Del Neri Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мне надо чтобы мои старые сейвы работали при том что я установлю РПЛ.Такого не будет. Да и зачем тебе РПЛ тогда? Хотя не отвечай, неинтересно. PS: И кстати, РПЛ ещё не вышла. То что ты пытаешься установить, лишь её жалкое подобие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну когда же появится РПЛ...Моя FI-FA уже запылилась, надоело играть в одно и тоже. И попрошу не предупреждать или угрожать баном. Вы сами говорили где то в начале весны. А если не хотите чтоб вас достовали такими одинаковыми вопросами ПИШИТЕ В ТЕМЕ СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ СДЕЛАНО хотяб разок в недельку...Надеюсь не переборщил :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Lep посмотри здесь скоко осталось дзыбай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Нас не надо спрашивать про выход патча, все вопросы к создателям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) LepТы думаеш делать больше 100 команд это легко,перебрать всю базу данных фифы,запихнуть каждый клуб в каждую лигу,нарисовать формы больше 300 штук,сделать качественные лица для игроков,Нарисовать флаги минифэйсы,и т.д ты думаеш это 1 неделю займёт,ты ошибся такчто жди оталосьто 4 процента=)А пока можеш в РПЛ от фифана поиграть(p.s Токо Фифу запориш)Жди да радуйся что её хоть ктото создаст,!!! И поверь я сейчас делаю фейс пак из 6 качественых лиц,и это очень трудно! Изменено 6 мая, 2009 пользователем OXFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 OXFORD Респект!А 4 процента сколько будут длиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Rifat Это неизвестно. И так более интерестно. Будет сюрприз. Ждем с нетерпением. Я в прошлом году сделал Армянскую лигу однаму (без лиц). это ооооооооочень трудно. А парни делают все с качеством. Нужно ждать. Жди да радуйся что её хоть ктото создаст,!!!+1 Хорошо сказанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Ну незнаю может немного скринов вам добавит апетита в ожидании:На форму необращаем внимание она уже другая.Это старые скрины, новые выкладывать не имею права. Изменено 6 мая, 2009 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 nobelix КрутоПосле СЕР'a и РПЛ от фифана хочется чего то нормального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) OXFORDСлишком трогательно...я про это не спрашивал, а просто сколько осталось. А это объяснять можеш юзерам. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Lep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сколько осталось делать никто не знает, даже разработчики не знают, так как невозможно побывать в будущем и узнать дату релиза. У каждого из них есть жизнь за пределами сайта/форума. Нужно понимать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В преддверии релиза патча предлагаю Вашему вниманию скриншоты, показывающие, как будет оформлено меню РПЛ 09. Все элементы (тучи, кубок, эмблемы) - активны (анимация). Вторая половина бекграундов и анимации не показана с целью сюрприза. :-)З.Ы. Не сдержался и Я (Stingray - Прости засланца). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я вчера побывал у экстросенса и он мне ответил ОСТАЛОСЬ 3 ПРОЦЕНТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 nobelix давайте-давайте, делайте... А то уже 4 месяца осталось до выхода FIFA 10. А в августе уже и интерес игроков к фифе 09 спадет на нет, все внимание перекинется на новую фифу. Не хочется, чтобы труды пропадали зря, и чтобы в РПЛ играли по времени меньше, чем ее делали. Выглядит все очень красиво, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Магистор вот как хочеш но у меня интерес к РПЛ 09 не пропадёт,и я думаю больше не у кого не проподёт,Веть когда выйдет ФИФА 10 и РПЛ для ней это будет через год!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 и РПЛ для ней это будет через год!!!Когда выйдет FIFA 10, все будут играть в нее, а в не FIFA 09 с РПЛ. Тем более, РПЛ в фифе 10 будет на 90%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Magister Ну на 90% это перебор процентов на 40% если не меньшеВсё равно придётся всё переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Это точно лица будут только для Зенита и ЦСКА,и то названия будут неправильные CZKA а не CSKA и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Не говори того,чего не знаешь на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я это знаю ЦСКА и ЗЕНИТ это уже ТОП клубы Европы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ппц вообще, все такие грамотные стали, откуда Вы взяли что РПЛ будет в 10-й, ЕА что где-то анонсировало такую инфу, или опять какой нибудь македонский мальчик распустил утку во Всемогущей Википедии и от туда понеслось...Где оффициальная ссылка, а тут ещё список появился, мне лично смешно, впечатление что EA стал теперь делать CEP, для 09 тоже дохрена чего говорили и что там тоже обязательно стопудово будет РПЛ, а в итоге Мы её делаем с нуля, пока оффициального прайс листа от ЕА неувижу не поверю, всё остальное утки. И кстати не у всех 10-я попрёт с NextGen-ом то, с 09 у многих проблемы были, а будущее вообще неопределено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 и то названия будут неправильные CZKA а не CSKA и т.дВсе будет правильно, я сам занимаюсь внесением/корректировкой информации в клубы РПЛ для EA.Там все нормально сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kn710 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А кто-нибудь знает, когда устанавливаешь РПЛ 09 для FIFA 09, то саму игру надо переустанавливать? или достаточно удалить какие-либо файлы из папок игры? Плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 OXFORD ЦСКА и Зенит да,ТОП клубы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) А кто-нибудь знает, когда устанавливаешь РПЛ 09 для FIFA 09, то саму игру надо переустанавливать? или достаточно удалить какие-либо файлы из папок игры? ПлизЕсли Ты про РПЛ с фифанна, то вообще несоветую ставить, дождись нормальной версии от фифачампа, а по твоему вопросу отвечу так ставить надо на обсолютно чистую ФИФА без всяких патчей, предварительно убедившись чтобы небыло папки FIFA09 в Мои Документах и такой же папочки в EA Sport (если игра лицензионная) или Games/ (если нелицензионная), немного подождав и ничего неделая, когда загружается патч (может создаться эффект что Виснет, но на самом деле загружается патч, короче терпение) ты сможешь любоваться великолепием игры =) .А на закуску это --->http://www.*РЕЛАМА*.ru/gallery2/main.php?g2_view=slideshow.Slideshow&g2_itemId=92 Вместо слова "Релама" :huh: пишем слитно слово (f i f a c h a m p) и выводим ссылку на адресную строку. Изменено 14 мая, 2009 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.