Qwef Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Первую игру сам отдал, при подавляющем преимуществе не забил пеналь (было бы 2-0)... потом соп сравнял на контр атаке.по ударам 5(5) - 13(5) в ворота ни как не залеталВо второй игре качели туда обратно и моментов поровну, пропустил с пенальти, и на контр атаке... так и предчувствовал после первой игры не мой день(( спасибо за игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Qwef,все на фарте)))) а если серьезно 1я игра была намного сложнее!во 2й легче мб потому что против 41212 уже привык играть, каждая 2я игра в сезонах по этой схеме сопы играют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Лазз а я тебе расскажу как жена подруге по тел говорила:"представляешь спишь ты, 2 часа ночи, тишина, и тут резко ука, лядь, ну опять угловые, ну как так прошло, вою то мать то, и опять тишина. Я ему чего орём, а мне тссс спи уже." По квартире не бегаю, руками не машу, но матерюсь в душе страшно, иногда и не только в душе. А вот вчера её разбудил при обрыве, матерился страшно как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 после первой игры вообще настроя не стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) ,представляю эту картину. Сегодня вечерком зайду в сеть, будет у тебя повод еще поругаться! Хотя в последних играх я материться должен был! ;))) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Шом сегодня не могу весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну тогда Костяна гонять буду ;))) костян, привеееет! ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Здарова.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ДФР мб матч на монетки?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Баря... Нарываешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Баря... Нарываешься!? лучше джону проиграть, чем купить пак и выпадет какой Витсель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Марадона во сколько по времени точно сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 в среду стартует ТОТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 в среду стартует ТОТСготовьте монетки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Интересно сколько один набор будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 готовьте монетки))около 1кк висит ждет родненьких)))))))))))Интересно сколько один набор будет стоить? будет много наборов, я думаю найдется который и тебе понравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Опять наборы... Я после TOTY отходил долго, теперь вот снова.... Где столько нервов взять?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Опять наборы... Я после TOTY отходил долго, теперь вот снова.... Где столько нервов взять?!)))издеваются над нами... нас е.п.у.т а мы крепчаем))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Баря лечи голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Баря лечи головув чем опять баря повинен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Johnfromrussia, тебе уже нельзя и предложить сыграть матч на монеты?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Дфр, не хочешь играть так и напиши. Не надо опять нагнетать. Ты слишком резко реагируешь. От того и отношение к тебе складывается такое. Баря же к тебе норм обратился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Баря , готов сыграть с тобой с форой +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) 1 матчKirill Kustov / drezden_frg 2-4 MARADONNA_D / saha_r1986Началось все что я опять начал эксперементировать с составом и расстановкой,и в первые 30 минут пропустил 3, кое как пережил первый тайм вернулся к привычной расстановке но опять пропустил 0-4 тут мораль вобще упала играть было не охото,но в середине второго тайма все таки забял два мяча,первый матч просто проигран полность 2 матч MARADONNA_D / saha_r1986 1-4 Kirill Kustov / drezden_frg Полность разочеровавшись в бундестим взял АПЛ и без эксперементов начал играть,забил быстрый первый гол начал дальше играть в пресинг и пошло поехало по тихоньку 0-1 потом 0-2, 0-3, 0-4, в середине второго тайма пропустил один,сопреник начал играть в пресинг и я начал просто играть бей беги на вынос так и дотерпел до конца.Спасибо за интересные игры! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Kirill Kustov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Интересные игры, молодцы парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.