Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

РПЛ для FIFA 09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне надо чтобы мои старые сейвы работали при том что я установлю РПЛ.
Такого не будет. Да и зачем тебе РПЛ тогда? Хотя не отвечай, неинтересно.

PS: И кстати, РПЛ ещё не вышла. То что ты пытаешься установить, лишь её жалкое подобие.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну когда же появится РПЛ...Моя FI-FA уже запылилась, надоело играть в одно и тоже. И попрошу не предупреждать или угрожать баном. Вы сами говорили где то в начале весны. А если не хотите чтоб вас достовали такими одинаковыми вопросами ПИШИТЕ В ТЕМЕ СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ СДЕЛАНО хотяб разок в недельку...Надеюсь не переборщил :football:

Опубликовано (изменено)

LepТы думаеш делать больше 100 команд это легко,перебрать всю базу данных фифы,запихнуть каждый клуб в каждую лигу,нарисовать формы больше 300 штук,сделать качественные лица для игроков,Нарисовать флаги минифэйсы,и т.д ты думаеш это 1 неделю займёт,ты ошибся такчто жди оталосьто 4 процента=)А пока можеш в РПЛ от фифана поиграть(p.s Токо Фифу запориш)Жди да радуйся что её хоть ктото создаст,!!!

И поверь я сейчас делаю фейс пак из 6 качественых лиц,и это очень трудно!

Изменено пользователем OXFORD
Опубликовано

Rifat

Это неизвестно. И так более интерестно. Будет сюрприз. Ждем с нетерпением.

Я в прошлом году сделал Армянскую лигу однаму (без лиц). это ооооооооочень трудно. А парни делают все с качеством. Нужно ждать.

Жди да радуйся что её хоть ктото создаст,!!!

+1 Хорошо сказанно.

Опубликовано (изменено)

Ну незнаю может немного скринов вам добавит апетита в ожидании:

На форму необращаем внимание она уже другая.

Это старые скрины, новые выкладывать не имею права.

Изменено пользователем nobelix
Опубликовано

nobelix

Круто

После СЕР'a и РПЛ от фифана хочется чего то нормального

Опубликовано (изменено)

OXFORD

Слишком трогательно...я про это не спрашивал, а просто сколько осталось. А это объяснять можеш юзерам.

Изменено пользователем Lep
Опубликовано

Сколько осталось делать никто не знает, даже разработчики не знают, так как невозможно побывать в будущем и узнать дату релиза. У каждого из них есть жизнь за пределами сайта/форума. Нужно понимать это.

Опубликовано

В преддверии релиза патча предлагаю Вашему вниманию скриншоты, показывающие, как будет оформлено меню РПЛ 09.

Все элементы (тучи, кубок, эмблемы) - активны (анимация).

Вторая половина бекграундов и анимации не показана с целью сюрприза. :-)

З.Ы. Не сдержался и Я (Stingray - Прости засланца).

Опубликовано

nobelix давайте-давайте, делайте...

А то уже 4 месяца осталось до выхода FIFA 10. А в августе уже и интерес игроков к фифе 09 спадет на нет, все внимание перекинется на новую фифу. Не хочется, чтобы труды пропадали зря, и чтобы в РПЛ играли по времени меньше, чем ее делали.

Выглядит все очень красиво, молодцы!

Опубликовано
Магистор вот как хочеш но у меня интерес к РПЛ 09 не пропадёт,и я думаю больше не у кого не проподёт,Веть когда выйдет ФИФА 10 и РПЛ для ней это будет через год!!!
Опубликовано

Magister

Ну на 90% это перебор процентов на 40% если не меньше

Всё равно придётся всё переделывать

Опубликовано

Это точно лица будут только для Зенита и ЦСКА,и то названия будут неправильные CZKA а не CSKA и т.д

Опубликовано

Ппц вообще, все такие грамотные стали, откуда Вы взяли что РПЛ будет в 10-й, ЕА что где-то анонсировало такую инфу, или опять какой нибудь македонский мальчик распустил утку во Всемогущей Википедии и от туда понеслось...Где оффициальная ссылка, а тут ещё список появился, мне лично смешно, впечатление что EA стал теперь делать CEP, для 09 тоже дохрена чего говорили и что там тоже обязательно стопудово будет РПЛ, а в итоге Мы её делаем с нуля, пока оффициального прайс листа от ЕА неувижу не поверю, всё остальное утки. И кстати не у всех 10-я попрёт с NextGen-ом то, с 09 у многих проблемы были, а будущее вообще неопределено.

Опубликовано
и то названия будут неправильные CZKA а не CSKA и т.д
Все будет правильно, я сам занимаюсь внесением/корректировкой информации в клубы РПЛ для EA.

Там все нормально сделано.

Опубликовано

А кто-нибудь знает, когда устанавливаешь РПЛ 09 для FIFA 09, то саму игру надо переустанавливать? или достаточно удалить какие-либо файлы из папок игры? Плиз

Опубликовано (изменено)
А кто-нибудь знает, когда устанавливаешь РПЛ 09 для FIFA 09, то саму игру надо переустанавливать? или достаточно удалить какие-либо файлы из папок игры? Плиз

Если Ты про РПЛ с фифанна, то вообще несоветую ставить, дождись нормальной версии от фифачампа, а по твоему вопросу отвечу так ставить надо на обсолютно чистую ФИФА без всяких патчей, предварительно убедившись чтобы небыло папки FIFA09 в Мои Документах и такой же папочки в EA Sport (если игра лицензионная) или Games/ (если нелицензионная), немного подождав и ничего неделая, когда загружается патч (может создаться эффект что Виснет, но на самом деле загружается патч, короче терпение) ты сможешь любоваться великолепием игры =) .

А на закуску это --->http://www.*РЕЛАМА*.ru/gallery2/main.php?g2_view=slideshow.Slideshow&g2_itemId=92 Вместо слова "Релама" :huh: пишем слитно слово (f i f a c h a m p) и выводим ссылку на адресную строку.

Изменено пользователем nobelix

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...