834211@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Баря часов в 11, утром тобишь до 13. Никогда мне не нравился, да и команды с игроками не настоящие были. Даже время терять не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дфр навоялВ ps_store ПСА выложили, для подписщиков ps-plus бесплатноУ меня + завалялась на 3 мес., могу кому поменять на что-нибудь интересное. Но там евро-версия, не знаю как оно дружит. Если нет, то наверное самое время использовать. Видно у пса совсем дела плохи, раз такое происходит. Слышал демка ЧМ появилась. Кто тестил?1/4 Johnycage27 0-1 BASTOS BASTOS 0-1 Johnycage 27 3 игра johnycage 1-2 BASTOSНиштяковые плей-оффы!Объявляю полуфиналы!Чё такое ПСА.PES - футбол от KONAMI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Попозже закачаю ЧМ демку,но мне кажется мало чем будет отличатся от фифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Решил собрать "фитнес-тим" по образу команды которой играл в первых турнирах... Как я этим раньше играл?! В топку!Сегодня заявок на след. турнир не прибавилось, жаль. Чо молчим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В растройствах наверно пребывают проигравшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В растройствах наверно пребывают проигравшие.Нее, я про заявки. Ты та подал. Не понимаю как можно пропускать такие турниры без уважительных причин. И такая дружеская атмосфера стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Дфр наваялзачёт))) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Толстяк мб мыграем сразу после ЛЧ?Леззи можно ведь уже играть 1/2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Леззи можно ведь уже играть 1/2?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну давай, пока не сплю вроде, но шторки уже закрывваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 , я сейчас подключу ПС, как только заканчивается ЛЧ я включаю, если будешь онлайн сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сыграл я в демку ЧМ, мне она показалась какой то мультяшной, впринципе по поведению игроков,разници особой не увидел с фифой,единственное подать с фланга в штрафную сложнее, и забить из за пределов штрафной тож как то сложно, возможно руки кривые у меня,и сыграл я только один матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Толстый ГО!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 barya94 1:0 Tolstuy / TolstyuTolstuy / Tolstyu 3:2 barya94 barya94 4:3 Tolstuy / Tolstyuспс за игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну короче баря результат написал я коротенько про игры. 1 игра очень напряжённая и на мой взгляд равная, НО угловой на 89 минуте, я проиграл. 2 игра кто и чего забивал не помню, помню барин гол с углового, я там вёл 2:1, потом 2:2 и в конце на 86 минуте 3:2. 3 игра играли у бари в дождь (неудобный угол при подачах угловых, читер), в конце первого тайма летел я 3:1, один из голов с УГЛОВОГО, ценой героических усилий и седых волос на *цензура*х отыгрался до 3:3, ан нет, УГЛОВОЙ в конце игры минута 87 вроде и всё, всё, всё. Чёртовы угловые, чёртов рандом при их подаче, чёртов еа. Спасибо за игру, дёрни Владивостока. Болею за тебя. Если забыть о УГЛОВЫХ, то очень интересная серия игр по накалу и содержанию. Прям вот в кайф, ложусь спать довольный что на уровне выступил. А так хотелось в финал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Что значит дерни Владивосток. Я еще не в финале. А так, думаю, поцепляюсь за чемпионство. Надо заметить у Бари путь к финалу был полегче, чем сейчас у меня. Начиная с 1/4 у меня каждый соперник тянет на финальную игру. BASTOS я сегодня могу с 12.00 по 17.00 по МСК, а завтра с 11.00 по 20.00 по МСК. ТЫ когда сможешь????? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) 1\4 play off. Первая игра Вот почему мы любим футбол. Можно 65 % времени владеть мячом, возить СОПа, обстучать несколько раз перекладину и допустив 1 мааааленькую ошибку - проиграть. Во 2-м тайме музон вас порадует. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Про путь к финалу согласен, с нашей стороны полегче всё выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Немного изменится распределение по корзинам. Первая - полуфиналисты предыдущего, если, например, один из 4 не участвует, то добирается по рейтингу (не обязательно из участников 1/4). И так далее по корзинам. Короче, выступление на предыдущем турнире и рейтинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что значит дерни Владивосток. Я еще не в финале. А так, думаю, поцепляюсь за чемпионство. Надо заметить у Бари путь к финалу был полегче, чем сейчас у меня. Начиная с 1/4 у меня каждый соперник тянет на финальную игру. BASTOS я сегодня могу с 12.00 по 17.00 по МСК, а завтра с 11.00 по 20.00 по МСК. ТЫ когда сможешь????? Сегодня го в час,два по маскау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Давай конкретно договоримся. В 13.00 по МСК это 20.00 у нас. Хорошо я готов в 13.00 по МСК. Через 1 час 30 мин кину тебе дружбу в ПСН. В 20.00 буду тебя ждать в ПСН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ,во 2 игре я не забивал с угловых)))2 гол я забил после того как Лукас ударил в 2 штанги потом Кавани с 5 метров 2 раза попал в вратаря и мяч отскочил к Кавани на голову и забил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да я уже потом вспомнил, суть была в том что решающие мячи с угловых заходили, а после того гола я в себя минут 5 приходил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет!Ох, смотрю слёзное шествие колумбийцев продолжается))Толстый Молодец!!Есть вот один вопрос, после того ,как моего бразильского Косту завербовали испанцы, возник вопрос создать испанскую команду!Вот только дилема , со всеми позициями решил,кроме вратаря и центральных защитников.Вратари : Касильяс и Куртуа! я когда против Куртуа играю, так это вообще капец, в ворота ничего не лезет!Ну а Касильяс и так вроде хорош.Центбеки: кого в пару к Серхио Рамосу? Пике, Пепе, Варан??Вот дилема!Ах да, и ЦОП?? Это вообще проблема №1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.