Adrenaline Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Подскажите, в регламенте я этого не нашел, можно ли использовать свои созданные стандартные положения? Главное созданные схемы не используй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingEric23 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Adrenaline, что значит схемы? Вот например, при угловом мои игроки выстраиваются на линии ворот или же набегают все из-за предела штрафной. Я это имею ввиду. Bacardi999, про смену исполнителя остро пошутил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Адри тоже пошутил. Он имел ввиду вместо схемы 4-3-3 не используй 8-1-1)) Автобусы у штрафной проходить тяжело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Адри тоже пошутил. Он имел ввиду вместо схемы 4-3-3 не используй 8-1-1)) Автобусы у штрафной проходить тяжело) Я не шутил. Видоизмененные и собственные схемы запрещены. Но это не касается стандартных положений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Отправлено Сегодня, 16:51 bacardi999 написал(а): Адри тоже пошутил. Он имел ввиду вместо схемы 4-3-3 не используй 8-1-1)) Автобусы у штрафной проходить тяжело) Я не шутил. Видоизмененные и собственные схемы запрещены. Но это не касается стандартных положений. В УТ нельзя стандартные схемы изменять :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну вообще-то да, нельзя. поэтому я и подумал, что Адри подкалывает насчет расстановки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В УТ нельзя стандартные схемы изменять А они случайно не появляются при изменении формации непосредственно в матче?Просто никогда не создавал свою схему, не занимаюсь запрещенными вещами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это как раз таки большой минус УТ, что там нельзя свою схему создавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) да там нет такого) но мне кажется это исправят. так как в 13 фифе были карты расстановок, щас их нету.хотя хз так как придеться делать такие позиции как лап пап и тд) чтоб конкретно под каждую расстановку, а щас в УТ только СМ САМ СВ итд Изменено 27 марта, 2014 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 но мне кажется это исправятА мне кажется это сделано разработчиками намерено, чтобы ограничить возможное со стороны влияние на геймплей и, соответственно, прировнять игроков лишь к ограниченно возможному набору тактик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это как раз таки большой минус УТ, что там нельзя свою схему создавать. Это никак не минус. Я вообще против любых видоизмененных и собственноручно созданных схем в онлайн-режимах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Ну ты против, а я вот только за.Я создаю команду, почему я не могу сделать для нее свою схему и свою тактику? Может я хочу играть в 8 нападающих, это мое право. Представь сколько бы сразу появилось вариантов составов и тактической игры Изменено 27 марта, 2014 пользователем igorwez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну ты против, а я вот только за. Я создаю команду, почему я не могу сделать для нее свою схему и свою тактику? Может я хочу играть в 8 нападающих, это мое право. Представь сколько бы сразу появилось вариантов составов и тактической игры Не можешь, потому что это игра, а не реальный футбол, и здесь должен быть баланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Можно делать свою схему, тактику и использовать их практически во все режимах FIFA, кроме УТ. Что же по-твоему баланс у нас только в Ультимэйт тим? Изменено 27 марта, 2014 пользователем igorwez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я бы на месте УТ сделал - Хочешь свои тактики и схемы и менять под них позиции игроков вытаскивай из паков карты и продать их нельзя))) вот где бабки та))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Можно делать свою схему, тактику и использовать их практически во все режимах FIFA, кроме УТ. Что же по-твоему баланс у нас только в Ультимэйт тим? Что-то я не замечал доступ к видоизмененным схемам в онлайн сезонах.В любом случае, их не должно быть в онлайн режимах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У нас произошла замена - в связи с тем, что игрок Giovinco7 уезжает в командировку и не сможет участвовать в турнире, он попросил заменить его своего знакомого - nrunited. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 новый участник - девушка? :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 С чего ты взял, бакарди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 новый участник - девушка? Наличие женского аккаунта в скайпе не означает, что играть будет девушка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А я уж было, подумал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Не плохо было бы :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Обновил турнирную сетку с учетом текущих результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Reddy, поза вчера и вчера ждал тебя, но не дождался. Сегодня 100% не смогу играть, меня не будет. На счет завтра - возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 чет, парни из 4-й пары не играют никакпоходу не удастся сегодня четвертьфинал сгонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.