойся сначала, а то уже наверное коркой взялось. Такого как ты на месте админа, я бы в вечный Бан добавил. Провокатор картонный. Где тут нажать, что бы эту "обиженку" больше не видеть. Где тут игнор, подскажите плиз. Его место помойка, а не форум с людьми. У меня на этом форуме больше ни с кем конфликотов не было. Был один Берлиоз, что то выплеснул и убежал. Вот и все. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Парни, а кто может что хорошего/плохого про Туре сказать? Который ЙаЙа. У меня ЦОПом сейчас в АПЛ стоит Рамирес, слева ЦП Мата, которым я не шибко доволен, учитывая его стоимость. У него за 236 игр 19 голов и 31 голевая. Для сравнения, у Касорлы, который справа ЦП, 497 игр, 50 голов и 129 голевых. Вот думаю, поставить Туре ЦОПом а Рамиреса переделать на ЦП и левее поставить, или вместо Маты поставить Туре левым ЦП. Какие будут мнения? Цитата
Slav4an Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Гамми, ты сегодня во сколько будешь в ПСН?Может сегодня получиться сыграть... Бред МС, ты проблемы с подключением решил, может сегодня попробуем сконнектиться? Лаззи, а что с Шаманом делать? не хотел бы такой победы. Шам, может выделишь время на выходных, съезди на другую квартиру, может от туда сыграешь свои игры с теми, с кем коннект не проходит (можно сразу 2 игры). Подстроюсь под тебя, найду время на выхах. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата
Kirill Kustov Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Линк ведет на схемы. Гибрид с Торресом хороший, я делал нечто подобное, когда соединял англичан с испанцами из АПЛ. Центр защиты вообще дикий. Только Тьяго быстрее Компани, у которого скорость единственный, но серьезный недостаток. Оставлю пока что старый гибрид,вроде пока что не подводит Цитата
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Johnfromrussia, А ты задуши меня чётками, братуха : ) Цитата
RusoTurist Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @kopadaster, Опять ты завелся. Че ты сразу на говно исходишь? Расслабься уже. Все забыть там чего то не можешь) Топор войны я уже давно зарыл. Тебе все не успокоиться. Цитата
Артем Колбин Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Какие будут мнения?Туре очень хорош как опорник, как цп не знаю. На место цп попробуй Фернандино Цитата
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 не хоту такой победы. Шам, может выделишь время на выходных, съезди на другую квартиру, может от туда сыграешь свои игры с теми, с кем коннект не проходит (можно сразу 2 игры). Подстроюсь под тебя, найду время на выхах. Да я тоже такой не хотел, Шам всех друзей объездил на прошлом турнире : ) но так ничего и не вышло. В принципе, я за него не переживаю, играет он хорошо, если он не может сконнектиться только с парой-тройкой игроков, ему это погоды не сделает, компенсирует другими матчами.А вот что с Бредом, не знаю, вроде тут проскакивало сообщение, что он решил проблемы с NAT, но я его с тех пор онлайн не видел. Кстати, я бы тоже сыграл с Гамми, что-то запропал он. Туре очень хорош как опорник, как цп не знаю. На место цп попробуй Фернандино А какого именно? Из какой команды? Их же фернандиньов как клопов ) Цитата
Артем Колбин Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ман сити, возьми попробуй обычную версюю, понравится возьмёшь ИФ.Лично от себя, посоветовал бы Сильву (из того же ман сити), но думаю, что ты будешь не в восторге) Цитата
kopadaster Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Топор войны я уже давно зарыл.\ Да, я заметил. Лично от себя, посоветовал бы Сильву (из того же ман сити), но думаю, что ты будешь не в восторге) Лол, я этого Ферну несколько раз вытаскивал, но продавал : ) А что, правда так хорош? А почему я от Сильвы буду не в восторге? О, щас глянул, у меня в загашнике из ЦОПов есть Луис Густаво, Хави Гарсия, Де Йонг, а из ЦП Вилшер, Феллаини, Паулиньо, Лэмпард. И вот только что купил Фернандиньо, только он ЦОП, для ЦП надо карточку юзать. Прям вот не знаю, как быть, придумал себе проблему )) Цитата
Артем Колбин Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Он тоже одноногий, как и мата. Цена больше 100. И по игре им надо приловчиться играть, мож я мазохист, но он мне очень нравится) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.