SerIva Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я на пиратке просто бд меняю и играю. Играю в РПЛ, ставлю базу данных РПЛ. Играю по инету, ставлю бд, которую нужно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 SerIva твой метод тоже нормуль, но он не безопасный. К примеру, твой соперник может выбрать такой стадион, который у тебя в фифе в РПЛ совсем другой. И будет вылет из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 второй вариант установить фифа 09 2 и более раз1. ставим фифа например c:\games\fifa 092. затем делаем копию (или более) папки fifa 09 например c:\games\fifa 0993. ставим РПЛ, патчи ивсе остальное что хотите видеть в игре4. получаем c:\games\fifa 09 (РПЛ) и c:\games\fifa 099 (чистая фифа)5. запускаем regedit - ищем ключ \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 09 параметр Instsll Dir имеет значение c:\games\fifa 09изменяя значение c:\games\fifa 09 на c:\games\fifa 099 играем в то что хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsn Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 в рпл не играю больно уж много багов,недоработок.жду рпл вершон v_1.2 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 dsn Какие там баги кроме украинских стадов? Если всё правильно сделать, всё будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 dsn А почему не 1.2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 скачал всё установил как надо)и сделал так как Rubifan посоветовал чтоб не выкидывало!помогите плиз!Как сделать чтоб оно не выкидовало?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Как Rubifan посоветовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Nikulas В каких темах ещё спросишь?Папку из твоих документов удалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) comments_by_sibers_rel_2 ссылко патч только для тех кто установил РПЛ09 от фифачампа!!!=======================================================Установка производится с помощью Sound Master 08После установки в игре добавятся коментарии Уткина и Соловьева к следующим игрокам:Kaka [178056]Keita AlhassaneKeita AlphousseyniKeita MuhammedKeita Sidi YayaKaita SaniNene [152784]Nene [178264]Ne MarcoTraore Draman + 40 игроков по фамилии TraoreCelsinho [184889]Baiano DiogoSerginho Baiano [163006]Okoronkwo IsaacRebrov RomanRebrov ArtemFelipe + 15 игроков по фамилии FelipeLeandro [50156] + 15 игроков по фамилии LeandroParodi Franco MartinAlex [152850] + 6 игроков по фамилии AlexCleber + 7 игроков по фамилии Cleber + уникальные игровые коментарии Georgiev NikolaSimic MarkoJesus da Silva Ricardo Nikulas сделай проще - удали свою фифа- удали каталог который остался (например с\гамез\фифа 09) - удалить папку фифа 09 из "мои док-ты" - установи фифа (лучше лиц от софтклаба) - РПЛ - все - вылетать не будет Изменено 17 июня, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Поставил патч на легендарный уровень. Полетела РПЛ. Переустановил РПЛ, полетела карьера. Как вернуть её? Как правильно ставить легенду???зы: у меня Касилльяс в Металлург-Липецк перешёл :lol:ЗЫЫ С легендой разобрался, ответ не нужен Изменено 18 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 comments_by_sibers_rel_2 ссылкоПерезалей, пожалуйста на айфолдер и я выложу на сайт в раздел файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Magister comments_by_sibers_rel_2 если остальные нужны, могу их перезалить на ифолдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 если остальные нужны, могу их перезалить на ифолдерА нельзя все вместе собрать? Так сказать, единым патчем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) можно, но лениво. все коменты в одном архиве Изменено 18 июня, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 sibers а ход установки какой? Или без разницы в каком порядке экспортировать в Саунд Мастер три патча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Magister все три патча незовисимы, каждый из них просто добавляет коменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavloff20 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ребят, во первых всем спасибо за РПЛ! Во вторых, установив этот патч, игра стала подлагивать! Притормаживать! Ранее, когда фифа была пустая, ну только основные патчи там с составами и т.д. все было здорово на самом высшем разрешении, а тут... ну лагает. Из за чего это может быть? Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Pavloff20 ты на чистую фифа поставил? без каких либо патчей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jm-vande Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 'Pavloff20' довольно глупый вопрос! С РПЛ ФИФА стала качественнее в плане графики, соответственно и больше ресурсов требует! Воспользуйся Perfomаnce patch, тормоза пропадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jm-vande Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 У меня такой вопрос! На Фифачампе выложили патч с трансферами к РПЛ, скачал, установил. Что-то я не пойму, там трансферы на какой год? Даж Семшова в Зените нет! Или он опять куда перескочил? Ни в Динамо, ни в Зените его нет! Да и вообще составы всех команд какие то инопланетные... В патче указано, что трансферы первого окна! Кто нибудь качал этот патч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 jm-vande нет я не слышал о таком патче!Ты наверно один только скачал!))И зачем тебе трансферы в РПЛ?чё играешь в неё чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 RioИмбицыл недоделаный. jm-vandeИнтересно, где ты скачал говоришь? ссылочку в студию. Никаких трансферных патчей мы невыпускали, потому как ведётся работа по обновлению патча РПЛ09, где будут сделаны трансферы которые на тот момент состоятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jm-vande Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Вот ссылка http://*РЕЛАМА*.ru/forum/downloads.php?do=file&id=74 Разобрался, это видать залили дворовые фанаты...т.к убожище, а не трансферы. Советую не качать! Там половина каждой команды не знакомый состав. http://*РЕЛАМА*.ru/forum/downloads.php?do=file&id=74 Да простит меня господь, но я не умею делать ссылки... Короче на фифачамп, в разделе патчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 jm-vande тут просто запрещенный рекламы на другие сайты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.