Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 lazzylegg 2:0 RUS indusПо началу думал проиграю, индус вышел с твёрдым намерением играть на победу. Пару раз повезло мне и Чех в итоге лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Нужно тоже запытать кого нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Токарь Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 как играть. если соперники в псн не появляются. и причем продолжительное время. группа В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я готов,я в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Толстый джоникайдж 0:2. А вот и не прокатило, и дело не в голах один случайный, один угловой, с самого начала игры гири на ногах у всех, после замен ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Толстяк 0 - 2 Johnycage.Гандикапа не будет, гандикапа нееет!!!В 1 тайме трио бронзовых у Толстого ничего не показало. Нету гандикапа, нету!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Чего то мы не додумали, наверное на встречи с друзьями такая тема не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 может быть...У ЕА в этом случае мотивации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Всегда переключаюсь стиком и р1 не использую вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А это нужно где то выставить, или по умолчанию у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 По умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Агерус _ смысл в том что я играю в прагматичный футбол и не бегу сломя голову без необходимости . Счет меня устраивал и поэтому я тебя не прессинговал сильно. Встретишься со мной в плэй офф будет совсем другая игра Изменено 31 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Kostyn 0 - 3 Johnycage. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Агерус _ смысл в том что я играю в прагматичныц футбол и небегу сломя голову без необходимости . Это здорово. Но у меня были вопросы по управлению. Можешь ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 , Lazzy, как там, дела с вакантным местом обстоят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 lazzylegg, Lazzy, как там, дела с вакантным местом обстоят?)В группе В видимо BASTOS будет первым, надо у него спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Марадона 2:3 шаман 2 раза забросили на гол. ;) Кирю ваще хз как выловить. 2 е суток кажется не появлялся в псн С бастой не соединяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) С планшета не удобно писать. До компа доберусь отвечу Вопрос у меня есть. Как так получается, что мой буатенг стоит перед Кри Ро и идет навес прыгают оба а мяч летит от Кри Ро в мои ворота. Ведь позиция у Кри Ро была вообще не выгодная - он же стоял за спиной у Буатенга. Вот мне это вообще не понятно.. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Ведь позиция у Кри Ро была вообще не выгодная - он же стоял за спиной у Буатенга. Вот мне это вообще не понятно.. Мне тоже. Я только удар нажимаю, а ФИФА наверное гол ему "натягивала". Ведь он - один из лучших в ФИФА.А вот непонятно (точнее понятно, что скиллы уравниваются как-то) как у меня головой забивал ОЛИНГА (heading 60) перепрыгивая Данте? Соперник из игры вскоре вышел... Изменено 29 марта, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 PARK333 0:4 MARADONNA_D лучший Думбия хет трик оформил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Agerus, я не понимаю а что в реальной жизни какой то игркок к примеру Нюрнберга не может забить головой?)когда с игры забивают гол головой то я не очень расстраиваюсь, потому что здесь много факторов кто то на скорости бежит, лучше позицию выбрал, а вот когда какой то Кабай забивает после подачи углового это просто пздц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Начался приём заявок на следующий турнир /forum/index.php?showtopic=9919 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ребята из Группы Б,пардон,что потерялся.Плойка уехала из дома в четверг,обратно привезут либо сегодня,либо завтра.Так что в это время сразу могу сыграть второй круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @BASTOS, через 2 часа заканчивается второй круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.