Gammi Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ща зайду после 0,5 виски Вован, я уже) ты какой вискарь? Кто готов играть в ближайшие полчаса?Я готов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Slav4an 1:1 bred_mc (MPV Касильес) С Шаманом так соединиться и не смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Gz\ammi!!!! Жду тебя на мурановкской..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Бред мс- КАТАСОНОВ 5-6 Мега матч!!Обоссать ноги!! В битве голова Баллотелли -Агуеро,победил Агуеро!!с оценкой 9,8! Я тоже с вискарем!У меня Хайленд Парк12! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) bred,- x-4yBaK-x - 0-1 мой кришито Изменено 7 февраля, 2014 пользователем bred_mc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Gz\ammi!!!! Жду тебя на мурановкской.....Вован, завтра сыграем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Жаль ,с Шаманом не соединяет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Бред мс- КАТАСОНОВ 5-6 Мега матч!!Обоссать ноги!!В битве голова Баллотелли -Агуеро,победил Агуеро!!с оценкой 9,8!Я тоже с вискарем!У меня Хайленд Парк12!тебе видать помогает, ;) а мне двенадцатилетний балантайс что-то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне чёт шишки тож не помогли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Kopadaster 2:0 Gammi Лучший Ллорис (17 сейвов, гад). 23 удара, 16 в створ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 klerk - Gammi 2:1Лучший - Агуэро. Была равная игра, соперник хорошо в обороне играет. После первого тайма 1:0 было, гамми на 81 сравнял, и всё шло к ничьей, но на 90-й Агуэро смог убежать и порешал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Чувак во сколько готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Лаззи, если и дальше решения организаторами будут принематься разовые, то такой бардак и "принуждения" войдут в норму.Турниры проводятся недолго. Дальше как раз появилась нужда такие ситуации с разрывом расписать в регламенте. И что значит "не последовало моего ответа"? (не помню кто написал, мне совсем не важно)Я не могу тут всё время торчать. Даже если я зашёл на обеде по-быстрому пролистать, чтоб как-то оценить обстановку это не значит что я проигнорировал. Если есть ко мне обращение, то я стараюсь ответить, если вижу что ещё это актуально. Если не ответил, ну извините, напишите ещё раз, если видите что я другим отвечаю, а кому-то нет.lazzylegg, можно доиграть в выходной первый круг с теми кто до 24 не может?Я про это (ОМ) писал после этого поста, но не мог делать цитаты.Вова, что на счёт 23:30?ок, в 23,30ТП. Сопа не было в договореное время, ждал до 23:50 где-то.А чего делать с Вованом и Гамми, если я сегодня вечером не смогу?Ты ко мне обращаешся?Леззи, ты бы таблицу, которую последнюю тут вешали, обновленную, повесил бы на первую страницу, а то ее теперь найти невозможно.Я счас подобью весь круг и посчитаю всё в первой. Я потихоньку подбираюсь к последней странице и ни одного ОМ не видел чтоб подтвердить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Kopadaster 3:1 Bred_MC Спонсор игры - штанги :) Я раза 3 или 4 ударил по его штангам, он попал в перекладину с углового и один раз тоже вроде в штангу угодил. Сегодня очень много штанг, в сезонах тоже. Наверное, потому что сутки не спал, и они сжимаются :) Лучший игрок - Левандовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) lazzylegg с этими игроками (termit_spb, dgrishanov) я уже играл, но в таблице изменений нет. ну это чтобы не забылУкажи результаты по форме или найди и цитатни (так ваще мне позор будет, причём целенаправленный на развал союза))) Если ты выиграл конечно, в чём я не сомневаюсь, раз говоришь об этом. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Gammi 0-3 drezden mvp matuidiСпасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) lazzylegg с этими игроками (termit_spb, dgrishanov) я уже играл, но в таблице изменений нет. ну это чтобы не забылС Гамми есть запись у меня, а с Русо я чуть промахнулся, если понимаешь. У себя исправил, скоро выложу. Получается, что у тебя игра с клерком ещё. Надеюсь вы там разобрались пока я через чащу пробираюсь) Если нет, то будет вам ОМ без договора о времени. Сори) Лаззи, как быть с 2 нашими индивидуалами, у которых коннект недружелюбный, а именно с Шаманом и Бредом МС? Ты поставишь ОМ или ТП?Я писал неоднократно об этом. Скоро узнаешь. souz_razval и другие, читайте форум! я писал что буду сегодня с 22 Ну да. В 23:20 тебя уже показывало как 3 часа нет в псн, а это значит, что где-то с полдевятого.????? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Парни! Кто тестил Бонуччи? Ваши отзывы, оч надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я личку здесь не читаюСкажи, пожалуйста, почему не читаешь.Johnycage, сегодня ни как, только завтраЯ надеюсь вы о времени там дальше договорились после этой цитаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) lazzylegg, SVovan'а тоже не было в указанное время. говорил что в 22:00на 54 странице drey4ik89, давай сегодня с 22 Изменено 7 февраля, 2014 пользователем drey4ik89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 qwef, тогда нам нужен ОМ (завтра обе игры можем сыграть), если Lazzy не против.Я подумаю.lazzylegg, сегодня вечером 2 круг можно будет начинать? просто нужно планы на вечер строить)Вроде отвечал. Короче, примерно через час-2 начнётся.Qwef / qwef1986 (договорились на завтра)Я говорил на конкретное время договариваться. Несколько раз повторял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я говорил на конкретное время договариваться. Несколько раз повторял.Я уже не помню во сколько Qwef предлагал - в 22 или 23:00, меня устраивает и то и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ruso 4 - 3 kopadaster Jovetic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Slav4an, Ок давай завтраНу, ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 RusoTurist 4:3 Kopadaster Очередной сеанс ущербного headball'a закончен. Поздравляю. "Каким ты был, таким ты и остался" (с) Лучший игрок - его Йоветич, у которого травма черепа должна быть от ударов головой, хотя лучшего заслужил Харт с 14 сейвами. Что с остальными? Я реально с ног валюсь уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.