Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно тоже. Я всё думаю о таких вещах, но боязно.

а че боязно?

сыграй пару матчей в кубке, сезоне.

у меня это 2й эксперимент, 1й раз проверял создал команду с общей сыграностю 50-60, показалось играли отвратительно 1 матч сыграл 2й нестал, немного позже вернусь к этим экспериментам)

Опубликовано (изменено)

Мляяя, я не могу, пацаны! Давайте резче все регитесь на http://www.futprogamers.com/events.php

И потом обсуждаем здесь /forum/index.php?showtopic=10228

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Мляяя, я не могу, пацаны! Давайте резче все регитесь на http://www.futprogamers.com/events.php И потом обсуждаем здесь /forum/index.php?showtopic=10228

Я вобще незнаю англиского что бы там играть и списываться с кем то))

Опубликовано

группа А пишу третий день подряд ноль реакции..., все остается без ответа за исключением Клерка и Кирилла....

когда в крайний день Вам будет удобно, может быть неудобно мне.....

Опубликовано

Я уже писал ранее, но напомню: завтра выходной, и постараюсь сыграть все игры второго круга. Предлагайте время, кто во сколько смогёт. Можно и сегодня, если кто не спит.

Опубликовано

Остался только КАТАСОНОВ, могу завтра после 23:00.

Интересно рынок работает, днём хотел купить ифа хандановича, цена была от 90000, уходил по 100-110, сейчас залез и первая карточка 60-75, взял за 60, смотрю предложения нормальная цена, за день в 2 раза цена упала.

Опубликовано (изменено)

Кому не сложно, выставьте инструкцию по регистрации)

Регистрация ваще или на турнир.

Lazzy,сколько игр тебе осталось сыграть?

0, т. к. Иван в коме, в командировке)

а что значит team ea sport в регистрации там

Пиши сюда /forum/index.php?showtopic=10228  не сори

То что спросил просто ничего не пиши там.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Да не, я не тебе в упрёк, а просто всем напомнил.

klerk 4:2 vsa

Соп уже на 3-й минуте открыл счёт, и пришлось занервничать, но слишком уж много было брака в обороне и проходили простенькие забросы. К середине первого тайма повёл в счёте, в начале второго забил третий. Далее всё было на встречных курсах, и обменялись ещё голами.

Мой совет vsa - попробуй большее внимание защитным тактикам уделять, т.к. состав бистовый, но с защитой беда. Я не гуру этой игры, но со стороны выглядит именно так.

Опубликовано (изменено)

barya94:

я пробывал Рамиреса на ПЗ и Дембеле на ЛЗ совершенно не понравились!

Надо много игр провести. Но и сейчас ясно, что Гуарина отличные показатели даже по сравнению его карточки с Рамиреса или Дембеле.

Johnfromrussia

Толи-ли АГЕРУС прибавил (помню его игры со мной 3-0, 4-1 обыгрывал без проблем), тол-ли я кирю расстроил своим товарняком. Какого ты проиграл Киря?

Я в последнее время играю без практики. Времени нет. Думаю, что такой же рукожопый и остался, как начинал турнир.  Просто, фарт...

Lazzyleg: Agerus, ты не перестаёшь удивлять (по изменениям после начала матча)! Просто круть!! Не знаю как кого, а меня сильно цепануло!

Я разбил свои два состава на 4. Снизил рейтинг этих команд до 85-87. А то 90-м у меня побед в UT было меньше, чем у Моей Англии - 86-й.

Посмотришь остальные три. Везде есть красные линии. :) Но химия игроков - 10.

barya: после этого подумал что химия мб и влияет на действия игроков даже если после начала матча их поменять позициями

Ты же опытный боец, как я понял. Программа же принимает на старте химию игроков и химию команды. 

Линии - это подсказки для пользователя - не больше. Собираешь по химии. Программа принимает то, что ты собрал. Если у игрока химия даже 8 - это снятие всего двух скиллов.

И дальше игрок бегает как обычно.

bayanov: группа А пишу третий день подряд ноль реакции..., все остается без ответа за исключением Клерка и Кирилла.... когда в крайний день Вам будет удобно, может быть неудобно мне..... 

Я же писал когда смогу играть. В 24:00 - не мой вариант. Я физически уже не могу, к этому времени глаза слипаются.

Напиши на почту agerus@agerus.ru или в личку. Придумаем что-то.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Интересно рынок работает, днём хотел купить ифа хандановича, цена была от 90000, уходил по 100-110, сейчас залез и первая карточка 60-75, взял за 60, смотрю предложения нормальная цена, за день в 2 раза цена упала.

Сволочной рынок... вчера было 50k и не одного Хандановича... спустил все на паки... ((( так бы тоже его в "колумбийский" состав поставил )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...