Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ой какая то хня получается в таблице....

Agerus, а почему ты только щас это заметил???

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

Agerus, а почему ты только щас это заметил???

Потому, что сейчас. Но мне как-то пофигу. В другом турнире тогда буду следить внимательнее. 

Удачи всем. Пойду спать.

Опубликовано

lazzylegg У меня три победы и одна ничья - это 10 очков. Так? В таблице почему-то 6.
Ошибка! Кос, ты не проходишь. Через несколько минут исправлю.
Опубликовано

Клерк а ты на 4 кандикап чувствуешь?

Так точно,  в этом плане разницы никакой - постоянные спады и подъёмы в игре команды. Болтаюсь безвылазно в 6-м диве. Последние три игры - три баранки, притом что во всех трёх играх лучший игрок матча - вратарь сопа, и разница ударов у меня почти всегда намного больше.

Опубликовано

Lazzyleg,откуда у меня появился соп в 1/8? Если я автоматом в 1/4 должен был пройти?)

Соп даже вроде по очкам из группы не выходит

Опубликовано (изменено)

Lazzyleg,откуда у меня появился соп в 1/8? Если я автоматом в 1/4 должен был пройти?) Соп даже вроде по очкам из группы не выходит

Первое место группы В в 1/8 встречается с четвёртым по набраным очкам из группы С. Если не понял попробуй свой вопрос задать другими словами. Всё по регламенту. sarmat твой соперник, но он снялся. 1 апреля начнётся 1/4 и ты там будешь играть с победителем пары Johnycage/Qwef.

Толстый, завтра я буду дома где-то после 21:00. Сможем сыграть? И заявку подавай на следующий.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Блят, баря... ну ппц. Другого мне там никого нельзя подтусовать? Как то раз я его уже выбил из 1\4 , так наверно он мне до сих пор мстит!

Опубликовано

@shamanvd,

честно говоря я бы тебя также не хотел с тобой играть на столь ранней стадии...

помнятся мне те проигрыши, неоч у меня статистика с тобой в офф встречах. 

Опубликовано (изменено)
Извиняюсь перед участниками турнира за свою невнимательность.

Я в первый раз играю. И не за очки, а для опыта. Пока на многие вопросы никто не ответил, в основном об управлении.

Johnfromrussia - я сегодня дома. Приставку включу, когда будет тебе нужно. Пиши на форуме. Я буду посматривать.

Но просьба хотя бы ответить на этот ранее заданный вопрос. Немного перефразирую под плей-офф: важна ли физика (усталость), если на старте матча у всех будет 90-91. Если "да", то я тогда двумя составами сыграю, с паузой в 30-60 мин., чтобы и во второй игре все были 96-99. Хотя бы в этом плане помогите понять.

Просто я играл много матчей и стараюсь не выводить игрока с физикой меньше 93. Карточки фитнеса, естественно не использую: у меня 26 игроков (Испания + Англия). Я ими поочерёдно играю. Подскажите.

P.S. Кстати выжил вчера во втором дивизионе с 4-мя поражениями. С моим рейтингом команды в 90 опять пошли иногда составы с рейтингом 86-88.  Ифы и т.д.

Проиграл 0:3 одной серебрянной команде. Затем проиграл ещё одной серебрянно-золотой (но золотые игроки - все 77-78).

Я обыграл сопа с Рональду. Сопа с Англией топовой, и Германию со всеми Ройсами, Рибери, Левандовски.

Все матчи - крайне тяжёлые. Аж вспотел. 

В сети всё-таки какой-то гандикап есть. И выбор соперника определяется рейтингом.

А вот этот состав, где Рональду вышел на замену, я обыграл... 3:0.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано (изменено)

Johnfromrussia - AGERUS - 3:1

AGERUS - Johnfromrussia - 0:4

Johnfromrussia:

С планшета не удобно писать. До компа доберусь отвечу 

Johnfromrussia, спасибо за игру. Извиняюсь за отнятое время.

Почему не смог ответить на мои вопросы.

Спасибо всем на этом форуме, у кого отнял время.

Информации по управлению и ответы на др. многие вопросы так и не получил. 

Видимо,секреты своей тактитки.

Извиняюсь за отнятое время. Больше беспокоить не буду ибо, видимо, бесполезно.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Я основным составом играю 2 игры, 1 игру не основой, стараюсь меньше 90 не опускать физу. Управление стоит по умолчанию.

Пробовал выставлять свою тактику, ничего не вышло, тактика тоже по умолчанию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...