Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Берлиоз поясни пжс, в ссылке на ЖЕРЕБЬЕВКУ группа Д состоит из: Украина, Швеция, Франция и Англия,

а в ссылке на ТАБЛИЦА группа В: Испания, Англия, Швеция и Франция.

В какой группе в итоге Швеция??? И кто со мной в группе, Украина или Испания?

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

@Slav4an, на евро была Украина !

Друзья,у меня наверно получится сыграть только в воскресенье!!Сегодня тёща на блины приходит,с тестем тяпнем-не до турнира!А завтра дежурю до ночи!!!

Опубликовано

@Slav4an

хм я так же только заметил что там групы явно не такие как на евро)

помню были групы Польша,Греки,русские и чехи

украина,франция,англия и шведы

и еще 1 Испанцы вместе с итальянцами были...

http://www.google.com.ua/imgres?sa=X&biw=1920&bih=985&tbm=isch&tbnid=9873FkigMl17JM%3A&imgrefurl=http%3A%2F%2Frsport.ru%2Feuro2012_infographics%2F20111202%2F442184392.html&docid=7Q8iFeicYKZGIM&imgurl=http%3A%2F%2Frsport.ru%2Fimages%2F44218%2F43%2F442184350.jpg&w=900&h=731&ei=K0QQU-bQD8bnswac6oD4DA&zoom=1&ved=0CFIQhBwwAA&iact=rc&dur=1268&page=1&start=0&ndsp=37 

вот правильная жеребьевка!!!

или мы играем по твоей???

Опубликовано

Баря, э

то же сразу говорилив регламенте...

Здесь многое важно с какого места выйти из группы и на кого попасть в плэйофф

Опубликовано

Есть вариант пропустить больше всех в 5, если количество очков одинаковое, то смотреть будут на забитые - пропущенные, так что хз еще хорошо это или плохо.

Можно при такой ситуации стыковой матч провести

Опубликовано

Можно при такой ситуации стыковой матч провести

Если у кого то с групы где 4 команды будет меньше очей чем у у посл места с групы где 5 команд нужно последним местам проводить стыковой матч!

Опубликовано

старт в 00.00. Участвуют 16. Копа молчит и опять появится ессно как всегда в самый подходящий момент. Группы в студию! А то я без компа нихрена не знаю кто с кем.

Опубликовано (изменено)

D   Barya     C  Jonny                 A   Kustov           B  sharps                                               

Qwef           Tolstuy                    ZZZ                    kostyan                          

Drei4ik        Lazzy                       Berliozz              slav4an                                                    

Bayan         Johnfromrussia        rvoshchanov     pakat                                                                        

Изменено пользователем barya94
Опубликовано

Я с телефона вижу мозайку из ников. Берли напиши, плз, ники через запятую. Копа, Чувак, я вам в псн написал и сюда дублирую, сдавать будете? У вас 5 минут на ответ сюда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...