Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

РПЛ для FIFA 09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообще судя по скринам очень не хило,смотрится все отлично.Мои логотипы смотрелись бы краше)

Изменено пользователем Ренегат
  • Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рини

до логотипов, Я просто недобрался и так много материала перелопатил, всё время ушло на работу с минифейсами,где то около 500-та штук, мне одному тяжело было поспеть ещё и с логотипами, поэтому оставили стандартные. Но в апдейте планируем изменить логосы.

Опубликовано (изменено)
А е есчё вопрос,сколько вся эта радость будет весить?

Пока на данный момент, идёт тестирование и пробная версия весит 307mb , но это ещё не предел.

Изменено пользователем nobelix
Опубликовано
но это ещё не предел.
Бедняги модемщики будут такое чудо неделю качать.

nobelix, предложи разработчикам выпутсить потом short-версию, выкинув примбамбасы из РПЛ, чтобы люди из Бабруйска смогли тоже скачать.

Опубликовано

Мне например кажется что там нормальные логотипы

И убирать там ничего не надо есть такая прога называется KGBArchiver

Сжимает 2 гига до 100 мб в среднем но сжимать будет около дня)))

Опубликовано

А вот еще вопрос. Как я понял, чтобы установить на лицензию РПЛ 09 надо полностью удалить игру с компа, а потом установить и загрузить РПЛ, а обновление составов можно делать или загрузки автомотических обновлений в самой игре?

Может быть будет полная инструкция к установке?

Опубликовано

Нобеликс писал вроде насчет установки. Цитирую- "ставить надо на обсолютно чистую ФИФА без всяких патчей, предварительно убедившись чтобы небыло папки FIFA09 в Мои Документах и такой же папочки в EA Sport (если игра лицензионная) или Games/ (если нелицензионная), немного подождав и ничего неделая, когда загружается патч (может создаться эффект что Виснет, но на самом деле загружается патч)". Вот так

Опубликовано
nobelix, предложи разработчикам выпутсить потом short-версию, выкинув примбамбасы из РПЛ.

Нет никаких short-версий небудет, абсолютный бред выкинуть примбамбасы, тогда зачем мы их делаем, можно было тогда как на фифанне сделать и всё не париться, но это получится клон, а кому такой продукт нужен, думаю мало кому, так просто время скоротать, а Мы извени уже пол года только и делаем что ещё придумать чтобы стало краше.

Тизер РПЛ09:

Опубликовано
абсолютный бред выкинуть примбамбасы, тогда зачем мы их делаем
Ну фифасоккер делаи же полные версии РПЛ и урезанные, не вижу в этом бреда. Хотя делали тоже долго.
Опубликовано

Саня этот проект делали все лучшие мейкеры и с f-сайта также, так как их проект встал, они помогли и нам, поэтому всё лучшее будет в одном большом патче.

Опубликовано (изменено)

j.cole_10

Доживи до следующей недели, сам увидишь, уже нет сил отвечать: много чего.

Изменено пользователем nobelix
Опубликовано

Хотел бы узнать, после установки FIFA 09 и патч РПЛ 09 можно ли будет в игре пользоваться виджетами и автоматическими загрузками, которые происходят в FIFA 09 каждые три дня, ну я думаю, что вы поняли о чем я. И может будет какая-нибудь инструкция по установке и использованию патча. Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...