Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

РПЛ для FIFA 09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на пиратке просто бд меняю и играю. Играю в РПЛ, ставлю базу данных РПЛ. Играю по инету, ставлю бд, которую нужно. ;)

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
SerIva твой метод тоже нормуль, но он не безопасный. К примеру, твой соперник может выбрать такой стадион, который у тебя в фифе в РПЛ совсем другой. И будет вылет из игры.
Опубликовано

второй вариант установить фифа 09 2 и более раз

1. ставим фифа например c:\games\fifa 09

2. затем делаем копию (или более) папки fifa 09 например c:\games\fifa 099

3. ставим РПЛ, патчи ивсе остальное что хотите видеть в игре

4. получаем c:\games\fifa 09 (РПЛ) и c:\games\fifa 099 (чистая фифа)

5. запускаем regedit - ищем ключ \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 09 параметр Instsll Dir имеет значение c:\games\fifa 09

изменяя значение c:\games\fifa 09 на c:\games\fifa 099 играем в то что хотим

Опубликовано (изменено)

comments_by_sibers_rel_2 ссылко

патч только для тех кто установил РПЛ09 от фифачампа!!!

=======================================================

Установка производится с помощью Sound Master 08

После установки в игре добавятся коментарии Уткина и Соловьева к следующим игрокам:

Kaka [178056]Keita AlhassaneKeita AlphousseyniKeita MuhammedKeita Sidi YayaKaita SaniNene [152784]Nene [178264]Ne MarcoTraore Draman + 40 игроков по фамилии TraoreCelsinho [184889]

Baiano DiogoSerginho Baiano [163006]Okoronkwo IsaacRebrov RomanRebrov ArtemFelipe + 15 игроков по фамилии FelipeLeandro [50156] + 15 игроков по фамилии LeandroParodi Franco Martin

Alex [152850] + 6 игроков по фамилии AlexCleber + 7 игроков по фамилии Cleber + уникальные игровые коментарии Georgiev NikolaSimic MarkoJesus da Silva Ricardo

Nikulas сделай проще - удали свою фифа- удали каталог который остался (например с\гамез\фифа 09) - удалить папку фифа 09 из "мои док-ты" - установи фифа (лучше лиц от софтклаба) - РПЛ - все - вылетать не будет

Изменено пользователем sibers
Опубликовано (изменено)

Поставил патч на легендарный уровень. Полетела РПЛ. Переустановил РПЛ, полетела карьера. Как вернуть её? Как правильно ставить легенду???

зы: у меня Касилльяс в Металлург-Липецк перешёл :lol:

ЗЫЫ С легендой разобрался, ответ не нужен

Изменено пользователем j.cole_10
Опубликовано

Ребят, во первых всем спасибо за РПЛ! Во вторых, установив этот патч, игра стала подлагивать! Притормаживать! Ранее, когда фифа была пустая, ну только основные патчи там с составами и т.д. все было здорово на самом высшем разрешении, а тут... ну лагает. Из за чего это может быть? Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано

'Pavloff20' довольно глупый вопрос! С РПЛ ФИФА стала качественнее в плане графики, соответственно и больше ресурсов требует! Воспользуйся Perfomаnce patch, тормоза пропадут.

Опубликовано

У меня такой вопрос! На Фифачампе выложили патч с трансферами к РПЛ, скачал, установил. Что-то я не пойму, там трансферы на какой год? Даж Семшова в Зените нет! Или он опять куда перескочил? Ни в Динамо, ни в Зените его нет! Да и вообще составы всех команд какие то инопланетные... В патче указано, что трансферы первого окна! Кто нибудь качал этот патч?

Опубликовано

Rio

Имбицыл недоделаный.

jm-vande

Интересно, где ты скачал говоришь? ссылочку в студию. Никаких трансферных патчей мы невыпускали, потому как ведётся работа по обновлению патча РПЛ09, где будут сделаны трансферы которые на тот момент состоятся.

Опубликовано

Вот ссылка http://*РЕЛАМА*.ru/forum/downloads.php?do=file&id=74 Разобрался, это видать залили дворовые фанаты...т.к убожище, а не трансферы. Советую не качать! Там половина каждой команды не знакомый состав.

http://*РЕЛАМА*.ru/forum/downloads.php?do=file&id=74 Да простит меня господь, но я не умею делать ссылки... Короче на фифачамп, в разделе патчи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...