Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Недумал что чёрный мяч может стать препятсвием,щас поменяю......
Поставил розовый мяч :)

Изменено пользователем kostyn_off

Aspert 0 - 5 Johnycage. Лучший - Ройс (мой).

2 мяча соперник мне просто подарил. В конце он бросил играть и я тоже. Но Асперт оказался не так прост: видя, что я не играю, решил втихаря забить - не получилось.

джони просто надоело ждать... из 3-х ударов сложно забить гол...(((

Костян мне реально плохо его видно, не знаю как остальным но я нихера его не вижу...(((

Недумал что чёрный мяч может стать препятсвием,щас поменяю......

Вообще-то черные мячи запрещены регламентом, мне кажется, что ты дурачка включаешь, если для тебя цвет мяча не препятствие, то почему ты не ставишь белый?

Kopadaster 3:0 Lezzleg

Лучший его Чех (реально тащил шо дурной).

3-й гол почему-то записали на Абумеянга, хотя бил Роббен.  

Леззи, по-моему, ты слишком увлекся экспериментами с составом, прошлый матч ты играл лучше. 

лучший Харт (SVovan)

Aspet ты мудель!пригласил меня,я написал жди минуту через минуты ты уже не отвечаешь!!!!!щас попросил подождать 8 минут опять ушел!!!баран ты

Дурачка я не включал, этот мяч я поставил несколько дней назад, и совершенно не думал что это на самом деле может повлиять на игру соперника, если я доставил кому то неудобство, прошу прощения, если надо переиграю матчи за последние 4 дня....

да ты то понятно что согласен, жду ответа от lazzylegg

асперт давай переиграем?

аспет ты сказочный долбаеб,как отыграл свалил,хотя я тебе писал что жду тебя, написал бы что это твой последний матч,я тебя ждал целый матч!ищи теперь меня сам я тебе ни одного сообщения не напишу!час на тебя убил чтобы сыграть и не сыграл в итоге,все время прождал

Изменено пользователем zZzz48

Костян я не буду выйграл и выйграл... может белым мячом ты меня 8-0 выйграешь! ))) zzzz я что тебя как девушка солдата из армии обязывался ждать? кто был свободный с тем и сыграл... не могу я ждать... пока момент есть надо пользоваться им... 

Изменено пользователем aspert

zZzz48  Ты поспокойней, выражения над подбирать, срач разводить ненужно.

Асперт, ты тоже, ты появляешся по большим праздникам, что значит лови момент??? Есть правила по которым играются матчи,ты же наверняка знал что зайдя в сеть, ты будеш завален сообщениями.

aspert - berliozz 2-1 лучший абумеянг

Потому что берлиозу я тоже обещал сыграть! ))) не все сразу... есть еще сегодня вечер и завтрашний день... ))) Да и про момент это я про себя писал. жены нет, дети спят вот и момент появился... у кого есть дети и жена тот поймет меня! 

Изменено пользователем aspert

я что тебя как девушка солдата из армии обязывался ждать?

Что-то мне это очень напоминает... :)

Зз48, асперт тебе ответил ок и свалил? Думаю нет. Если нет подтверждения то нечего ждать и гнать. Пока устное предупр.. На счёт асперта и иже с ним кто мало играет. В конце буду ставить тп сначала тем у кого меньше сыграно. Вот такой поворот. Так что напрягаца щас надо им.

Он сказал с костяном сыграю потом ты,он пригласил я написал жди минуту и он сволил,сам виноват что у тебя завал,надо заходить часще если не можешь то не регистрируйся!

Изменено пользователем zZzz48

Кос, это не повод грубить. Если сами не можете договориться и спрашиваете меня, то переигр. не будет. Не надо было ваще играть раз мяч не устроил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...