Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Arjen Robben,

Добавляйтесь тогда в ориджин, кто выиграет. Сгоняем четвертьфинал сразу

Изменено пользователем igorwez
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Вчера весь день его ждал, надеюсь сегодня сыграем...

Меня и не должно было быть :)

Я ждал и в четверг и в пятницу, после обеда и до хз скольки.

Спойлер

Сейчас ты онлайн, но... не знаю где.

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано

Карьера по УТ
Излагаю абсолютно безграмотно и с ошибками))) но думаю ход мысли поймете
20 участников выбирают любую команду из ФИФЫ 14. Одинаковых команд быть не может,  на поле  должно быть минимум 4 игрока из выбранной команды. Всяких ИФОФ и тд в составе запрещается. ( по поводу сыгранности команды: думаю все будут в одинаковом положении)4 игрока выбранной команды остальные кто угодно.
Например Стартовый состав золото, запас серебро, резерв бронза. Если игрок в ходе игры получил травму лечилки применять запрещено должен вылечиться сам в резерве. В вашем выборе команд должна быть команда конкретно под карьеру.Фитнес естественно применять можно)) улучшения применять тоже запрещено.
Каждый игрок пропишет выбранные команды в своей теме и игроков которых поставит к тем 4-ём из выбрано команды и они будут зафиксированы до следующего трансферного окна.Каждое ТО можно будет менять игроков главное что бы было 4 из выбранной команды.
Что касается финансов тут ни чего не придумать тот же самый интерес и азарт если хотите заработать можно договориться со своим сопом на определенную сумму которая перейдет победителю.
Бюджет клуба зависит только  от вас, ведь в реале не все команды богатые и на оборот))
Если наберется 20 команд и все будут согласны на игру и с условиями игры и Магистр поможет мне с оформлением))) и проведением то я займусь этой карьерой. Если идея нравиться можно свои мысли предлагать)))
Можно будет провести один тестовый сезон если он пройдет нормально можно будет что то откорректировать и продолжать.
Чистый интерес игры, все кто играет в УТ достаточно денег что б отыграть 20 игр.

это только наброски более конкретные правила доработаються

Опубликовано

Давным-давно продумывалась на каком-то проекте карьера по УТ, но пришли ко мнению, что это ненужная вещь.

З.Ы: Стелс, сорри, не читал твою стену текста :) 

З.Ы.Ы: однажды сам чуть не организовал карьеру по УТ :)

Опубликовано

stlsd, будут траблы с выбором команд. Да и ближе к середине сезона игроки, потерявшие шансы на победу перестанут играть. Вообщем, не прокатит на мой взгляд

Опубликовано

Один глазом все-таки взглянул, и Стелс, сорри, но такой вариант скорей всего не прокатит. Там немного по-другому реализовывать нужно. Только сомневаюсь, что наберется огромное кол-во стабильно играющих людей.

Опубликовано (изменено)

хммм, ну тем не менее все же предложил))) на нет и суда не будет :pofig:

Изменено пользователем stlsd
Опубликовано (изменено)

arjen robben и scuid, я конечно все понимаю, но завтра играть уже перебор.

5-й день турнира, а вы одну встречу провести не можете

Изменено пользователем igorwez
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

@Arjen Robben, не знаю, вот он сейчас, к примеру, на форуме, темы наши читает...

Пришлось кинуть жребий в вашей паре, т.к. тянуть кота за хвост уже нет времени. В итоге победителем вышел Arjen Robben, а ScuiD отправляется в нижнюю часть стеки.

2014-04-01_110033.jpg

Опубликовано

Вышло так что я не смог когда он мог или я мог сыграть у него небыло возможности. Сегодня сыграть успели один матч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...