Анатолий Токарь Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а если я ему на яндекс кошелек перевел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) не на карту а на яндекс кошелек с картыТогда еще все можно исправить, звони на "горячий" (безплатный) номер, тебе там скажут как отменить платеж с карты, а лучше бери паспорт и карту и дуй в свой банк с самого утра. а если я ему на яндекс кошелек перевел?Позвони на горячую линию, телефон на обратной стороне твоей карты. Ты же можешь это сделать? Давай, дерзай. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На основании твоего заявления, платеж между картами идет 3 дня, за это время можно отменитьУ меня с карты на карту моментально переводит. Даже в другой регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот гадёнышь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) У меня с карты на карту моментально переводит. Даже в другой регионА у меня с яндекса бросаешь, через день-полтора появляются, а зачисление, т.е. фактичесое появление на карте, через 3. Вот за это время и можно отменить платеж. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Славчан, все не та просто. Я коммуналку и интерент с карты оплачиваю и платежи (за интернет точно) деньв день поступают. Получается, что услугу я получил и могу за 3 дня плватеж отменить. Многие этим пользовались бы. Нестыковка получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Первый круг полностью отыграл, когда второй можно начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 И с переводом на капрту та же история. Товар получил (при заказе что рез интернет), а платеж потом отменил. Получается, что продавец сильно рискует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не вздумайте Магистру жаловаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Славчан, все не та просто. Я коммуналку и интерент с карты оплачиваю и платежи (за интернет точно) деньв день поступают. Получается, что услугу я получил и могу за 3 дня плватеж отменить. Многие этим пользовались бы. Нестыковка получается...Какую услугу?Ты за комуналку сейчас заплатил, а деньги к ним в банк упадут только через 3 дня, т.е. они ими смогут распоряжаться. Ты можешь отозвать платеж, но в следующей квитанции тебе придет долг, еще и пени присобачат. В платежных терминалах в магазинах несколько иначе, там уже нет такой возможности.Здесь конечно все индивидуально, что бы не гадать, нужно просто позвонить на горячую линию, там все объяснят. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 , да,это вообще провал буит...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Почему провал, в чём вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 , почему не стоит магистру писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 позже напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 C 18 часов жду RUS indus, договаривались, если так сегодня не сыграем мне ТП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 нарушаем правила форума индус в псн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в 23.30 освободят телик, lazzylegg пожалуйстанапиши ему сможет ли он со мной сыграть или пусть на форуме объявиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 потому что продажа монет запрещена,это практически тоже самое что покупать у барыги траву =) а он тебя кинул, а ты пошел и заяву в ментовку кинул......как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarmat Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @4yBaK,извини ,не смог сегодня,дел куча.давай завтра в 17-00 по МСК.и ответку сразу сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну а магистр что мент, ему то какая разница, да и на главной страницы фифарус висят списки продавцов монет где есть и чувак, получается они эту траву официально продают и должны оберегать своих барыг. А сармат не дрейчик ли, если он от него пришёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 lazzylegg, У тебя сколько команда сейчас примерно стОит?Не знаю, вся моя команда до одного в составе который можешь посмотреть. Знаю что цены падают сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Токарь Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 один парень ибру на ауке взял за 200 к сам свидетелем был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) 4yBaK 5 - 1 Slav4anВы уже играли!Поясните. Изменено 25 марта, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А сармат не дрейчик ли, если он от него пришёл.Вполне возможно, но поигре отличия существенные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 По ЧП.Монеты на сайте продаются через Магистра. То что произошло печально, но об этом хватит. Я пролистал форум и мож пропустил чо, напишите ещё раз если были ко мне вопросы.Ребята, давайте уже как-то жить дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.