Reddy Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я тоже тебя ждал, видно в разное время ждали... Давай тогда завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 matrosov93, земеля, отпишись, когда тебе играть удобно? а то даже в ориджине не добавляешь меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Reddy, ты по вечерам играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reddy Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Adrenaline, в основном да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 завтра сыграем свои матчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) @Arjen Robben,Добавляйтесь тогда в ориджин, кто выиграет. Сгоняем четвертьфинал сразу Изменено 30 марта, 2014 пользователем igorwez 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Reddy, сегодня буду либо в обед, либо уже ближе к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Адри, а может вам по ничье за просрочку записать да и всё, ну и жребием дальше. Как в прошлом турнире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingEric23 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Reddly и Adrenaline, Вы собираетесь сви матчи играть? По расписанию Вы должны были это сделать не позднее 29-30.03.2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reddy Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вчера весь день его ждал, надеюсь сегодня сыграем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Вчера весь день его ждал, надеюсь сегодня сыграем... Меня и не должно было быть :)Я ждал и в четверг и в пятницу, после обеда и до хз скольки.Спойлер Сейчас ты онлайн, но... не знаю где. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingEric23 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Уже пора четвертьфиналы начинать, если Reddy не появится сегодня, надо ставить ТП Изменено 31 марта, 2014 пользователем KingEric23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Обновил таблицу. @Arjen Robben, надеюсь, ваша пара сможет отыграть раунд без существенных задержек, а то придется жребий кидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Mаgistеr соперник сказал что может играть только в будни, сегодня его не было видно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingEric23 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Adrenaline, я тебя жду сегодня на 1/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Карьера по УТИзлагаю абсолютно безграмотно и с ошибками))) но думаю ход мысли поймете20 участников выбирают любую команду из ФИФЫ 14. Одинаковых команд быть не может, на поле должно быть минимум 4 игрока из выбранной команды. Всяких ИФОФ и тд в составе запрещается. ( по поводу сыгранности команды: думаю все будут в одинаковом положении)4 игрока выбранной команды остальные кто угодно.Например Стартовый состав золото, запас серебро, резерв бронза. Если игрок в ходе игры получил травму лечилки применять запрещено должен вылечиться сам в резерве. В вашем выборе команд должна быть команда конкретно под карьеру.Фитнес естественно применять можно)) улучшения применять тоже запрещено.Каждый игрок пропишет выбранные команды в своей теме и игроков которых поставит к тем 4-ём из выбрано команды и они будут зафиксированы до следующего трансферного окна.Каждое ТО можно будет менять игроков главное что бы было 4 из выбранной команды.Что касается финансов тут ни чего не придумать тот же самый интерес и азарт если хотите заработать можно договориться со своим сопом на определенную сумму которая перейдет победителю.Бюджет клуба зависит только от вас, ведь в реале не все команды богатые и на оборот))Если наберется 20 команд и все будут согласны на игру и с условиями игры и Магистр поможет мне с оформлением))) и проведением то я займусь этой карьерой. Если идея нравиться можно свои мысли предлагать)))Можно будет провести один тестовый сезон если он пройдет нормально можно будет что то откорректировать и продолжать.Чистый интерес игры, все кто играет в УТ достаточно денег что б отыграть 20 игр.это только наброски более конкретные правила доработаються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Давным-давно продумывалась на каком-то проекте карьера по УТ, но пришли ко мнению, что это ненужная вещь. З.Ы: Стелс, сорри, не читал твою стену текста :) З.Ы.Ы: однажды сам чуть не организовал карьеру по УТ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 stlsd, будут траблы с выбором команд. Да и ближе к середине сезона игроки, потерявшие шансы на победу перестанут играть. Вообщем, не прокатит на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Один глазом все-таки взглянул, и Стелс, сорри, но такой вариант скорей всего не прокатит. Там немного по-другому реализовывать нужно. Только сомневаюсь, что наберется огромное кол-во стабильно играющих людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) хммм, ну тем не менее все же предложил))) на нет и суда не будет :pofig: Изменено 31 марта, 2014 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) arjen robben и scuid, я конечно все понимаю, но завтра играть уже перебор.5-й день турнира, а вы одну встречу провести не можете Изменено 31 марта, 2014 пользователем igorwez 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 igorwez не моя вина...сопа нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Adrenaline, ты на все мои сообщения минусы проставь. Может тебе легче станет 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Arjen Robben, не знаю, вот он сейчас, к примеру, на форуме, темы наши читает... Пришлось кинуть жребий в вашей паре, т.к. тянуть кота за хвост уже нет времени. В итоге победителем вышел Arjen Robben, а ScuiD отправляется в нижнюю часть стеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuiD Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вышло так что я не смог когда он мог или я мог сыграть у него небыло возможности. Сегодня сыграть успели один матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.