kn710 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А когда РПЛ 09 выпустят, вы сразу разместите патч у себя на сайте или придется подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 kn710 Как только - так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Еще один тупой вопрос - и бан обеспечен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ксати патч уже совсем близок 99% :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonMaster Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) С етерпением ждем... :football: Dog: тупой флуд=бан навсегда Изменено 2 июня, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enriko Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну а правда, вы просто знаете когда точно РПЛ выйдет. А то реал играть оч хочется! И я думаю не только мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 enriko выпустят уже на ближайшей недели, скорее всего. Сейчас идут тестирования )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Кто-нибудь знает там кричалки наших команд будут?должны, потому что от fifann есть кричалки, а если говорят, что рапл от *РЕЛАМА* будет качественней, то по идее и там должны быть кричалки...короче ждём! я думаю к четвергу выпустят(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Выход РПЛ намечен на День Независимости, не задавайте глупых вопросов, просто дайте нам доделать всё до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayker Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Когда уже выйдет, неделю 99% :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 tayker чё ты у нас спрашиваешь? Спрашивай у разработчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 вроде сегодня обещали, будем ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayker Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Толку спрашивать, там везде написано что за вопрос -БАН :D Исчезла шкала с готовностью патча, может уже вышла, нажал на РПЛ вариантов для скачивания не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) на сайте у них там тормоза- видимо слишком много людей просматривают и сайт невыдерживает. на торенте надеюсь выложат. ато по другому трудно будет скачать. Изменено 12 июня, 2009 пользователем LIONGena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ладно, если кто найдёт ссылку где скачать выкладывайте(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Написано что РПЛ ушла в печать !! хех извените меня что тут пишу но кто мне помочь может ? вообщем скачай я такую вещь патч или что такое, и там игроки которые закрыты после ухода из спорта или ушедшие играть всякие дальние лиги которых нету в фифе , так вот там есть Kahn,recoba,cafu,pauleta,smertin,barthez,thuram,edgar davids и еще там были не помню, кстати это не самопал, а настоящие ид игроков так что коментатор тож их называет !!! но дело в том что патч этот устонавливается world league как отдельная команда и трансферы не сделать а я этих игроков хотел раскидать в Интер и Милан и никак в игре если делать трансферы world league нету там !!! как мне скинуть перечисленный игроков в эти команды ? http://www.rapidshare.ru/1066368 вот сам патч устоновка через см09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Где скачал если не секрет? Извиняюсь за оффтоп Ну через CM и раскидаешь Изменено 12 июня, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Да не вышла она еще, как только произойдет мы выложем на главной странице ссылки для скачиванияP.S. Я уверен что они не глупые люди и закачают не только на свой фтп но еще и множество зеркалок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 И хорошо бы на торрент трекер ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Лично я со своими 128 кб\сек на ночь поставлю на скачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Извините, выход РПЛ немного задерживается по техническим причинам. Самые терпеливые дождутся патча в эту ночь. С уважением, администрация. Dog: ты администратором что ли стал, я не пойму?! :poster_o: Изменено 12 июня, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Всем добрый день. У меня вопросик как сделать так чтобы осталась фифа для игры по интернету(лиц) и была возможность игры в русскую лигу. Надо как-то сделать копию игры и РПЛ ставить на неё? Тут была подобная тема, но сейчас не найти что-то. Надеюсь понятно выразился.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 mixaзаходишь в мой комп>диск D>EA sports FIFA 09.Создаешь рядом еще папку FIFA 09 РПЛ.Копируешь содержание папки FIFA 09 в папку FIFA 09 РПЛ.Затем чтобы установить РПЛ 09,ты папку FIFA 09 переменовываешь на FIFA 09 лиц,а папку FIFA 09 рпл переменовываешь в FIFA 09.После чегоустанавливаешь РПЛ.Если хочешь играть в обычную фифу(лиц),то опять переминовываешь FIFA 09 в FIFA 09 рпл,а FIFA лиц переминовываешь в FIFA 09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axarium Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Сюда выкладывать не собираетесь? А то первоисточник в дихик лагах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 уже вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.