Johnycage Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Затг я знаю кто худший - Я и Фалькао (без сладкого, сука, останется).Ruso 0 - 1 Johnycage. Лучший - Харт.Счет не по игре, не использовал кучу моментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 saha_r1986 3:0 bred_mc лучший Агуэро (саха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Слава, ты мани не получаешь когда выкидывает? Меня не выкинуло тогда вроде. Подскажите цапа, пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Подскажите цапа, пжл.куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 просто лучшего цапа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Иф Видаль, Сильва(имхо), Агуэро, Паласио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 просто лучшего цапа.для меня РВП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 просто лучшего цапа.Если скорость спринтерская не нужна, то однозначно - Снайдер ИФ-2. 90 пас, 86 удар, слабая нога - 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Slav4an 1:3 Kopadaster Лучший - мой Роббен. Напряженный матч, с моментами у обеих команд, хотя после 19-й минуты уже было 0:2. Были моменты, которые вроде 100%, но голом не заканчивались. @Slav4an, Честно говоря, когда Ройс после прохода по штрафной не забил, глаза полезли на лоб. Ты финтил или так получилось просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ай лучше самому пробывать кого-то искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ай лучше самому пробывать кого-то искать.Купи РВП и можешь дальше не искать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 клерк, мне надо мнение о тех кем играли. Шнайдер обычный у меня тока в самой первой игре заметен был, купил ифа и нихрена не показывает. рвп надо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 bred_mc 2 - 2 Ruso Кришито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Слава, ты мани не получаешь когда выкидывает? Меня не выкинуло тогда вроде. Подскажите цапа, пжл.Нет не получаю, и в дальнейшем получаю меньшеЧестно говоря, когда Ройс после прохода по штрафной не забил, глаза полезли на лоб. Ты финтил или так получилось просто?Финтил конечно, тоже без сладкого у меня останется. А по игре...Турист, если тебе Копа что по навесам задвигать будет, можешь смело в лицо ему плюнуть. Чуть малейшие затруднения, сразу на фланги сваливается и навесы за навесами...А про удержание времени последние 15 мин. я вообще молчу, смешно даже. С аута сбрасывал минут по 5, да и еще пасы вратарю с центра поля)))MARADONNA_D 2:0 Slav4anКто лучший не знаю, опять вылетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А по игре...Турист, если тебе Копа что по навесам задвигать будет, можешь смело в лицо ему плюнуть. Чуть малейшие затруднения, сразу на фланги сваливается и навесы за навесами...А про удержание времени последние 15 мин. я вообще молчу, смешно даже. С аута сбрасывал минут по 5, да и еще пасы вратарю с центра поля))) :D :rofl: Ты рушишь его мир) Он не такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Bred_mc 0-4 rvoshchanov лучший Янг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Saha_r 2:0 Slav4an лучший Этоо (саха) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем MARADONNA_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Турист, если тебе Копа что по навесам задвигать будет, можешь смело в лицо ему плюнуть. Чуть малейшие затруднения, сразу на фланги сваливается и навесы за навесами... Так-так... И шо, сколько я тебе "навесами-навесами" забил в этой игре? Удиви меня. А про удержание времени последние 15 мин. я вообще молчу, смешно даже. С аута сбрасывал минут по 5, да и еще пасы вратарю с центра поля))) Действительно смешно. Так удерживал время, что забил третий на 82-й минуте. Кстати, не помнишь, то навес был, когда Абумеянг один на один вышел (так же, как забивший Роббен, но с другой стороны), вратарь отбил, а Швайни добил? А то я пас вразрез, видимо, с навесами путаю. Аут я вбрасывал долго ОДИН раз, по той же причине, по которой ты мне написал "Ты издеваешься?" когда я долго шел в игру. Пока ты то с Джонни играл, то кричал "Играть должны у меня!" (интересно, в чем была разница?) жена пришла, сначала надо было ей помочь кое с чем, а потом она меня отвлекала периодически. Примерно по этой же причине ты получил три гола, а не больше. А Турист в мою сторону плюется регулярно, ему подсказывать не надо, можешь даже присоединиться. С аута сбрасывал минут по 5 Круто. А в ЕА знают, что ауты по 5 минут можно бросать? MARADONNA_D 2:0 Slav4an У обыгравшего тебя всухую человека я только что выиграл 6:0. Плюс нереализованный пенальти. Спроси, сколько я забил навесами, и много ли их вообще было. Андерсен. Ты рушишь его мир) Разрушь уже мой мир, я тебе приглосы на игру кидаю, а ты удовольствие забить мне меняешь на игру в сезонах. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Rvoshchanov 0-2 kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Так-так... И шо, сколько я тебе "навесами-навесами" забил в этой игре? Удиви меня.Забил ты один, хорошо на опережении тебя ловил, да и как не ловить, если ты только туда и ломился. Забил 1, навешал раз 10. Копа, мне вообще насра*ть на твои навесы и твой стиль игры, просто до этого играл с Туристом, и мне есть с чем сравнивать. По сравнению с тобой он в МЕЛКИЙ пасс играет)))) К чему я это...не понимаю твоих доебок к его навесам, когда сам минимум в 2 раза больше вешаешь??? интересно, в чем была разница?)вроде не глупый человек, а такие вопросы спрашиваешь...А давайте все на поле Копы играть будем? И вообще назовем турнир имени великого Копадастера? У обыгравшего тебя всухую человека я только что выиграл 6:0. Плюс нереализованный пенальти. Спроси, сколько я забил навесами, и много ли их вообще было. Андерсен.это ничего не значит, он сильный игрок, а срывы и плохие игры бывают у всех. Мне насрать как ты и с кем какой тактикой играешь, еще раз говорю было дико наблюдать постоянные твои кросы быстрыми напами и навесом в центр. Не то что бы я против этой тактики, просто видеть ее от человка, нищадно критекующего навесы у других игроков, как минимум странно. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Kopadaster 6:0 MARADONNA_D Давненько не припомню такой реализации угловых. В наказание за хорошие подачи Швайни не забил пенальти. Рибери положил красотющий гол с подкрутом с середины линии штрафной на левом фланге (Баря, вот то,про что я тебе говорил), в дальнюю девятку, но он не сохранился. Даже просто для себя сохранил бы, такое не каждый день залетает. Лучший Рибери. Rvovshanov 0:2 Kopadaster. Матч, показавший, как важно бывает поиграть несколько игр подряд с человеком, у которого запоминающийся стиль игры. Лучший Гюндоган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Девочки, не ссорьтесь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Кстати, по окончании я бы предложил первой пятерке устроить свой супер-турнир, скинувшись по 10к, с призовым фондом 25, 15 и 10к за 1,2 и 3-е место соответственно. Играть на очки с доп. временем и пенальти в случае ничьей.А я последней пятерке предлагаю МАКСИтурнир провести! Гы! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 , я переехал на новый АКК,прошу в начале изменить на новый. RomanMonetov новый логин в PSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 вроде не глупый человек, а такие вопросы спрашиваешь...А давайте все на поле Копы играть будем? И вообще назовем турнир имени великого Копадастера? Я это сказал только потому что не заметил абсолютно никакой разницы между расстановками камер на стадионе, только и всего. Мне все равно где играть, я даже не всегда помню, на чьем стадионе должна быть следующая игра. Поэтому на автомате позвал на свой, когда игра на твоем была уже недоступна. Копа, мне вообще насра*ть на твои навесы и твой стиль игры, просто до этого играл с Туристом, и мне есть с чем сравнивать. По сравнению с тобой он в МЕЛКИЙ пасс играет)))) К чему я это...не понимаю твоих доебок к его навесам, когда сам минимум в 2 раза больше вешаешь?? Человек иногда забивает за матч по 4-5 голов головой с навесов (в этом турнире было, вроде даже семь), часто одним и тем же игроком. "С перепугу", как он это сам называет. В последнем матче мне он забил головой 3 из 4, и то - четвертый иначе нельзя уже было забить, я мяч в середине перед штрафной потерял, навешивать можно было разве что на фланги, но там нет ворот :) В последних 3 матчах из 14 голов я забил с навеса два. А с тобой один из трех. И он "играет в мелкий пас". Методы твоей статистики сражают наповал. Если бы все было так, как ты говоришь, то это мне, а не ему сте ба ради собирали бы символическую сборную из игроков со статой головы от 83 (уже не помню, кто так прикололся, на этом турнире было). Мне насрать как ты и с кем какой тактикой играешь Видимо, не очень :) Не то что бы я против этой тактики, просто видеть ее от человка, нищадно критекующего навесы у других игроков, как минимум странно. Я за это нещадно критикую только одного, который по другому забивает по праздникам. Если бы ты был тут с первого турнира, ты бы знал, что делал/делаю это не только я. Ко всему он хамло, обложившее меня приятнейшими словами на первом турнире на ровном месте, после того, как я у него выиграл, и утверждающее, что "зарыл топор войны", хотя то мягко намекал организатору, что не стоит меня включать в этот турнир "а то если отходить от правил, то будет бардак" (с), то еще мягче давал понять, что я тут типа главный пхающий этому гомункулу из Владика, который тут со старта напхал Шаму, Берлиозу и мне - опять же, на ровном месте, когда ему слова кривого не сказали, а даже пытались как-то разговаривать, объясняться. Т.е. он еще и лицемер. Скрывать свое отношение к к таким персонажам я не собираюсь, да и не так это просто. А если бы я начинал выть по поводу каждого гола, забитого мне с навеса, тут только мои сообщения и читали бы. Думаю, я все разъяснил, и очередной словесный пинг-понг можно закончить. Оминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.