igorwez Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Adrenaline, ты себе соломку стелишь чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну раз не интересно играть, то думаю и одной игры было достаточно. Завтра тогда igorwez спишемся и сыграем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Приехали... Адри, зачем ты тогда вообще принимаешь участие в турнире, если тебе не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 igorwez, чтобы устроить очередной бред) Почему-то у меня с redgreen ваще проблем не было, списались - сыграли разом и всё! Только у адри каждый раз какие-то "ситуации" возникают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @eldimas, про ситуации это в точку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Приехали... Адри, зачем ты тогда вообще принимаешь участие в турнире, если тебе не интересно? Мне конкретно с данным человеком не интересно играть, никто не говорит об отсутствии интереса к турниру. Ну раз не интересно играть, то думаю и одной игры было достаточно. То есть в день, когда мы играли первый матч, ты не мог играть больше. Это нормально.Касательно следующего дня, ты мне сказал еще в предыдущий день, что сможешь играть только до 17-00 по МСК. И это тоже нормально.Когда же договаривались сыграть на 3-й (пятница), оказывается, что тебе достаточно было одного матча и ты просишь ТП. И это снова нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Adrenaline, какой то бред ты пишешь... Ты и один матч не хотел играть, а матч любимой команды я пропускать не намерен. Помнится и ты когда то писал, что не можешь играть из-за игры Динамо. Мы договаривались на след день играть, я тебя ждал, но в итоге ты ссылаясь на усталось отказался играть, хотя сил находиться в фифе и строчить на форуме у тебя хватало. В четверг да, я был занят, но освободился раньше, чтобы специально сыграть матч, хотя ты вновь строчил на форуме и даже не сооизволил зайти в ориджин. А насчёт пятницы мы с тобой не о чём не договаривались, я только написал,что готов сыграть. Но тебе видетели не интересно играть, да и вчера вместо того чтобы писать о не заинтересованной игре, можно было бы и сыграть.Ты же всё время ссылаешься на то, что во вторник я не мог сыграть 2 матча, по нормальной причине, которую поймут 100500% форума, но кроме тебя конечно, то срок игр 02.04 - 03.04. И тогда вполне можно было бы не играть совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingEric23 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Лично меня очень тревожат zynxxxx и reddy, предлагаю поставить в поуфинал 2, Klepa7771, без всяких жребиев, т.к. он свою пару тоже долго ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @KingEric23, поставить в полуфинал клепу и лококрасноярск сразу и норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @KingEric23, zynxxxx очень часто бывает в сети, и днём и вечером, он мне даже писал, перепутал с reddy чтобы сыграть...но видимо он редко заходит на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Adrenaline, какой то бред ты пишешь... Ты и один матч не хотел играть, а матч любимой команды я пропускать не намерен. Помнится и ты когда то писал, что не можешь играть из-за игры Динамо. Мы договаривались на след день играть, я тебя ждал, но в итоге ты ссылаясь на усталось отказался играть, хотя сил находиться в фифе и строчить на форуме у тебя хватало. В четверг да, я был занят, но освободился раньше, чтобы специально сыграть матч, хотя ты вновь строчил на форуме и даже не сооизволил зайти в ориджин. А насчёт пятницы мы с тобой не о чём не договаривались, я только написал,что готов сыграть. Но тебе видетели не интересно играть, да и вчера вместо того чтобы писать о не заинтересованной игре, можно было бы и сыграть. Ты же всё время ссылаешься на то, что во вторник я не мог сыграть 2 матча, по нормальной причине, которую поймут 100500% форума, но кроме тебя конечно, то срок игр 02.04 - 03.04. И тогда вполне можно было бы не играть совершенно. Ах да, я один день пропустил. Извини пожалуйста.Для меня в принципе совершенно не важны причины того, почему мы не могли сыграть в предыдущие дни. Всякое в жизни бывает.Но мне не нравится тот факт, что ты несешь несуразицу, тем самым оправдывая свои действия.На счет вчерашнего дня ты четко дал понять, что сможешь играть только до 17-00 по МСК.Я приехав домой, закрыл финальный матч на другом сайте (можешь посмотреть в профиле, что матч действительно был сыгран и я был в сети), но на тот момент тебя и близко в сети не видел. Впрочем я даже не обратил на это внимания, т.к. ты меня заранее предупредил о том, что не сможешь сыграть вечером.Сегодня, как и обсуждалось, после работы, смогу сыграть. Если же не хочешь играть, принимай меры, проси ТП, или не знаю, как для тебя правильно поступить. В общем своя голова на плечах есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 zynxxx - Reddynruited - ScuiD Если за сегодня не сыграете свои матчи, то буду бросать жребий. Я вот одного не понимаю - отдаете 20 тыс. монет, и потом вроде как забиваете на игры zynxxx - Reddy - дальше проходит zynxxxnruited - ScuiD - дальше проходит ScuiD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Adrenaline, в 20-00 по мск жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Adrenaline, в 20-00 по мск жду. Увидел данное сообщение только минут 20 назад. Сейчас в сети, могу играть, но тебя нету. Хотелось бы как можно раньше тебя увидеть в сети и закрыть наш "вопрос". Пятница как-никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Обновил турнирную сетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мой четвертьфинал2 с Qunica я не знаю когда сыграем. Я онлайн 24/7 в ориджине, он не пишет, и не появляется онлайн "вроде" 2ой день.. я ему написал сегодня утром. Он добавился давно уже, и только... Возможно ещё не видел,что на меня вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @LokoKrasnoyarsk, ты проходишь дальше. Раз твой соперник не заботиться о продвижении по турнирной сетке, то это его проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Какой-то этот кубок скомканный получился. Много тп... Может на следующий взнос побольше сделать, чтобы людям жалко было сливаться Да и призы посерьезнее, чтоб и стремиться было к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Какой-то этот кубок скомканный получился. Много тп... Может на следующий взнос побольше сделать, чтобы людям жалко было сливаться Да и призы посерьезнее, чтоб и стремиться было к чему Да УТ-режим вновь потерпел спад в активности.Людям стало скучно. Все давно собрали любимые команды, и есть те, кому этого достаточно, те, кто не стремится взять "черные", или "голубые" карточки тех же игроков... и им реально скучно. А провал можно обусловить тем, что на данный кубок зарегистрировалось немалое кол-во новичков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А если не по ут кубок провести? Не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А если не по ут кубок провести? Не пробовали? Тогда, кроме призового фонда в виде реальных денег, вообще вряд ли что-то сможет привлечь народ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я даже представить себе не могу тот накал страстей, что будет при игре на реал валюту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тогда, кроме призового фонда в виде реальных денег, вообще вряд ли что-то сможет привлечь народ :) У нас частенько проводились обычные турниры, в качестве призовых в которых были игры от EA. Но в последнее время EA нам сказала, что спонсируют только крупные и значимые турниры, так что на них нам уже нет смысла рассчитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вот уроды и что не будет турнира как в конце фифы 13????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 stlsd, да нет, сделаем, не беспокойтесь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.