barya94 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ставьте игру с русского на английский. прочитал решение данной проблемы на одном из ресурсов.не помогаеттолько что играл против Лиги 141212 Ибра-ЦАП,Фалькао,Кавани на СТ.это просто пздц)) это игра кто больше забьет) потомучто не пропустить от этой тройки просто нереально)у всех Финишинг за 90, лонг шоты хорошие и головы пздц что не подача то гол или же какая то штанга,перекладина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Через 5 минут результаты в шапке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Gruppa A kto igrat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Лэззи предлагаю всем выставить по технической победе над бояном, раз он снялся. А то как то не справедливо, если я успел с ним сыграть и мы скатали в ничью, а например Чувак не успел с ним сыграть и сейчас получит победу. Что скажешь? Изменено 23 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Дфр, такие случаи уже были. Ничья пока остаётся. Баян может ещё вернётся. В конце групповых игр возможно придётся пересмотреть расстановку в вашей группе. Напомни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 иф Харт мне никак если тока Луиза на Компани поменять в основе. Стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 группа А ! пошли играть !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 , сегодня никак.освобожусь только в 24,а там Эль класико начнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 группа А ! пошли играть !)))Через полчаса где-то могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Индус, я готов! Индус, 5 мин. прошли уже давно. Тебя ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А когда 2 круг. В какие дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 RUS indus 1:2 lazzyleggПервая игра про которую хочется написать. Вчера всё было просто ужасно - где-то 10 поражений подряд. Пол команды на трансфере, остальные вышли на эту игру. На тренировке перед игрой Насри повредил колено и если бы ни дефицит игроков, то сидел бы он в глубоком запасе восстанавливался, а так пришлось применить лечение и не зряяя. Игра была в ливень. Сразу с углового я пропустил от РВП со второго этажа. Соперник буквально вгрызался в мяч всю игру. За первый тайм мне не удалось нанести ни одного удара. Гостевой стадик имел немного отличный от моего угол обзора, что мне мешало. В перерыве я увидел на заднем фоне, что это мой бывший родной стадик Юве и сразу стало всё удобнее вдруг) Второй тайм я уже пошёл в атаку и произвёл несколько замен для её усиления. Насри сравнял ударом от линии штрафной, а на 90-ой вывел вперёд уже ударом с метров 30-ти как минимум офигенным ударом. Колено ему значит залечили норм)А когда 2 круг. В какие дни?26-29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Всем привет! Продам монеты 2 000 000. еще есть игроки иф, сиф Кому интересно, пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 или раньше я про сроки 2-го круга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Группа В погнали играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 я про сроки 2-го кругачет долго у нас на круги отводиться, ажно 4 дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @sarmat,привет,когда сыграть с тобой сможем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 BASTOS 2-0 IIII550882 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 4 дня на круг норм как показывает практика. Тем более если все сыграют раньше, сразу след. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 lazzylegg прям вырвал победу!!! очень матч понравился , прям интрига была всю игру . хоть и проиграл вторую игру , но такие матчи с такими соперниками ))) я ради таких игр и играю в футбол , игр насыщенными опасными и непредсказуемыми моментами , в этом турнире врятли проявлю себя , а вот в следующем постараюсь!!! доведу состав до ума , скажу чтоб меня не отвлекали и посыплю руки мукой что бы джастик не скользил , а то дух соревнования излогает пот из рук ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ради этого и делаю всё это и ещё для обмена опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 БерлиоЗЗ, выходи! Биться будем) Что-то ты сегодня здесь был, а ничего не написал даже. Я свои окна уже давно написал и только с тобой осталось сыграть. Повторю. Завтра только если поздно ночью и весь вторник могу, только заранее пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 RUS indus - vsc1989 0-3группа А кто играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 кто играть? я в сети ежли чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.