Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел презентацию нового сезона Доктора Хауса в виде двух первых серий. Понравилось, жду той же атмосферы что и в прошлых сезонах. Вроде бы вчера позавчера вышла третья серия, скоро должна появиться в русском переводе.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Kyle XY. Суперсериал. Подсел на него конкретно

ага, но вот жаль, что сериал закрыли :angry:

Изображение

да, мега-сериал. Подсел как наркоман. Как сдам сессию, то начну смотреть 2 сезон.

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано

3 февраля LOST, 6 сезон начинается =) Наконец-то, вообще я не большой любитель кино/телевидения, но вот этот сериальчик уже хочется досмотреть :clapping:

Опубликовано

Сначала началось все с LOST, затем подсел на Супернатуралов =) , одно время смотрел Тайны Смоллвиля, но после ухода Ланы, перестал смотреть. Также есть пара сериалов, которые я однажды увидел на канале FoxCrime, это "Декстер" и "Мыслить как преступник", и по сей день смотрю, качая сразу новые серии, без ожидания выхода нового сезона на ТВ. Также неплохой сериал "Касл", легкий, без напряга, с неплохим юмором, еще понравился сериал "Грань", смесь Секретных материалов и Сверхъестественного. Еще импонирует сериал "Обмани меня", недавно начал смотреть "Дневники вампира", поклонникам( а больше поклонницам Сумерек, смотреть обязательно =) Смотрю еще "Вспомни, что будет" и "Визитеры". Очередная серия всех перечисленных выше сериалов выходит примерно раз в неделю, всем известны релизеры этих сериалов, в инете найти не сложно новую серию, скачать и посмотреть =) Из отечественных сериалов смотрю... нет, не подумайте "Ранетки" я не смотрю :P , а смотрю "Кремлевские курсанты", а до них "Кадетство", также смотрю "Солдаты". Ах да, забыл упоминуть сериал "Клиника" на Mtv, посмеяться можно всегда, и можно встретить много приглашенных звезд, а вот "Доктор Хаус", почему то меня не цепляет, я его не смотрю =)

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Для меня на первом месте LOST, за свою загадочность и так далее. На втором док Хаус )) за умелый поставленый баланс, Дэвидом Шором, между драмой и комедией, хотя последние 2 сезона этим не отличаются. Ну а на третьем - Breaking Bad (русский название "Во все тяжкие" как то не то...). Это единственный серьёзный на данный момент, да и может и не только... Мне очень нравились действительно умные шутки первого сезона, к сожалению тупоголовую публику это не устраивало и создателям пришлось в следующих сезонах всё разжёвывать, дабы поднять рейтинги. Жаль, но тем не менее сериал не потерял другие свои плюсы...

Изменено пользователем Real Fan
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кто смотрит сериал Шерлок Холмс? Уже 2 сезона, в каждом по 3 серии(в 2011 и в 2012 вышли)

Потрясающий фильм, основанный по книжке, но в наши дни.

согласен, фильм хороший, заинтриговал, надеюсь 3 сезон будет и если будет то скоро)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...