kopadaster Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А голы были из под цз или крайних? Я щас не помню, я ж говорю, сутки не спал, голова квадратная. Один гол точно был из-под центрального Хуммельса, повтор сохранился, поэтому могу сказать. Но он там натупил, побежал зачем-то в сторону Алабы, вместо того, чтобы центр страховать. Там голы такие одинаковые, что их как-то друг от друга и не отделяешь. Как под копирку, все с правого фланга, с подачи Джеко и Насри. Кстати ты писал что в Италии решает Пирло. Никогда ним не играл где его поставить? Пирло как правило ЦП играет, обычно видел его смещенным влево.С под Бонуччи головой очень сложно забить. Рост 190 + 91 джампинг Это пофигу. Мне из-под Компани всякая чепуха типа Пато забивала. Я сам из-под него Роббеном забивал, это вообще за гранью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Баря, посчитаю, но утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это пофигу. Мне из-под Компани всякая чепуха типа Пато забивала. Я сам из-под него Роббеном забивал, это вообще за гранью.ну бывает все. ну он борьбу реже проигрывает в воздухе. у компани роста такойже а прыжки всего 69 а вот у бонуччи 90...., ок я тогда спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ребята. возьмите меня обратно во втором круге. Хоть гол престижа кому нить забить! я больше так сыковать не стану! честное пионерское!!!! А то стремно смотреть на табличку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 На сколько я понимаю,тебя из турнира никто не исключал, тебе просто поставили ТП в первом круге,с кем ты не играл,поэтому проблем я думаю не буит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Андрюха, респект и уважуха тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А кто у нас Андрюха?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А кто у нас Андрюха?)Асперт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А у него все так плохо шло что ли? Помню, еще в первом турнире Клерк хотел подвязать, но вовремя одумался. Кто сегодня готов второй круг сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Дома комп сдох, теперь на форуме сижу через телефон, так что не судите строго. Когда собирал себе итальянцев, то еще не было ифоф бонучи и бенатии, в центре играл кьелини и касере и я был доволен этой парой в центре иногда выпускал огбонну тоже не портил общий картины иногда терял позицию Я готов сыграть минут через 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Начал второй круг!Aspert 2-4 drezdenПервый тайм проигрывал 1-0, походу еще не проснулся, во втором тайме почти сразу пропустил еше один. Решил что все пропало надо хотя бы забитт для начала, и тут кавани играет на добивание2-1, после буатенг делает подкат в штрафной с нарушение пеналтти исполнил все тот же кавани 2-2 после 70 минут матча, самое интнресное в конце на 86 абумиянг убегает 1 на 1 с элтоном но попадает в штангу, тут сыграло правило не зпбиваешь ты забиаают тебя,на 90 минуте назначают штрафной 20 метров до ворот, разыграл мяч и янг забил гол! 2-3 . В добавочное время после навеса забил кавани итоговый счет 2-4! Выташил матч mvp кавани. Спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Attention!!! Ahtung!!! Внимание!!!Парни, кто из Москвы! Нужен Ваш Help!В одном магазине Вашего города , и только в нем по всей России, продается сумка)))И это сумка *цензура* как понадобилась понадобилась моему ненагляднуму форс-мажору)))Выручите, купите! Я вам денег зашлю, стоит она 1700р. Только проблемма в том, что сделать это надо сегодня!Магазин на Большой Якиманке или на Ленинском Проспекте.Выручайте... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Johnycage 1:1 Kopadaster Голы на 89-й и 90-й минутах. Лучший - его Лавесси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Johnycage 1 - 1 Kopadaster. Лчший - мой Лавесси.Ыыыы, оба гола забиты на 89 и 90 минутах)))Равная во всех отношениях игра, хотя в 1 тайме Копа меня поддавливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Толстый и Шаман!Для вас пост № 1212!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ребята. возьмите меня обратно во втором круге. Хоть гол престижа кому нить забить! я больше так сыковать не стану! честное пионерское!!!! А то стремно смотреть на табличку )))Молодец! Welcome, да я тебя и не снимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Maradona 1 - 0 Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) aspert / aspert_a 0:3 barya94 на 40 минуте асперт вышел с игры.лучший Навас Изменено 8 февраля, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Чувак без обид другие планы на выходной, живу не рядом с сумкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 aspert - saha_r1986 0-2aspert- barya 0-3 тп мне...у меня и так то шансов против бари нет. но *цензура* он сбивает мою единственную нормю атаку паузой и потом забивает мне 3 гола. молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) ну никуя не смешно, 7 поражение в сезонах подряд за 3 дня за счет вылета из УТ в конце матча...еба ное ЕА!!!!!!!!! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Kopadaster 4:4 Kirill Kustov Рубилово и детектив. На 27 минуте травмируется Роббен, на 30-й Рибери.С 35-й "началось": 0:1, 1:1, 2:1, 2:2, 3:2, 3:3, 3:4 (гол из-за моей чудовищной ошибки в обороне, очень обидный), 4:4. Последние голы забиты на 84-й и 88-й минутах. А вообще во втором тайме было забито 7 голов, из них 4 после 70-й минуты. Голы были на любой вкус, и после заброса, и после навеса, и с острого угла после убегания от защитников, и с перебрасыванием через вратаря, короче вкусный матч, что тут скажешь. у меня и так то шансов против бари нет. но *цензура* он сбивает мою единственную нормю атаку паузой и потом забивает мне 3 гола. молодец Если ты собираешься устраивать такие приколы каждый раз, когда проигрываешь, то, извини, но не участвовать в турнире было, пожалуй, хорошей идеей. А атаку твою паузой прервать невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мячик вышел классный. Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ага. Вот если бы ты еще не ломал моих вингеров в старте игры, еще веселее было бы : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 barya94 4:1 Johnycage / johnycage27 лучший Суарес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.