Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Не судите строго, я попробую изложить свои мысли.И так, концепция турнира, при участии 2-ух команд, по 10 в каждой (при условии что нас 20).Делимся на 2 команды по 10 человек(естественно учитывать рейтинг FR). Первый тур, поехали. Играется 2 матча до упора(Доп. время пенальти) с одним и тем же соперником,в случае невыявления победителя,проводится 3 матч (так же до упора) После окончания тура, в каждой из 2-ух  команд, убирается тот,кто провел худший матч (не принес очки,разница забитых пропущенных) и так до тех пор, пока из каждой команды не останется по одному учаснику (финалисты). Финал,как обычно,до двух побед. Побеждает та команда, чей финалист одерживает победу в финале. Та команда получает все лаврвры, с 1 по 3 или же с 1 по 5, можно канешна чтоб вся команда получила с 1 по 10, но эт зависит от суммы призовых, естественно финалист должен получить больше всех!!!! Ну вот так вот, вы что думаете???

Либо каждый играет 10 матчей, очки идут в общий зачет, виигрывает та команда у которой наибольшее кол-во очков

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

копа, хотел чтоб ты с новыми сыграл товы и отписал про конект и ваще, ты у нас критик всётаки)

с командами какойто пионербол получается)

Опубликовано

@kostyn_off,

А как ты собрался определять, кто с кем должен играть? Это ненужная трата времени.  

копа, хотел чтоб ты с новыми сыграл товы и отписал про конект и ваще, ты у нас критик всётаки)

Глянь новости, возможно, мне придется в Киев опять ломиться. Если нет, то могу сыграть. Коннект вещь субъективная, со мной может быть нормальный, с другими нет. Ты хочешь, чтобы я краткое описание игры новичков дал что ли? 

Опубликовано

Просто ты постоянно трясешься на тему места/титула : )

Да кто бы говорил) это ты постоянно трясешься по поводу игр,стоит только тебе проиграть или сыграть вничью,так тут сразу начинается целый диалог на 2 страницы

Опубликовано

Пока видно, что тресешься только ты ;-))

И как это выражается? 

Да кто бы говорил) это ты постоянно трясешься по поводу игр,стоит только тебе проиграть или сыграть вничью,так тут сразу начинается целый диалог на 2 страницы

Во-первых, не каждый раз, а тогда, когда действительно не по делу. Баре дважды проиграл, много я сказал на эту тему? С тобой вничью сыграли, не вспомнишь, что я тогда сказал? Процитируй сюда мои "две страницы слез". Во-вторых, это отражает мое отношение к играм, а не к монетам, местам и проч. Я вот даже таблицу не перепроверял, потому что мне лень этим заниматься, вполне возможно, что у меня там тоже есть ошибки по результатам, их тут находят многие и чем дальше, тем больше. А тебе один раз сказали, что примут во внимание, поменяют, так ты зачем-то начинаешь нудить, когда же поправят таблицу. Увидели, сказали, сиди и жди, чего трястись? Ну и еще мне вспомнился полуфинал, когда ты так хотел выиграть, что два или три раза подряд в стартовом выпускал игроков с карточками, а если нет, то делал замены на 20-й минуте. И выкручивался типа "менял тактику" Ты ж сам тогда признался, что просто очень хотел выиграть. Да, и твою "победу" надо мной с разрывом соединения по твоей вине я считаю незаслуженной, это я уже говорил, и мнения своего по объективным причинам не поменяю.

Опубликовано

Во-первых, не каждый раз, а тогда, когда действительно не по делу. Баре дважды проиграл, много я сказал на эту тему? С тобой вничью сыграли, не вспомнишь, что я тогда сказал? Процитируй сюда мои "две страницы слез". Во-вторых, это отражает мое отношение к играм, а не к монетам, местам и проч. Я вот даже таблицу не перепроверял, потому что мне лень этим заниматься, вполне возможно, что у меня там тоже есть ошибки по результатам, их тут находят многие и чем дальше, тем больше. А тебе один раз сказали, что примут во внимание, поменяют, так ты зачем-то начинаешь нудить, когда же поправят таблицу. Увидели, сказали, сиди и жди, чего трястись? Ну и еще мне вспомнился полуфинал, когда ты так хотел выиграть, что два или три раза подряд в стартовом выпускал игроков с карточками, а если нет, то делал замены на 20-й минуте. И выкручивался типа "менял тактику" Ты ж сам тогда признался, что просто очень хотел выиграть. Да, и твою "победу" надо мной с разрывом соединения по твоей вине я считаю незаслуженной, это я уже говорил, и мнения своего по объективным причинам не поменяю.

Вот даже чисто из принципа нет желание тебе второе место отдавать. и лишние 100к точно не будут)

Опубликовано

Вот даже чисто из принципа нет желание тебе второе место отдавать. и лишние 100к точно не будут

Ой, да бери это второе место, на здоровье : ) 

Как будто не второе место в виртуальном футболе, а кубок Лиги чемпионов в реальности, а 100к монет реальные деньги, чесслово ) 

Парни не связывайтесь, ему это когда кто и где как воздух, вампирит на этом, не кормите его.

А ты выстрели в меня серебряной пулей! Или чесноком! : ) 

Ща начнется, kopadaster пойдет сверять записи!!!!!!!

Не пойду. Хотел бы, уже проверил бы. Хочешь, я тебе за проверку заплачу?

Опубликовано

Так говаришь бери как будто я не участвовал в этом турнире и ты мне даришь 2 место, может для тебя 100 к это мелочь, а для меня целое состояние)

Опубликовано

Ну этот юмор видимо тебе только понятен, для меня он неприемлем

А может для меня неприемлем твой юмор по поводу таблицы, ты про это не подумал?

Так говаришь бери как будто я не участвовал в этом турнире и ты мне даришь 2 место, может для тебя 100 к это мелочь, а для меня целое состояние)

100к виртуальных денег это по любому мелочь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...