oceanic_815 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Saymon ага, норм =) Вообще запарили уже однотипные сериалы, вроде Улиц разбитых фонарей про доблестных порядочных ментов. Глухарь-самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Посмотрел презентацию нового сезона Доктора Хауса в виде двух первых серий. Понравилось, жду той же атмосферы что и в прошлых сезонах. Вроде бы вчера позавчера вышла третья серия, скоро должна появиться в русском переводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpy Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 особо сериалов не смотрю,исключение Лост.да и то надаедает не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А я ща на "Барвиху" подсел=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) "Supernatural","Smallville","One tree hill", "Merlin" ,"Legend of the Seeker" . Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Кристиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Legend of the Seeker Тож смотрел, хороший сериал..Жаль, что продолжение не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 _inSIDe_, почему нескоро? Сейчас смотрю 2 сезон, уже вышла 3 серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ух тыж.. а говорили в декабре.Ну-ка скинь ссылочку если можн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ух тыж.. а говорили в декабре.Ну-ка скинь ссылочку если можн http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2406491 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 "Чак / Chuck" Хороший сериал. Советую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Щас смотрю тока Хауса. Даже если не вышла новая серия-смотрю прошлые сезоны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Kyle XY. Суперсериал. Подсел на него конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Kyle XY. Суперсериал. Подсел на него конкретно ага, но вот жаль, что сериал закрыли :angry: Изображение да, мега-сериал. Подсел как наркоман. Как сдам сессию, то начну смотреть 2 сезон. Изменено 19 января, 2010 пользователем Кристиан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 говорят, что 4 сезон Кайла будет. Если не снимут - авторов расстрелять нахрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Lie to me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 3 февраля LOST, 6 сезон начинается =) Наконец-то, вообще я не большой любитель кино/телевидения, но вот этот сериальчик уже хочется досмотреть :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtoZdes Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сначала началось все с LOST, затем подсел на Супернатуралов =) , одно время смотрел Тайны Смоллвиля, но после ухода Ланы, перестал смотреть. Также есть пара сериалов, которые я однажды увидел на канале FoxCrime, это "Декстер" и "Мыслить как преступник", и по сей день смотрю, качая сразу новые серии, без ожидания выхода нового сезона на ТВ. Также неплохой сериал "Касл", легкий, без напряга, с неплохим юмором, еще понравился сериал "Грань", смесь Секретных материалов и Сверхъестественного. Еще импонирует сериал "Обмани меня", недавно начал смотреть "Дневники вампира", поклонникам( а больше поклонницам Сумерек, смотреть обязательно =) Смотрю еще "Вспомни, что будет" и "Визитеры". Очередная серия всех перечисленных выше сериалов выходит примерно раз в неделю, всем известны релизеры этих сериалов, в инете найти не сложно новую серию, скачать и посмотреть =) Из отечественных сериалов смотрю... нет, не подумайте "Ранетки" я не смотрю :P , а смотрю "Кремлевские курсанты", а до них "Кадетство", также смотрю "Солдаты". Ах да, забыл упоминуть сериал "Клиника" на Mtv, посмеяться можно всегда, и можно встретить много приглашенных звезд, а вот "Доктор Хаус", почему то меня не цепляет, я его не смотрю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я смотрю Зайцев +1. Мне очень нравится этот сериал! Он смешной и прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Для меня на первом месте LOST, за свою загадочность и так далее. На втором док Хаус )) за умелый поставленый баланс, Дэвидом Шором, между драмой и комедией, хотя последние 2 сезона этим не отличаются. Ну а на третьем - Breaking Bad (русский название "Во все тяжкие" как то не то...). Это единственный серьёзный на данный момент, да и может и не только... Мне очень нравились действительно умные шутки первого сезона, к сожалению тупоголовую публику это не устраивало и создателям пришлось в следующих сезонах всё разжёвывать, дабы поднять рейтинги. Жаль, но тем не менее сериал не потерял другие свои плюсы... Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Белый воротничок нормальный .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Для меня на первом месте LOST, за свою загадочность и так далее. На втором док Хаус )) Примерно так же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ЛОСТ убили 4-6 сезоны. Эпическая муть. Сценаристы просто не знали как продолжить сюжет.X-files форева=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ЛОСТ убили 4-6 сезоны. Как сейчас помню, посмотрел первые 2 серии 3 сезона и забил) думаю, неее ребят, дальше без меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кто смотрит сериал Шерлок Холмс? Уже 2 сезона, в каждом по 3 серии(в 2011 и в 2012 вышли)Потрясающий фильм, основанный по книжке, но в наши дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кто смотрит сериал Шерлок Холмс? Уже 2 сезона, в каждом по 3 серии(в 2011 и в 2012 вышли)Потрясающий фильм, основанный по книжке, но в наши дни. согласен, фильм хороший, заинтриговал, надеюсь 3 сезон будет и если будет то скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.