Лэз Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Я вот всё думаю думаю думаю, нахуя мне эти нервы... Толстый art 163 4:3 лучший инъеста1. До этого указан счёт 3-2, причём Берлиоз хозяин. 2. Счёт просил в начале поста выкладывать или хотя бы с новой строки с пропусками, а это я вынул из кучи, где много других результатов и коментов. Жду ответа по первому пункту. Изменено 31 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) rvoshchanov 2:2 Slav4an (Рамос) Изменено 31 января, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 KATACOHOB 3:0 Ruso (Этоо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 barya94 рекорд метров с 80!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не в обиду сегодняшним соперникам обыгрывать должен был всех.Не в обиду докажешь это во 2-ом круге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 RusoTurist / termit_spb 1:4 barya94 лучший игрок Вокер.barya94 рекорд метров с 80!!!!!Лучший гол чемпионата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мда, красота, в скайпе у меня есть народ с форума и хоть бы кто-то что-то сказал. Во вторник спросил у одного что вообще происходит, он мне дал линк на раздвевалку. Но на другую. Спасибо, пацаны. Сколько тут не просишь не быть киношными кикиморами и делиться если не нюансами какими-то игровыми типа разницы в тактиках, или оповещать друг друга о happy hours - все до *цензура*. Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 он мне дал линк на раздвевалкуУ нас вроде бы 1 раздевалка. 2 не вижу. Я не понимаю трудно зайти в день на 15 мин прочитать что здесь происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Rv ua 3-2 Катасонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Толстый берлиоз 4:3, я хозяин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я не понимаю трудно зайти в день на 15 мин прочитать что здесь происходит? Я на этот линк вышел вообще окольными тропами. По линку, который мне дали, нашел топик с заявками, оставил там свою на этот турнир, еще добавил, что надеюсь, что не будет форсмажоров. Теперь я тот топик не могу найти. Я более через*цензура*ого в плане нафигации форума не видел, мне всегда приходится в избранное заносить топики, а потом мотать в самый перед, потому что найти из с морды сайта, например, не представляется возможным. А черкнуть два слова в скайп про турнир это еще проще, чем зайти на 15 минут и посмотреть что здесь происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 KATACOHOB 3:0 Ruso (Этоо) Не Этоо,а Харт. У меня все записано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @kopadaster, по мне так ничего сложного нету что бы найти тему) спроси у леззи наверное можно еще подать заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если турнир идет меньше суток, я могу в него еще воткнутьс? Как раз ровно 24 будет.по мне так ничего сложного нету что бы найти тему) Если бы было так просто, я бы не жаловался, я ж не для поговорить это рассказываю.А заявку я подал, в том-то и дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @kopadaster, да думаю если леззи там таблицу еще не сделал то можно будет ввойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А где Леззи, он был сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да он наверное как раз таблицу делает сейчас. Днем говорил что вечером будет таблица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мда, красота, в скайпе у меня есть народ с форума и хоть бы кто-то что-то сказал. Во вторник спросил у одного что вообще происходит, он мне дал линк на раздвевалку. Но на другую. Спасибо, пацаны. Сколько тут не просишь не быть киношными кикиморами и делиться если не нюансами какими-то игровыми типа разницы в тактиках, или оповещать друг друга о happy hours - все до *цензура*. Еще раз спасибо.Kopadaster, ты как с другой планеты.. Извини конечно, но организатор ОРАЛ тебе с вопросом по поводу ТВОЕГО участия. Тебе помочь с новыми сообщениями на форуме? Киношные кикиморы - это ВСЕ участники? Или есть исключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 организатор ОРАЛ тебе с вопросом по поводу ТВОЕГО участия. Я про скайп говорил, перечитай мое сообщение. Тебе помочь с новыми сообщениями на форуме? Каким образом? Киношные кикиморы - это ВСЕ участники? Или есть исключения? Я не утверждал это про всех без исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Киношные кикиморы - это ВСЕ участники? Или есть исключения?Все кто у него есть в друзьях в скайпе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) организатор ОРАЛ тебе с вопросом по поводу ТВОЕГО участия. Я уже говорил, что на этот топик вышел чуть ли не случайно, мне линк другой дали. Все кто у него есть в друзьях в скайпе))) Да нет, уже не помню кого (может Шапса, но могу ошибаться) спрашивали в топике прошлого турнира про то, чем отличаются тактики, т.к. он вскользь упомянул о них. Только я лично прямо просил его дважды рассказать, он молчал, как партизан. И такой случай не первый и далеко не последний. Про happy hours я вообще молчу, случаи оповещения о также единичны. Лично у меня к этому отношение, ну вы поняли какое. Как будто скрываются не нюансы компьютерной игры, а бизнес-стратегии, утрата которых может привести к краху дела и голоду в семье. Изменено 31 января, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 организатор ОРАЛ тебе с вопросом по поводу ТВОЕГО участия. Я уже говорил, что на этот топик вышел чуть ли не случайно, мне линк другой дали. Запоминай - f-team.ru. Далее объяснять? ;-) Не устраивай плиз. ненужную полемику. Все поняли что тебя кинули в скайпе. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Запоминай - f-team.ru. Далее объяснять? Это как раз самый сложный путь, там потом надо ковыряться черти сколько, чтобы найти нужный топик. Не устраивай плиз. ненужную полемику. Ее щас как раз ты устраиваешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Slav4an / Slav4an - drey4ik89 / gf69kl32iop09sa 0:4(0:1) (Бэйнс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 barya94 4:1 klerk / mr_klerk лучший игрок РВП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.