Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Johnycage 0 - 2 KopadasterKopadaster 2:0 Johnycageкто дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я домаШурле у пеня на замене, Янг больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот он футбол... Я у бари выиграл оба матча турнирных в прошлом турнире, причем как минимум один всухую, а тебе оба това проиграл. А он тебя уделал. Мы с тобой не играли в прошлом турнире) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мы с тобой не играли в прошлом турнире) А, я тебя с квефом спутал, сорри. Но товы мы точно играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Парни буду завтра после 21-30 примерно!жду всех на иры с кем не играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 barya94 2:1 kopadaster лучший игрок Чех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Счас будет таблица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 , Вспоминал тебя после последней игры : ) счет 2:1 удары 6 : 18угловые 1: 6 Похоже, я рассчитался по кармичесокой неуплате за то, что было в прошлом матче с Джони : )Лучше бы Роббен головой никогда не забивал, чем с 7 метров мимо ворот шваркал. Остальные, впрочем, не лучше.Про штанги молчу :) Лучший игрок Чех с 16 сейвами, падла такая. В меню повторов одни "Чех сейв" и "промах" с перечислениемчуть ли не всей моей команды : ) а из трех голов только Ройса на 90-й минуте, который дал надежду, но до *цензура*.Спасибо за игру и многочисленное "да *цензура* как?!?!" раздававшееся в моем жилище ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @kopadaster, Я же говорил что все видят разную игру)а удары в створ почему не написал?) 6:7 или 6:8. я видел реально только 3 момента. это гол ройса, выход левандовски когда чех в подкате выбил, и удар данте после углового. то что роббен с 10 метров правой ногой попал в штангу это уже достижение. у него вф 2. слишком много лонг шотов от рибери,алабы...ненавижу подачи которые ты делаешь, бежишь роббеном по флангу и подача ПРАВОЙ ногой почти в голову левандовски.КАК?в реальной жизни он и пас правой на 5 метров не отдаст. первые 20 мин то и делал что бежал роббеном и подавал на левандовски. когда понял что с подачи не забьет начал бить издали что также не принесло результата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Таблище обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @barya94,Нет,ну ты что...навесер тут только Я!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Призовые скалькулировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @barya94, в створ 6:10, ты ошибся. Я еще обратил внимание, что сейвов у Чеха 16, а в створ 10 ударов. Алаба вообще по воротам не бил, ты мог спутать его с Абумеянгом, он тоже черный. Я знаю, что у Роббена правая нога 2, но не отнята же она у него хирургами :) Ну вот момент с Левой был вообще 99%-й Чех вовремя вышел и подкатился, я не ожидал такого. Данте тоже ОБЯЗАН, как говорит Розанов, был забивать. Еще очень хороший был удар Швайни на линии штрафной, его Чех взял, и когда Рибери метров с 5 с лету бил ногой, но попал в защитника. Да были моменты, ты ж сам видел, послеигровые повторы все в "промахах" и "сейвах" ) Нет,ну ты что...навесер тут только Я!)) Не переживай, твое дело живет, один из своих голов баря забил именно с навеса : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @kopadaster, У нас еще будет 1 игра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ruso 4-1 mr_klerk Jovetic Все голы головой.. С испугу от состава сопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Все голы головой.. С испугу от состава сопа"Атлетико Минейро" и то лучше против тебя игралось. Заметил, что мне топовыми составами намнего сложней играть чем средними. совсем простыми - тоже плохо, надо искать золотую середину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Kopadaster 1:1 KATACOHOB (доп. время 3:2) Левандовский заболел. Два раза вместо того, чтобы бить головой, с навеса, когда перед ним только вратарь, воображал себя Газмановым и лупил ногой через себя выше ворот, плюс Рибери один на один и штанга. Соперник не шибко сильный, можно было выигрывать. Катасонов, а часто у тебя Агуэро такие забивает - с острого угла на линии штрафной в дальний угол в 20 см от туловища вратаря? Я даже повтор спецально смотрел, то ли там пздюлина такая, что Нойер на нее даже среагировать не смог, то ли Нойер затупил. Да, и ИФ Харт красавчик. Лучший игрок - Блащиковский. Все голы головой.. Не может быть!! :nea: Изменено 2 февраля, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 KATACOHOB 1:5 saha_r1986 лутший ТИАГО СИЛВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 lazzy 2:3 bred (0-1, 1-1, 2-1, 2-2..Брееед!!!))) Ужасно обидно - 2 гола от Маркизио (замена) на 90-ой минуте. Лучший его Бало, бреееееееееееееед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Kopadaster 3:1 Mr.Klerk (0:1, 1-1...) Все голы забиты во втором тайме. Гёце красивый положил издалека. По-моему, у меня еще ни одного полузащиника не было, который так бьет издалека. Благодаря примерно вот такому его удару я на первом турнире сумел вырулить общий зачет на фейт-матч. Лучший игрок Гёце. Клерк, это этого состава испугался Турист? , Играть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В принципе, я более-менее ожил. Готов поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Клерк, это этого состава испугался Турист? Ребята, запомните даже если против вас играют все самые лучшие и дорогие игроки FUT бояться вам нечего, если этим составом управляю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) lazzy 4:3 PaKatМой Фалкао0-1, 1-1, 2-1, Давид Луиз в свои, он же исправляется, 3-3, 4-3.Качели конкретные, я с женой посрался из-за этого матча, вернее моих эмоций. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Что же за непруха такая!! У меня Агуеро часто такие голы забивает!Только часто и выше ворот бьёт!что-то я сегодня вообще всем слил((надо по-обедать и сил набраться! А как быть ,если мы с Бред не можем соединиться!Как быть в такой ситуации? Я смотрю у всех войны с жёнами на почве игр!!Моя уже мне запретила праздновать голы,материться,падать,орать,бросать джойстик!Иначе -выкинет нахер приставку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Как быть в такой ситуации?Потом решу. Тебе не показалось что ИИ был на твоей стороне по началу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.