barya94 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 PaKat / KATACOHOB 1:2 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Куэф 0:1 лэйззилэггМой Чех заслужено лучший. У соперника было больше моментов, танкист спасал,а когда не мог, то летело чуть мимо. Моя оборона много моментов не дала довести до конца. Как мои выцарапали мяч под конец у в очередной раз убегающего кого-то и не уронили его не понимаю, была бы кнопка "Упасть и корчится от боли в агонии" - дали бы пендаль и красные двум моим сразу) Не знаю чо Толстый на ифа Бало крошит. Мой экземпляр - это тот же Бало, только обожравшийся запрещённых препаратов)) Главно чтоб его диллер фуфло не подсовывал. В ИРЛ презираю его (Бало), а тут такой лапочка)) Обновил таблицу. Пятый тур!!! Берлиозина!! Где филонишь?! Народ к хорошему быстро привыкает) Турнир тяжёлый, но он нам нужен для определения ху из ху, хотяяяя и тут как раз парадокс на парадоксе и парадоксом поганяет. Но всё же. Лиги будут, но очень редко. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня кризис жанра, и весеннее обострение. Вчера и сегодня хотел снятся с турнира. Передумал. Поиздевался над шаманом серебряной тимой, вроде бы как полегчало))) завтра к обеду Таблу сделаю. Какой то длинный и нудный турнир((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 , у всех бывает. Я уже устал расстраиваться, играю в кайф, сам не знаю почему. Помнится недавно с кем-то рубился и игра была ожесточённая. Я проигрывал, выпустил свежих атакеров и бросился вперёд. Провёл чумовую комбинацию и надо было забить в пустые - мимо. Поймал себя на том что не было ни одного звука из моих уст, а только улыбка))) Становлюсь манилой походу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А вот я когда вчера с кирилом играл нормально так поэмоционировал, искренне рад был, правда жена не одобрила радостные матюки ночью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да просто осточертело все, в какой раз убедился, что ифы, особенно когда их много , портят команду, без них играется и быстрее и легче. А меня это напрягает, потому, что по сути своей они должны играть лучше, а получается все наоборот. Как объяснить что ИФы Это'о за 10 матчей забивает 1 гол. А обычный при таких же раскладах штук 6-7? И так, сука, по любой позиции. Смысл в игре для меня теряется, напрочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Смысла нет и не ищи, тут бабки ЕА рубит. Я уже давно с этим смирился и больше перестал заморачиваться на сборе ИФОВ. Просто покупаю разные составы и пробую разные стили игры. Вот для меня теперь какой смысл. Особенно смешно смотреть как действует так называемый "кандикап", когда у меня игроки все шустрые и уровень 85+, а соперник попадается с командой 80-. Но в игре кажется как буд-то все наоборот, у него носятся как угорелые, мои же еле ходят. Хотя только что играл с другим, выше уровнем и все носились. Так что пошли эти п...ы с ЕА козе в трещину. Играю и больше на это не обращаю внимание. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Шаман, как мы с тобой в этом туре играть будем, сможешь решить проблему с подключением??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ифы - последнее дело. Когда выкристализовался состав, то уже можно побаловать себя. вчера класный гол забил. Серёге делал на ход, он летит обгоняя защей между ними (красота), воротчик выходит, Серый бьёт в упор, вратарь падает, мяч отлетает по диагонали верхом за штафную, прямо на ногу Насри и тот сходу запердоливает в ближнюю девятку через отбегающего вратаря. Сохранил. кьелини опять глючит. Не первый раз сквозь него проходят инородные предметы. В этот раз после отскока мяч летел ему в район груди, так соп через себя забил, прошив буцой Гошу от яиц до подбородка. В натуре надо химстайл для него мутить не shadow, а ghost) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вытащил в паке Джеррарда, как думаете, стоит его влить в состав АПЛ? На данный момент в полузащите у меня слева направо ЦП-ЦОП-ЦП Туре, Феллайни, Касорла соответственно. У Джеррарда хороший удар и пас, и даже голова ниче так, но скорость не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 в таблице помоему не правильно в биты резы,если я правильно понимаю,во втором круге я сыграл 19 матчей из них..12 побед 2 ничьи и 5 поражений...но по таблице не выходит как то,поражений больше чем надо,ничьи все на весте,разберитесь пожалйста,у меня есть список с кем играл и кому проиграл если нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В этой схеме я бы поменял Касорлу на Джеррарда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В этой схеме я бы поменял Касорлу на Джеррарда. Абаснуй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @kopadaster, Я бы вообще Рамиреса поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 в 433(5) Стиви у меня играет как раз правым цапом. Потому что место касорлы - ЦАП, а на месте цп нужна силовая борьба в оом числе. Конечно, если речь идет об одном цп (451), тогда и Стиви и с асорла не подойдут, поскольку оборонительных навыков уже не хватит. При такой схеме Джеррард - практически идеальный вариант (наряду с Туре).Еще Фернандиньо неплох, хоть и не такой силовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Купил себе ТОТУ Рамоса. Прикольный тип конечно))) На бровке догоняет Ройса без вопросов)) Стоит сзади Левандовски и выигрывает головой)))Кстати по моим ощущениям ИФ Кьелини намного лучше обычного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 в 433(5) Стиви у меня играет как раз правым цапом. Потому что место касорлы - ЦАП, а на месте цп нужна силовая борьба в оом числе. Конечно, если речь идет об одном цп (451), тогда и Стиви и с асорла не подойдут, поскольку оборонительных навыков уже не хватит. При такой схеме Джеррард - практически идеальный вариант (наряду с Туре). У меня 4-3-3 (2) Купил себе ТОТУ Рамоса. И ты у меня еще просил 25к до конца турнира? ) Я вот как раз залез написать, актуально ли еще : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И ты у меня еще просил 25к до конца турнира? ) Я вот как раз залез написать, актуально ли еще : )Ага, не говори, еще тот Корейка....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @kopadaster, Так у мну было тогда 4 состава.Я все продал и влил в 1 состав и купил себе ТОТУ Рамоса и ИФ Кьелини вот после турнира еще усилю его.Только думаю кем ИФ Видалем,Модричем,Бенземой,Балотелли или Ди марией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @barya94, Баря, не отмазывайся. С 4 составов на ТОТУ Рамоса наскр*цензура* нельзя. Даже если и представить себе, что это правда, то все равно при таких раскладах стрелять на форуме 25к на игрока - как-то не комильфо, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 http://www.futhead.com/14/squads/6740337/http://www.futhead.com/14/squads/6740363/http://www.futhead.com/14/squads/6740459/было 3 этих составадумаю каждый на форуму с каким то с них играл)http://www.futhead.com/14/squads/6740393/ что бы сюда купить Хамеа как раз не хватало 25к. потом сыграл 10 матчей продал Нани и купил Хамеса. Сыграл 5 матчей продал нах этот состав.Потом продал остальные 2 и докупил ТОТУ Рамоса и ИФ Кьеллини нехватает денег?)У меня ведь составы не по 20к а каждый по 300к был.@kopadaster, Ты сам играл против всех этих составов, а потом пишешь что денег после их продажи не хватит на ТОТУ Рамоса. Посмотри его цену или ты думаешь он стоит 2кк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @barya94, Я думал, он стоит не меньше 2кк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Rvoshchanov 1-1 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Пытался соединиться с Шаманом, результат такой же как в 1-ом круге, Шам согласился на ТП.shamanvd 0:3 Slav4an (ТП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я тоже вчера пытался с Шаманом соединиться - тот же результат.Копа, я попутал: Стиви у меня играет на цп, а не цап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.