Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

РПЛ для FIFA 09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А когда РПЛ 09 выпустят, вы сразу разместите патч у себя на сайте или придется подождать?

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну а правда, вы просто знаете когда точно РПЛ выйдет. А то реал играть оч хочется! И я думаю не только мне)))

Опубликовано
Кто-нибудь знает там кричалки наших команд будут?

должны, потому что от fifann есть кричалки, а если говорят, что рапл от *РЕЛАМА* будет качественней, то по идее и там должны быть кричалки...короче ждём! я думаю к четвергу выпустят(:

Опубликовано

Выход РПЛ намечен на День Независимости, не задавайте глупых вопросов, просто дайте нам доделать всё до конца.

Опубликовано

Толку спрашивать, там везде написано что за вопрос -БАН :D

Исчезла шкала с готовностью патча, может уже вышла, нажал на РПЛ вариантов для скачивания не увидел.

Опубликовано (изменено)

на сайте у них там тормоза- видимо слишком много людей просматривают и сайт невыдерживает. на торенте надеюсь выложат. ато по другому трудно будет скачать.

Изменено пользователем LIONGena
Опубликовано

Написано что РПЛ ушла в печать !! хех извените меня что тут пишу но кто мне помочь может ?

вообщем скачай я такую вещь патч или что такое, и там игроки которые закрыты после ухода из спорта или ушедшие играть всякие дальние лиги которых нету в фифе , так вот там есть Kahn,recoba,cafu,pauleta,smertin,barthez,thuram,edgar davids и еще там были не помню, кстати это не самопал, а настоящие ид игроков так что коментатор тож их называет !!! но дело в том что патч этот устонавливается world league как отдельная команда и трансферы не сделать а я этих игроков хотел раскидать в Интер и Милан и никак в игре если делать трансферы world league нету там !!! как мне скинуть перечисленный игроков в эти команды ?

http://www.rapidshare.ru/1066368 вот сам патч устоновка через см09

Опубликовано (изменено)

Где скачал если не секрет?

Извиняюсь за оффтоп

Ну через CM и раскидаешь

Изменено пользователем Rifat
Опубликовано

Да не вышла она еще, как только произойдет мы выложем на главной странице ссылки для скачивания

P.S. Я уверен что они не глупые люди и закачают не только на свой фтп но еще и множество зеркалок

Опубликовано (изменено)

Извините, выход РПЛ немного задерживается по техническим причинам. Самые терпеливые дождутся патча в эту ночь.

С уважением, администрация.

Dog: ты администратором что ли стал, я не пойму?! :poster_o:

Изменено пользователем Dog
Опубликовано

Всем добрый день.

У меня вопросик как сделать так чтобы осталась фифа для игры по интернету(лиц) и была возможность игры в русскую лигу. Надо как-то сделать копию игры и РПЛ ставить на неё? Тут была подобная тема, но сейчас не найти что-то. Надеюсь понятно выразился.

Спасибо

Опубликовано

mixa

заходишь в мой комп>диск D>EA sports FIFA 09.

Создаешь рядом еще папку FIFA 09 РПЛ.Копируешь содержание папки FIFA 09 в папку FIFA 09 РПЛ.

Затем чтобы установить РПЛ 09,ты папку FIFA 09 переменовываешь на FIFA 09 лиц,а папку FIFA 09 рпл переменовываешь в FIFA 09.После чегоустанавливаешь РПЛ.

Если хочешь играть в обычную фифу(лиц),то опять переминовываешь FIFA 09 в FIFA 09 рпл,а FIFA лиц переминовываешь в FIFA 09.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...