Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

bayanov83 3-2 Agerus

статистика матча

удары 10-4

удары в створ 7-4

владение мячом 48/52

угловые 3-1

Пропустил в середине первого тайма, хотя по логике должен был забивать первым, т.к. создавал моменты, после гола сразу же забил КриРо, и тут же забил второй (дубль КриРо)....

Во втором тайме должен был забить дважды (Бензема и Модрич пробили выше ворот из убойных позиций)..., и тут совсем нелогичная развязка Соп сравнивает счет..., думал что все.., но собрался и Ди Мария на 87 минуте дарит мне победу и реванш за прошлый круг!

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

bayanov83 - Agerus - 3-2.

0:1 - Рональдо

1:1 - Рональдо

2:1 - Рональдо

2:2 - Иньеста

3:2 - Ди Мария (88 мин.) 

bayanov83:

Agerus (стартовая "химия"). 5-й мой экперимент.

Расстановка игроков во время матча:

Составы во втором тайме:

Опубликовано

Агерус, как тебе Алвеш на ST? Блин, надо будет попробовать в твоём стиле поэксперементировать. 

Да мне всё равно кем управлять. Я не особо замечаю, что Алвес, что Паулиньо.

EA, я же писал своё мнение, круто на.ё.бывает своими ИФАМИ они не играют лучше. 

Красивые карточки и только. Тот, кто держит джостик в руках, от него 85 % успеха зависит.

Я теперь второй месяц просто от игры получаю удовольствие и не трачу своё время на всякие команды недели.

Не открою ни одного пака, не оплачу ни одного поинта. Никогда, ни в FIFA 15, ни в FIFA 43 (год моей смерти).

Опубликовано (изменено)

bayanov83 1-1 babangida

статистика матча

удапы 12-4

удары в створ 5-2

владение мячом 48/52

угловые 3-3

.......... это пиз...ц!!! Забил гол и всю игру держал под контролем, была штанга и две перекладины, на добивании каким-то чудом Харт превратился в Бумера и потащил мертвый мяч..., а Соп практически ничего не создав забил гол и видимо этим голом он лишил меня первого места в группе...

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

@Babangida

......, будешь трезвый шуми! в звчет идет основное время, дотянул до пенальти, при этом в добавочное была перекладина и удар в пустые уже ворота с линии снял защитник))))

Опубликовано (изменено)

Антон54rus / futbolist-777 - Agerus - 0:1. 

Лукас забил в касание после стандартного заброса.

На посл. минуте 1-го тайма Хуммельс не пустил Рональдо на выход к Нойеру, но Антон продолжал жать отбор, хотя уже вытеснял и так в сторону. Но не отпустил кнопку и ... удаление.

Нойер - это конечно сила. Три раза Алвес, как минимум, выходил к нему на свидание и три раза голкипер тащил.

Игрок матча:

Состав Антона не успел сфоткать: стандартная Германия.

На этот раз поставил такой состав (решил 4-4-2).

Составы после замен во втором тайме:

Антон

Agerus

события

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Сегодня решил попытать свою удачу в кубке (10к приз и премиум пак) наредкость легко дошел до финала... где уступил по пенальти, вел 2 раза в счете но сопу удавалось его сравнять... оба гола пропустил головой... блин думаю повторно такого шанса уже не будет... (((( 

Опубликовано

Через пару часов буду дома и сразу прикину возможны ли ещё какие игры реально, чтоб без задержек объявить плей-офф.

Уфу 100к призовых не впечатлили.

До плей-офф рукой подать и хочу освежить. 2 игры, в зачёт основное время. Если по итогам всё ровно, то играется 3 игра до упора. И кстати не факт что ирл не хотели бы такую схему, просто организация ещё одной так вдруг или держать её в уме намного больший гемор, чем придумать кривое доп. время для аггрегатэ)

там тоже смотрят трезво на обстоятельства как и я)))

Опубликовано

2 игры, в зачёт основное время. Если по итогам всё ровно, то играется 3 игра до упора

разница мячей учитывается? если  там 2-0 и 0-6?

кто товарку 10 - 15к до 2 побед?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...