Johnycage Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Затг я знаю кто худший - Я и Фалькао (без сладкого, сука, останется).Ruso 0 - 1 Johnycage. Лучший - Харт.Счет не по игре, не использовал кучу моментов. Цитата
Maradon_na_d86 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 saha_r1986 3:0 bred_mc лучший Агуэро (саха) Цитата
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Слава, ты мани не получаешь когда выкидывает? Меня не выкинуло тогда вроде. Подскажите цапа, пжл. Цитата
Артем Колбин Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Подскажите цапа, пжл.куда? Цитата
Артем Колбин Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Иф Видаль, Сильва(имхо), Агуэро, Паласио Цитата
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 просто лучшего цапа.для меня РВП Цитата
klerk Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 просто лучшего цапа.Если скорость спринтерская не нужна, то однозначно - Снайдер ИФ-2. 90 пас, 86 удар, слабая нога - 5! Цитата
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Slav4an 1:3 Kopadaster Лучший - мой Роббен. Напряженный матч, с моментами у обеих команд, хотя после 19-й минуты уже было 0:2. Были моменты, которые вроде 100%, но голом не заканчивались. @Slav4an, Честно говоря, когда Ройс после прохода по штрафной не забил, глаза полезли на лоб. Ты финтил или так получилось просто? Цитата
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 ай лучше самому пробывать кого-то искать. Цитата
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ай лучше самому пробывать кого-то искать.Купи РВП и можешь дальше не искать))) Цитата
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 клерк, мне надо мнение о тех кем играли. Шнайдер обычный у меня тока в самой первой игре заметен был, купил ифа и нихрена не показывает. рвп надо подумать Цитата
RusoTurist Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 bred_mc 2 - 2 Ruso Кришито Цитата
Slav4an Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Слава, ты мани не получаешь когда выкидывает? Меня не выкинуло тогда вроде. Подскажите цапа, пжл.Нет не получаю, и в дальнейшем получаю меньшеЧестно говоря, когда Ройс после прохода по штрафной не забил, глаза полезли на лоб. Ты финтил или так получилось просто?Финтил конечно, тоже без сладкого у меня останется. А по игре...Турист, если тебе Копа что по навесам задвигать будет, можешь смело в лицо ему плюнуть. Чуть малейшие затруднения, сразу на фланги сваливается и навесы за навесами...А про удержание времени последние 15 мин. я вообще молчу, смешно даже. С аута сбрасывал минут по 5, да и еще пасы вратарю с центра поля)))MARADONNA_D 2:0 Slav4anКто лучший не знаю, опять вылетел Цитата
RusoTurist Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А по игре...Турист, если тебе Копа что по навесам задвигать будет, можешь смело в лицо ему плюнуть. Чуть малейшие затруднения, сразу на фланги сваливается и навесы за навесами...А про удержание времени последние 15 мин. я вообще молчу, смешно даже. С аута сбрасывал минут по 5, да и еще пасы вратарю с центра поля))) :D :rofl: Ты рушишь его мир) Он не такой)) Цитата
rvoshchanov Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Bred_mc 0-4 rvoshchanov лучший Янг Цитата
Maradon_na_d86 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Saha_r 2:0 Slav4an лучший Этоо (саха) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем MARADONNA_D Цитата
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Турист, если тебе Копа что по навесам задвигать будет, можешь смело в лицо ему плюнуть. Чуть малейшие затруднения, сразу на фланги сваливается и навесы за навесами... Так-так... И шо, сколько я тебе "навесами-навесами" забил в этой игре? Удиви меня. А про удержание времени последние 15 мин. я вообще молчу, смешно даже. С аута сбрасывал минут по 5, да и еще пасы вратарю с центра поля))) Действительно смешно. Так удерживал время, что забил третий на 82-й минуте. Кстати, не помнишь, то навес был, когда Абумеянг один на один вышел (так же, как забивший Роббен, но с другой стороны), вратарь отбил, а Швайни добил? А то я пас вразрез, видимо, с навесами путаю. Аут я вбрасывал долго ОДИН раз, по той же причине, по которой ты мне написал "Ты издеваешься?" когда я долго шел в игру. Пока ты то с Джонни играл, то кричал "Играть должны у меня!" (интересно, в чем была разница?) жена пришла, сначала надо было ей помочь кое с чем, а потом она меня отвлекала периодически. Примерно по этой же причине ты получил три гола, а не больше. А Турист в мою сторону плюется регулярно, ему подсказывать не надо, можешь даже присоединиться. С аута сбрасывал минут по 5 Круто. А в ЕА знают, что ауты по 5 минут можно бросать? MARADONNA_D 2:0 Slav4an У обыгравшего тебя всухую человека я только что выиграл 6:0. Плюс нереализованный пенальти. Спроси, сколько я забил навесами, и много ли их вообще было. Андерсен. Ты рушишь его мир) Разрушь уже мой мир, я тебе приглосы на игру кидаю, а ты удовольствие забить мне меняешь на игру в сезонах. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем kopadaster Цитата
rvoshchanov Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Rvoshchanov 0-2 kopadaster Цитата
Slav4an Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Так-так... И шо, сколько я тебе "навесами-навесами" забил в этой игре? Удиви меня.Забил ты один, хорошо на опережении тебя ловил, да и как не ловить, если ты только туда и ломился. Забил 1, навешал раз 10. Копа, мне вообще насра*ть на твои навесы и твой стиль игры, просто до этого играл с Туристом, и мне есть с чем сравнивать. По сравнению с тобой он в МЕЛКИЙ пасс играет)))) К чему я это...не понимаю твоих доебок к его навесам, когда сам минимум в 2 раза больше вешаешь??? интересно, в чем была разница?)вроде не глупый человек, а такие вопросы спрашиваешь...А давайте все на поле Копы играть будем? И вообще назовем турнир имени великого Копадастера? У обыгравшего тебя всухую человека я только что выиграл 6:0. Плюс нереализованный пенальти. Спроси, сколько я забил навесами, и много ли их вообще было. Андерсен.это ничего не значит, он сильный игрок, а срывы и плохие игры бывают у всех. Мне насрать как ты и с кем какой тактикой играешь, еще раз говорю было дико наблюдать постоянные твои кросы быстрыми напами и навесом в центр. Не то что бы я против этой тактики, просто видеть ее от человка, нищадно критекующего навесы у других игроков, как минимум странно. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Kopadaster 6:0 MARADONNA_D Давненько не припомню такой реализации угловых. В наказание за хорошие подачи Швайни не забил пенальти. Рибери положил красотющий гол с подкрутом с середины линии штрафной на левом фланге (Баря, вот то,про что я тебе говорил), в дальнюю девятку, но он не сохранился. Даже просто для себя сохранил бы, такое не каждый день залетает. Лучший Рибери. Rvovshanov 0:2 Kopadaster. Матч, показавший, как важно бывает поиграть несколько игр подряд с человеком, у которого запоминающийся стиль игры. Лучший Гюндоган. Цитата
Gammi Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Кстати, по окончании я бы предложил первой пятерке устроить свой супер-турнир, скинувшись по 10к, с призовым фондом 25, 15 и 10к за 1,2 и 3-е место соответственно. Играть на очки с доп. временем и пенальти в случае ничьей.А я последней пятерке предлагаю МАКСИтурнир провести! Гы! )) 1 Цитата
4yBaK Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 , я переехал на новый АКК,прошу в начале изменить на новый. RomanMonetov новый логин в PSN Цитата
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 вроде не глупый человек, а такие вопросы спрашиваешь...А давайте все на поле Копы играть будем? И вообще назовем турнир имени великого Копадастера? Я это сказал только потому что не заметил абсолютно никакой разницы между расстановками камер на стадионе, только и всего. Мне все равно где играть, я даже не всегда помню, на чьем стадионе должна быть следующая игра. Поэтому на автомате позвал на свой, когда игра на твоем была уже недоступна. Копа, мне вообще насра*ть на твои навесы и твой стиль игры, просто до этого играл с Туристом, и мне есть с чем сравнивать. По сравнению с тобой он в МЕЛКИЙ пасс играет)))) К чему я это...не понимаю твоих доебок к его навесам, когда сам минимум в 2 раза больше вешаешь?? Человек иногда забивает за матч по 4-5 голов головой с навесов (в этом турнире было, вроде даже семь), часто одним и тем же игроком. "С перепугу", как он это сам называет. В последнем матче мне он забил головой 3 из 4, и то - четвертый иначе нельзя уже было забить, я мяч в середине перед штрафной потерял, навешивать можно было разве что на фланги, но там нет ворот :) В последних 3 матчах из 14 голов я забил с навеса два. А с тобой один из трех. И он "играет в мелкий пас". Методы твоей статистики сражают наповал. Если бы все было так, как ты говоришь, то это мне, а не ему сте ба ради собирали бы символическую сборную из игроков со статой головы от 83 (уже не помню, кто так прикололся, на этом турнире было). Мне насрать как ты и с кем какой тактикой играешь Видимо, не очень :) Не то что бы я против этой тактики, просто видеть ее от человка, нищадно критекующего навесы у других игроков, как минимум странно. Я за это нещадно критикую только одного, который по другому забивает по праздникам. Если бы ты был тут с первого турнира, ты бы знал, что делал/делаю это не только я. Ко всему он хамло, обложившее меня приятнейшими словами на первом турнире на ровном месте, после того, как я у него выиграл, и утверждающее, что "зарыл топор войны", хотя то мягко намекал организатору, что не стоит меня включать в этот турнир "а то если отходить от правил, то будет бардак" (с), то еще мягче давал понять, что я тут типа главный пхающий этому гомункулу из Владика, который тут со старта напхал Шаму, Берлиозу и мне - опять же, на ровном месте, когда ему слова кривого не сказали, а даже пытались как-то разговаривать, объясняться. Т.е. он еще и лицемер. Скрывать свое отношение к к таким персонажам я не собираюсь, да и не так это просто. А если бы я начинал выть по поводу каждого гола, забитого мне с навеса, тут только мои сообщения и читали бы. Думаю, я все разъяснил, и очередной словесный пинг-понг можно закончить. Оминь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.