Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Attention!!! Ahtung!!! Внимание!!!

Парни, кто из Москвы! Нужен Ваш Help!

В одном магазине Вашего города , и только в нем по всей России, продается сумка)))

И это сумка *цензура* как понадобилась понадобилась моему ненагляднуму форс-мажору)))

Выручите, купите! Я вам денег зашлю, стоит она 1700р. Только проблемма в том, что сделать это надо сегодня!

Магазин на Большой Якиманке или на Ленинском Проспекте.

Выручайте...

Обязательно сегодня? Завтра я смог бы помочь. Или ближе к вечеру.
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Barya меня опять порвал...Пиздец котенку, называеися)))

Вот прям жопой чую - сольюсь, нах, во 2 круге)))

Зато в сезонах все стало гуд - играю в 1 дивизионе...

Опубликовано
,дружище, ну ты и мутишь квэсты срочные =) срочно не получится т.к сам и подмосковья., если не размутишься, то с понедельника то готов помочь
Опубликовано

Отлично! Я тогда постараюсь её перебронировать на завтра. Если получится сегодня вечером, будет вообще класс!

Остался только один магаз на Ленинском проспекте, работают они до 22-00

Опубликовано

Отлично! Я тогда постараюсь её перебронировать на завтра. Если получится сегодня вечером, будет вообще класс!

Остался только один магаз на Ленинском проспекте, работают они до 22-00

В личку пришли тогда что, где и как? ;-)
Опубликовано (изменено)

я проиграл пять раз, и ни разу таких приколов не устраивал. Мяч отскакивает моему игроку, а баря ставит паузу  и за задержек пинга она ставится как не странно, даже если бы я этот гр*цензура*ный мяч. забил. то баря все равно бы меня в одну калитку раскатал. Так что кодапстер не суди других и сам несудимым будешь.

aspert - slav4an 2-2

есть первое очко ))) 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано (изменено)

Kopadaster 2:3 Barya 

Пропустил на 89-й минуте, а потом ЕА "угодило", добавив целую минуту к основному времени. 

Переигрывали второй тайм, в первом я ему забил 3 гола, во втором еще один, но он таки умудрился забить. 

лучший игрок Швайни(копа)

Этому еблану лучшего еблана надо было дать. Из-за его тупни Эль Шарави забил. 

Изменено пользователем kopadaster
Опубликовано (изменено)

@kopadaster

Ну ты же понимаешь что 1 тайм я не очень старался)))

А что там правая нога у Роббена не болит подавать?)))

Обидно такие голы пропускать... пусть левандвоски забьет но РИБЕРИ это просто пздц)

http://russiasport.ru/node/1664437

Изменено пользователем barya94
Опубликовано

Ну ты же понимаешь что 1 тайм я не очень старался)))

Я так и понял. Но 2 гола Хуммельса с угловых - это другая история : )

А что там правая нога у Роббена не болит подавать?)))

Я пытался твоих защитников крайних умахать за первый тайм, поэтому им и носился постоянно. 

Опубликовано

Обидно такие голы пропускать... пусть левандвоски забьет но РИБЕРИ это просто пздц)

Да, согласен Рибери забил не "свой" гол. Но он вот такое у меня периодически дарит, я бы больше удивился, если бы Роббен такое забил. Но он тебе ногой закатил по старинке в первой игре.  А обидно от Эль Шарави закрученный на 89-й минуте пропускать из-за тупости Швайни. Вот это обидно. 

Опубликовано

Я так и понял. Но 2 гола Хуммельса с угловых - это другая история : )

Да угловые это отдельная история))) Какого в нападении стоит Балотелли когда Модрич борится с Хумельсом? это просто пздц. ну 2 я сам натупил передержал кнопку выхода вратарем)))

Опубликовано

@kopadaster

От Шаарави не так обидно так как ты там мог чтото сделать, накрыть или еще чтото. А когда ты делаешь длинный пас на Роббена Кьелини понятно что его не догонит и ты делаешь подачу и забивает РИБЕРИ прям ничего не могу я там поделать))

А гол Роббена отдельная история в 1 тайме ты 2 раза пытался я закрывал его своим Бало а потом после перерыва забыл о этом забросе и пошол почему то накрывать пасующего, моя тупка(((

Опубликовано (изменено)

не влетало потому что чех лучший ))) есть второе очко )))

Изменено пользователем aspert

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...