klerk Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ё,я боюсь играть! Если вы шамана выигрываете.. Которому я сливаю 3-0,5-0... Задача ставиться хоть один матч выиграть(Та-же фигня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Толстый art 163 4:3 лучший инъеста Толстый баря 1:2 лучший рональдо и димария Толстый gf69kl32iop09sa 1:3 лучший касильяс Толстый костянофф 1:1 лучший рамос Толстый rvoshchankv 2:5 лучший рональдо Хотел подробнее о каждой игре, и вот теперь совсем без желания Эти игроки у тебя в команде лучшие или во всем матче их признали лучшими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ,Ну ты не слабый игрок. Твое месть в середине таблицы где то. @klerk, Попробуем дать им бой! :friends: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 lazzylegg,Ну ты не слабый игрокКто бы гаварил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пример как выписывать лучшего игрока МАТЧАПример Drezden 0-0 Klerk Лучший игрок матча Буффон (Команда Dynamo Dresden) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А то пишите что лучший Рамос,может у вашего соперника тоже рамос играет,а так будет ясно в чьей команде он играет!!!У меняНужно выписывать лучшего в МАТЧЕ(то есть кого признает ЕА) у кого мячик золотой будет рядом с фоткой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А то пишите что лучший Рамос,может у вашего соперника тоже рамос играет,а так будет ясно в чьей команде он играет!!!А зачем знать из какой команды лучший игрок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А зачем знать из какой команды лучший игрок?Ну что бы составить символическую сборную и знать сколько раз стал лучшим и в чьей команде он играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Ну что бы составить символическую сборную и знать сколько раз стал лучшим и в чьей команде он играетЧет вы тут совсем перемудрили...это что, например, получиться символическая сборная: Защита: Рамос (из команды Кирилла Кустова), Рамос (из команда Slav4an), так что ли? Или Нападающие: Этоо и Этоо разных игроков? Если делать символическую сборную, так это из игроков и не важно где они играют... Тут конечно получают преимущества самые ходовые и распостраненные игроки, кот. будут находиться у большинства. P.S. А вообще какая то утопическая идея выделить лучших игроков из играющих команд. Изменено 31 января, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) А может отмечать позицию с лучшим игроком, и символическую сборную состовлять из нас))) ??? Изменено 31 января, 2014 пользователем bred_mc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Надо было до турнира это обсудить,я просто предложил вроде поддержали идею,а потом как то забыли все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А почему ничего не написано в графе призов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А почему ничего не написано в графе призов?)Ночью, я писал об этом уже. Ещё могут добавится участники с взносами.А почему ничего не написано в графе призов?)Да и это ли главное, ребзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 За идею поиграем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ,разрыв был уже в доп время. Могу переиграть, с радостью =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А что с таблицой?)souz_razval 2:4 barya94 Лучший игрок матча РВП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Инъеста касильяс рамос с золотыми мячами. Фото есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 lazzylegg,разрыв был уже в доп время. Могу переиграть, с радостью подтверждаю,да и я написал что в доп время разрыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Никто сейчас не готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 lazzylegg,разрыв был уже в доп время. Могу переиграть, с радостьюЯ счас так понял в доп. тайме. Тогда вопрос закрыт - переигровки нет.А что с таблицой?)Я об этом тоже писал. Ночью будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я об этом тоже писал. Ночью будет.Вроде бы все перечитал не видел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 barya94 4:2 kostyn_off Лучший игрок матча Йоветича(Костяна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Slav4an 1:1 barya94 Лучший игрок матча Гари Кейхил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 barya94 3:0 aspert забыл посмотреть лучшего игрока но думаю что Балотелли(2 гола забил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.