Johnycage Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Tilstuy 0 - 5 Johnycage. Лучший - Суарез.На сегодня хватит. "Я устал, я ухожу"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Марсел Хосса заходил на днях, живёт тут через дорогу, купил четвёртый, а хоккея то под него нету, а фифу не стал брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Johnycage, Давай через пол часика еще со мной скатаешь и можешь уходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если досижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 , Куда заходил? Кент твой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) PaKat 2:6 Slav4an (Диего Коста)Сумасшедший матч! Отличное начало, к 43 минуте летел 2:0, потом у СОПа похоже отобрали джойстик и завязали глаза...В первом тайме успел сравнять, во-втором забил еще 4, летело все что только можно. Равная игра, напряжение до последних минут, счет игру не отображает. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 lazzylegg, Куда заходил? Кент твой?)На рабзу (магаз электроники). Хосса, словакский хоккеист, за Динамо рубит. Кстати у нас четвёрки по 600 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Парни а кто нибудь знает стадилн где всегда плохая погода, буду брать не мытьём так катаньем))) А так пока только лужники по моим ощущениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вмешался форс-мажор ввиде жены(( игра была очень интересной,но меня расбалансировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Слава, ты Пашеной супруге теперь в долгу) Толстый в андерграунд уходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Johnycage / johnycage27 1:3 barya94 лучший игрок Балотелли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Johnycage 1 - 3 Barya. Я сделал все, что мог...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ненавижу дождь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Джони, чота на меня сегодня нашло если заметил. Вспомнил про Локомотив. Там наш капитан погиб. Во у вас горе было. Думаю не случись - чемпионами стали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да весь город в шоке был!..А все из-за блядского политического форума: ждали прилета презика (Димон тогда был или Вован, не помню) и взлетку им сократили, говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Попробую прокоментировать игру как видел её Я)первые 20-25 мин мячем владел джонни и были мини моменты. После нескольких попыток шаарави обойти вокера и выйти на ударную позицию. поменял флангами шаарави и ди мария. что бы упростить игру. после этого я завладел инициативой и через 5 мин бензема забивает гол) дальше уже было проще я до 70-75 минуты не давал сделать моменты у своих ворот не считая подач на небольшого суареса и за это время я забил еще 2 гола. с 75 минуты толи расслабился или джонни пошел в суператаку и начался пресинг сильный вообщем играли на моей половине и все таки 1 гол пропустил)), Ну что мы сегодня сыграем?)Gammi / dgrishanovвижу читаешь форум)сыгрем сегодня или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 kopadaster, ты невероятный. Осталось 11 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну что мы сегодня сыграем?)Gammi / dgrishanovвижу читаешь форум)сыгрем сегодня или нет?Не смогу сегодня, сорри. На завтра перенесем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 lazzylegg, Ну что мы сегодня сыграем?)Да, через час где-то, я уже дома как ты понял наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я, конечно, поднажал в конце и мог еще забить...но в целом класс Бари был явно выше. Его игра викасание - это то, к чему я стремлюсь. Иногда получается, но далеко не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) @Gammi, да без проблемсмогу сыграть с 12 до 13 или же после 12 ввечера уже когда удобней будет? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) поменял флангами шаарави и ди марияних себе! во я нуб ктото скажетспс за репорт barya94 написал(а): lazzylegg, Ну что мы сегодня сыграем?) Да, через час где-то, я уже дома как ты понял наверное. Мне тут мой "форс-мажор" погоду немного портит на игру. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 них себе! во я нуб ктото скажет спс за репортНу а что ты думал?)))Все же Ди Мария с левого фланга будет лучше кроссить чем с правого со своим 2 ВФ.Мне тут мой "форс-мажор" погоду немного портит на игру.ну я поиграю в сезонах не получится так не получится. до пол 3 посижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) drey4ik89 / gf69kl32iop09sa - PaKat / KATACOHOB 3:1(2:0) Лучший - мой Компани drey4ik89 / gf69kl32iop09sa - Kirill Kustov / drezden_frg 1:2(1:0) Лучший - мой Бэйнс Обидно проиграть человеку, который кроме забросов вперед ничего больше не умеет делать, к сожалению, кто на что горазд. С нетерпением жду ответной встречи. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем drey4ik89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Жаль ты даже не удивил по игре, ожидал большего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.