Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ставьте игру с русского на английский. прочитал решение данной проблемы на одном из ресурсов.

не помогает

только что играл против Лиги 1

41212 Ибра-ЦАП,Фалькао,Кавани на СТ.

это просто пздц)) это игра кто больше забьет) потомучто не пропустить от этой тройки просто нереально)

у всех Финишинг за 90, лонг шоты хорошие и головы пздц что не подача то гол или же какая то штанга,перекладина)

Опубликовано (изменено)

Лэззи предлагаю всем выставить по технической победе над бояном, раз он снялся. А то как то не справедливо, если я успел с ним сыграть и мы скатали в ничью, а например Чувак не успел с ним сыграть и сейчас получит победу. Что скажешь?

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Дфр, такие случаи уже были. Ничья пока остаётся. Баян может ещё вернётся. В конце групповых игр возможно придётся пересмотреть расстановку в вашей группе. Напомни.

Опубликовано

RUS indus 1:2 lazzylegg

Первая игра про которую хочется написать. Вчера всё было просто ужасно - где-то 10 поражений подряд. Пол команды на трансфере, остальные вышли на эту игру. На тренировке перед игрой Насри повредил колено и если бы ни дефицит игроков, то сидел бы он в глубоком запасе восстанавливался, а так пришлось применить лечение и не зряяя. Игра была в ливень. Сразу с углового я пропустил от РВП со второго этажа. Соперник буквально вгрызался в мяч всю игру. За первый тайм мне не удалось нанести ни одного удара. Гостевой стадик имел немного отличный от моего угол обзора, что мне мешало. В перерыве я увидел на заднем фоне, что это мой бывший родной стадик Юве и сразу стало всё удобнее вдруг) Второй тайм я уже пошёл в атаку и произвёл несколько замен для её усиления. Насри сравнял ударом от линии штрафной, а на 90-ой вывел вперёд уже ударом с метров 30-ти как минимум офигенным ударом. Колено ему значит залечили норм)

А когда 2 круг. В какие дни?
26-29
Опубликовано

lazzylegg прям вырвал победу!!! очень матч понравился , прям интрига была всю игру . хоть и проиграл вторую игру , но такие матчи с такими соперниками ))) я ради таких игр и играю в футбол , игр насыщенными опасными и непредсказуемыми моментами , в этом турнире врятли проявлю себя , а вот в следующем постараюсь!!!  доведу состав до ума , скажу чтоб меня не отвлекали и посыплю руки мукой что бы джастик не скользил , а то дух соревнования излогает пот из рук )))

Опубликовано

БерлиоЗЗ, выходи! Биться будем) Что-то ты сегодня здесь был, а ничего не написал даже. Я свои окна уже давно написал и только с тобой осталось сыграть. Повторю. Завтра только если поздно ночью и весь вторник могу, только заранее пиши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...