Ренегат Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Вообще судя по скринам очень не хило,смотрится все отлично.Мои логотипы смотрелись бы краше) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Ренегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Рини до логотипов, Я просто недобрался и так много материала перелопатил, всё время ушло на работу с минифейсами,где то около 500-та штук, мне одному тяжело было поспеть ещё и с логотипами, поэтому оставили стандартные. Но в апдейте планируем изменить логосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Даешь логотипы от Ренегата :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А е есчё вопрос,сколько вся эта радость будет весить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) А е есчё вопрос,сколько вся эта радость будет весить?Пока на данный момент, идёт тестирование и пробная версия весит 307mb , но это ещё не предел. Изменено 15 мая, 2009 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 но это ещё не предел.Бедняги модемщики будут такое чудо неделю качать. nobelix, предложи разработчикам выпутсить потом short-версию, выкинув примбамбасы из РПЛ, чтобы люди из Бабруйска смогли тоже скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Мне например кажется что там нормальные логотипыИ убирать там ничего не надо есть такая прога называется KGBArchiverСжимает 2 гига до 100 мб в среднем но сжимать будет около дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я модемщик и мне всё равно скока весит =) Несколько часов повисит на скачке и всё. Оно того стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Magister А что в Бобруйске не люди живут?ЭТА страна называется Россия,не забывая,это не масква или спб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kn710 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А вот еще вопрос. Как я понял, чтобы установить на лицензию РПЛ 09 надо полностью удалить игру с компа, а потом установить и загрузить РПЛ, а обновление составов можно делать или загрузки автомотических обновлений в самой игре? Может быть будет полная инструкция к установке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Нобеликс писал вроде насчет установки. Цитирую- "ставить надо на обсолютно чистую ФИФА без всяких патчей, предварительно убедившись чтобы небыло папки FIFA09 в Мои Документах и такой же папочки в EA Sport (если игра лицензионная) или Games/ (если нелицензионная), немного подождав и ничего неделая, когда загружается патч (может создаться эффект что Виснет, но на самом деле загружается патч)". Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 nobelix, предложи разработчикам выпутсить потом short-версию, выкинув примбамбасы из РПЛ.Нет никаких short-версий небудет, абсолютный бред выкинуть примбамбасы, тогда зачем мы их делаем, можно было тогда как на фифанне сделать и всё не париться, но это получится клон, а кому такой продукт нужен, думаю мало кому, так просто время скоротать, а Мы извени уже пол года только и делаем что ещё придумать чтобы стало краше.Тизер РПЛ09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Короткий ролик)) Ну и так видно, что круто. вобщем, спасибо всем разрабам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 абсолютный бред выкинуть примбамбасы, тогда зачем мы их делаемНу фифасоккер делаи же полные версии РПЛ и урезанные, не вижу в этом бреда. Хотя делали тоже долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Саня этот проект делали все лучшие мейкеры и с f-сайта также, так как их проект встал, они помогли и нам, поэтому всё лучшее будет в одном большом патче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 nobelix ладно-ладно, я все лишь предложил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Можно узнать, что именно изменится в графике, кроме неба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) j.cole_10Доживи до следующей недели, сам увидишь, уже нет сил отвечать: много чего. Изменено 21 мая, 2009 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrAsH Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ага. скачаешь и увидишь!! ^_^ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Тизер Вы посмотрели, теперь пришло время Трелера: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 nobelix прикольный трейлер. Некоторые детали просто "убили". Вобщем вот так вот :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inter_fan2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 обалдеть ребята постарались :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kn710 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Хотел бы узнать, после установки FIFA 09 и патч РПЛ 09 можно ли будет в игре пользоваться виджетами и автоматическими загрузками, которые происходят в FIFA 09 каждые три дня, ну я думаю, что вы поняли о чем я. И может будет какая-нибудь инструкция по установке и использованию патча. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 kn710 скорее всего Адидас Лайв работать не будет, хотя хз, поживем увидем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Кто-нибудь знает там кричалки наших команд будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.