Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Первые 13 пользователей, оставившие заявки в теме Регистрации получили ЛС с карточкой, которые необходимо выкупить на аукционе для оплаты взноса.

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано
  bacardi999 сказал:

Так мы с группами получается?

Вроде как нет, просто Магистер забыл исправить, скопированный с предыдущего турнира, регламент.

Опубликовано (изменено)

лично я за группы, ибо так есть возможность проявить себя, тк есть целых 6 матчей! а в плей офф можно вылететь с самого начала (из-за тормозов, левых банок, глюков итп) и это немного обидно. А вот выйти из группы намного интереснее и даже если последнее место займёшь, не так печально будет, потому что сам виноват)

ЗЫ а может голосование замутить по быстрому, не?)всё равно ещё пару дней пройдёт, пока все оплатят взнос... а так понятно будет, чего хотят участники  :fair:

Изменено пользователем eldimas
Опубликовано

Если все зарегистрировавшиеся, включая РедГрина, оплатят взнос, остается лишь ОДНО вакантное место на участие в турнире.

Всем были разосланы карточки для выкупа.

Уже оплатили взнос: 7Adry, KingEric23, Baccardi999.

Опубликовано (изменено)

я против схемы "группы + плей офф". Найдутся опять ребята, которые отказываются играть

P.S. adrenaline, поиск в трансферах не работает путем, надо игроков выставлять

Изменено пользователем igorwez
Опубликовано
  bacardi999 сказал:

Можно спросить просто есть ли кто ПРОТИВ групп? Мне кажется большинство за будет

Регламент уже утвержден, играем по привычной схеме. У вас, как минимум, на турнире будет 4 игры  :football:

Опубликовано (изменено)

Попросил друга найти пару-тройку карточек "не игроков", проблем никаких. У каждого индивидуальная карточка. Выкупайте. Ставьте рамки для поиска шире, либо учитесь пользоваться поиском. У меня нет постоянного доступа к FUT, даже Web.

Adrenaline сказал:

Уже оплатили взнос: 7Adry, KingEric23, Baccardi999.

4-й человек, кто оплатил взнос: Arjen Robben.

Опубликовано

adrenaline, ты понимаешь, что поиск по ценам не работает? Или ты предлагаешь пролистывать уеву тучу контрактов до тех, что на 3 дня выставлены, это невозможно

Опубликовано
  igorwez сказал:

adrenaline, ты понимаешь, что поиск по ценам не работает? Или ты предлагаешь пролистывать уеву тучу контрактов до тех, что на 3 дня выставлены, это невозможно

Мой товарищ и хилку, и контракт, и эмблему нашел.

Арьен Роббен оплачивал через покупку формы/эмблемы, никаких проблем.

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 14:47, Arjen Robben сказал:

парни а кто нибудь может объяснить почему Диего Косту из Бразильца сделали Испанца? весь состав мне обломал...

потому что он взял Испанское гражданство. И уже даже дебютировал за сборную. Это последнее обновление было. Там еще Фараону 4* скилы поставили
Опубликовано

крутой у тебя товарищ. всем давно известно, что маркет глючит и найти по байнау или по мин. цене контракт нереально!форму, бэйдж, мяч можно найти тк их не так много и можно тупо пролистать!!!!попробуй пролистай контракты на 3 дня!

Опубликовано (изменено)

Уже оплатили взнос: 7Adry, KingEric23, Baccardi999, Arjen Robben, Matrosov93.

Магистер, обновляй тему участников.

eldimas сказал:

крутой у тебя товарищ. всем давно известно, что маркет глючит и найти по байнау или по мин. цене контракт нереально!форму, бэйдж, мяч можно найти тк их не так много и можно тупо пролистать!!!!попробуй пролистай контракты на 3 дня!

Вводи сумму стартовой ставки, а не выкупа.

Опубликовано

Выкупил лечилку, но с невероятным трудом...раз 40 тыкал поиск...и нашёл только после того как нашёл чьи то контракты, а затем выбрал вкладку лечилки. Лучше уж бронзовых игроков выставлять в след раз....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...