kostyn_off Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Aspert_a будеш еще играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 saha_r1986 4:2 art-163 лучший Модрич(саха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 кидай приглос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Кто вечером не сможет, а только сейчас пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я готов щас играть пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 черный мяч *цензура*ня полная... костян - асперт 4-1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Недумал что чёрный мяч может стать препятсвием,щас поменяю......Поставил розовый мяч :) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Aspert 0 - 5 Johnycage. Лучший - Ройс (мой).2 мяча соперник мне просто подарил. В конце он бросил играть и я тоже. Но Асперт оказался не так прост: видя, что я не играю, решил втихаря забить - не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 джони просто надоело ждать... из 3-х ударов сложно забить гол...(((Костян мне реально плохо его видно, не знаю как остальным но я нихера его не вижу...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Недумал что чёрный мяч может стать препятсвием,щас поменяю...... Вообще-то черные мячи запрещены регламентом, мне кажется, что ты дурачка включаешь, если для тебя цвет мяча не препятствие, то почему ты не ставишь белый? Kopadaster 3:0 Lezzleg Лучший его Чех (реально тащил шо дурной). 3-й гол почему-то записали на Абумеянга, хотя бил Роббен. Леззи, по-моему, ты слишком увлекся экспериментами с составом, прошлый матч ты играл лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 svova:djon-48 2:2 Hart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 SVovan, 2 - 2 zZzz48 лучший Харт (SVovan) Aspet ты мудель!пригласил меня,я написал жди минуту через минуты ты уже не отвечаешь!!!!!щас попросил подождать 8 минут опять ушел!!!баран ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Дурачка я не включал, этот мяч я поставил несколько дней назад, и совершенно не думал что это на самом деле может повлиять на игру соперника, если я доставил кому то неудобство, прошу прощения, если надо переиграю матчи за последние 4 дня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 если надо переиграю матчи за последние 4 дня.... Я согласен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) да ты то понятно что согласен, жду ответа от lazzylegg асперт давай переиграем? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) аспет ты сказочный долбаеб,как отыграл свалил,хотя я тебе писал что жду тебя, написал бы что это твой последний матч,я тебя ждал целый матч!ищи теперь меня сам я тебе ни одного сообщения не напишу!час на тебя убил чтобы сыграть и не сыграл в итоге,все время прождал Изменено 16 февраля, 2014 пользователем zZzz48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Костян я не буду выйграл и выйграл... может белым мячом ты меня 8-0 выйграешь! ))) zzzz я что тебя как девушка солдата из армии обязывался ждать? кто был свободный с тем и сыграл... не могу я ждать... пока момент есть надо пользоваться им... Изменено 16 февраля, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) zZzz48 Ты поспокойней, выражения над подбирать, срач разводить ненужно.Асперт, ты тоже, ты появляешся по большим праздникам, что значит лови момент??? Есть правила по которым играются матчи,ты же наверняка знал что зайдя в сеть, ты будеш завален сообщениями. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) aspert - berliozz 2-1 лучший абумеянгПотому что берлиозу я тоже обещал сыграть! ))) не все сразу... есть еще сегодня вечер и завтрашний день... ))) Да и про момент это я про себя писал. жены нет, дети спят вот и момент появился... у кого есть дети и жена тот поймет меня! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 я что тебя как девушка солдата из армии обязывался ждать? Что-то мне это очень напоминает... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Svovan 1-2 rvoshchanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Копа я не идеален. признаю! Но с тобой же сыграли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Зз48, асперт тебе ответил ок и свалил? Думаю нет. Если нет подтверждения то нечего ждать и гнать. Пока устное предупр.. На счёт асперта и иже с ним кто мало играет. В конце буду ставить тп сначала тем у кого меньше сыграно. Вот такой поворот. Так что напрягаца щас надо им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Он сказал с костяном сыграю потом ты,он пригласил я написал жди минуту и он сволил,сам виноват что у тебя завал,надо заходить часще если не можешь то не регистрируйся! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем zZzz48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Кос, это не повод грубить. Если сами не можете договориться и спрашиваете меня, то переигр. не будет. Не надо было ваще играть раз мяч не устроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.