Gammi Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Attention!!! Ahtung!!! Внимание!!!Парни, кто из Москвы! Нужен Ваш Help!В одном магазине Вашего города , и только в нем по всей России, продается сумка)))И это сумка *цензура* как понадобилась понадобилась моему ненагляднуму форс-мажору)))Выручите, купите! Я вам денег зашлю, стоит она 1700р. Только проблемма в том, что сделать это надо сегодня!Магазин на Большой Якиманке или на Ленинском Проспекте.Выручайте...Обязательно сегодня? Завтра я смог бы помочь. Или ближе к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Barya меня опять порвал...Пиздец котенку, называеися)))Вот прям жопой чую - сольюсь, нах, во 2 круге)))Зато в сезонах все стало гуд - играю в 1 дивизионе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ,дружище, ну ты и мутишь квэсты срочные =) срочно не получится т.к сам и подмосковья., если не размутишься, то с понедельника то готов помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Обязательно сегодня? Завтра я смог бы помочь. Или ближе к вечеру.Отлично! Я тогда постараюсь её перебронировать на завтра. Если получится сегодня вечером, будет вообще класс!Остался только один магаз на Ленинском проспекте, работают они до 22-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Sahar 3-7 drezden mvp каваниСпасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 saha_r1986 1:0 johnycage27 лучший Жорже Алба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 то с понедельника то готов помочьспасибо! Но вроде бы как Гамми поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Обязательно сегодня? Завтра я смог бы помочь. Или ближе к вечеру. Отлично! Я тогда постараюсь её перебронировать на завтра. Если получится сегодня вечером, будет вообще класс!Остался только один магаз на Ленинском проспекте, работают они до 22-00В личку пришли тогда что, где и как? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) я проиграл пять раз, и ни разу таких приколов не устраивал. Мяч отскакивает моему игроку, а баря ставит паузу и за задержек пинга она ставится как не странно, даже если бы я этот гр*цензура*ный мяч. забил. то баря все равно бы меня в одну калитку раскатал. Так что кодапстер не суди других и сам несудимым будешь. aspert - slav4an 2-2есть первое очко ))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Slav4an 2:2 aspert (лучший его Чех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 kopadaster / povarvor 2:3 barya94 лучший игрок Швайни(копа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Kopadaster 2:3 Barya Пропустил на 89-й минуте, а потом ЕА "угодило", добавив целую минуту к основному времени. Переигрывали второй тайм, в первом я ему забил 3 гола, во втором еще один, но он таки умудрился забить. лучший игрок Швайни(копа) Этому еблану лучшего еблана надо было дать. Из-за его тупни Эль Шарави забил. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) @kopadaster, Ну ты же понимаешь что 1 тайм я не очень старался)))А что там правая нога у Роббена не болит подавать?)))Обидно такие голы пропускать... пусть левандвоски забьет но РИБЕРИ это просто пздц)http://russiasport.ru/node/1664437 Изменено 8 февраля, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну ты же понимаешь что 1 тайм я не очень старался))) Я так и понял. Но 2 гола Хуммельса с угловых - это другая история : ) А что там правая нога у Роббена не болит подавать?))) Я пытался твоих защитников крайних умахать за первый тайм, поэтому им и носился постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Асперт-КАТАСОНОВ 1-1 Вообще ничего не влетало,12 ударов в створ и только 1 гол) Лучшего даже не посмотрел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Обидно такие голы пропускать... пусть левандвоски забьет но РИБЕРИ это просто пздц) Да, согласен Рибери забил не "свой" гол. Но он вот такое у меня периодически дарит, я бы больше удивился, если бы Роббен такое забил. Но он тебе ногой закатил по старинке в первой игре. А обидно от Эль Шарави закрученный на 89-й минуте пропускать из-за тупости Швайни. Вот это обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я так и понял. Но 2 гола Хуммельса с угловых - это другая история : )Да угловые это отдельная история))) Какого в нападении стоит Балотелли когда Модрич борится с Хумельсом? это просто пздц. ну 2 я сам натупил передержал кнопку выхода вратарем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Друзья,я на сегодня все(буду уже завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @kopadaster, От Шаарави не так обидно так как ты там мог чтото сделать, накрыть или еще чтото. А когда ты делаешь длинный пас на Роббена Кьелини понятно что его не догонит и ты делаешь подачу и забивает РИБЕРИ прям ничего не могу я там поделать))А гол Роббена отдельная история в 1 тайме ты 2 раза пытался я закрывал его своим Бало а потом после перерыва забыл о этом забросе и пошол почему то накрывать пасующего, моя тупка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) не влетало потому что чех лучший ))) есть второе очко ))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я вот иногда читаю вас тут господа магистры фифы и мне кажется я совсем в другую игру играю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Slav4an 1-6 drezden mvp eto oСпасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 , о чем ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 О вашей переписке с копадастером, я немного по другому эту игру вижу, наверное и результат такой поэтому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 , поподробней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.