klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ясно. Никогда не помогало. Надо продолжать играть спокойно, именно спокойно.Золотые слова! Если научиться самоконтролю и спокойствию. во время игры, то проигрышей станет намного меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Жаль, что мне с моим коннектом в этой лиге ловить нечего. Хотелось бы с уфенком сыграть, что бы понять насколько он лучше или хуже, чем я. Посмотреть свой уровень с профи. Если он учавствует в разных турнирах, а я нет, то это не о чем не говорит. Предложил матч, он игнорит по черному( Думаю именно он и есть тот соперник, которого я ждал, с которым надо весь матч играть на все 100%, а не включаться время от времени. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Думаю именно он и есть тот соперник, которого я ждал, с которым надо весь матч играть на все 100%, а не включаться время от времени.Горбатого могила исправит! ))) к людям надо быть проще, на мир смотреть ширше... и народ к тебе потянется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Товарисч Kirill Kustov / drezden_frg напишите на форуме: когда вы будете играть в нашей группе?В выходные вы так ничего не сообщили нашей группе. Я могу сыграть 14-го апреля с 20:00 до 21:00.Я могу сыграть 15-го апреля с 18.00 до 22:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Думаю именно он и есть тот соперник, которого я ждал, с которым надо весь матч играть на все 100%, а не включаться время от времени.Кто о чем, а лысый о перхоти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Понимаете о чем я. Шучу не принимайте близко к сердцу. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Johnfromrussia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Понимаете о чем я.Конечно, Ваше Величество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Понимаете о чем яПоэтому за счет лаггов в последнем туре слилась бездарно боруссии 3-0..., а до этого еще одному лаггеру аугсбургу ))) Ну конечно же они не настроились, ну или не выложились во всей игре на 100%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Бавария то тут причём? Мух с говном не мешайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Группа А готов играть сегодня после 19-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Токарь Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 BerlioZZ, Ufenok77, aresafra, сегодня могу в 18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я в ближайшие дни только после 1:00 смогу играть, так что оставшиеся два матча сыграть вряд ли получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 в группе С ошибка, мне запомнилось что Park выиграл у Бари со счетом 1:0, а в таблице вроде как все иначе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Qwef, Sergey-когда сыграть сможете,я сегодня после 21:00 по мск буду в сети, может по раньше на часик если получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 в группе С ошибка, мне запомнилось что Park выиграл у Бари со счетом 1:0, а в таблице вроде как все иначе.....вот он этот административный ресурс...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 barya94 0:1 park333 / park3331Заипался искать, сейчас исправлю. Спасибо.Лезз, баря парку проиграл, а не наоборот.Вот стараюсь сканировать форум, а эту фразу вчера не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Жаль, что мне с моим коннектом в этой лиге ловить нечего.у тебя же только со мной плохой коннект и то были матчи что норм коннект притом что я довольно слабый игрок шанс попасть 1 на 1 у нас неочень большой.непонимаю тогда проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Токарь Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а что в таблице отмечается розовым, можно спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ,кто играл дома что с aresafra / aresafro делать я не знаю. здесь не появляется, что не зайду в ПСН всегда пишет был онлайн 2 часа,4 часа назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Slav4an Славчан, это уже похоже на какую-то нездоровую симпатию к Баре)))) На турнир его выдвигают, победы дают...)))) Лаззи, Баря я шучу...., а то что подумаете)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) что с aresafra / aresafro делатьНапиши ему в личку время когда можешь играть, он вчера тут был. И лучше здесь продублируй. Потом не отвертится) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @bayanov83, что ты бред выписываешь?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Slav4an Славчан, это уже похоже на какую-то нездоровую симпатию к Баре))))На турнир его выдвигают, победы дают...))))Лаззи, Баря я шучу...., а то что подумаете))))))Ну да, и побед ему прибавляют,и в таблице за ним следят,чтоб ошибок не было ;) фартоввый наш :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ,сделаем начальник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) @kostyn_offя то уж точно не слежу, мне это не нужно..., просто запомнилась эта игра, потому как за нее на форуме писали....ващпе покую как баря с кем сыграет, веришь нет ))))) @barya94какой бред, че завозишь?! я же написал, что шучу))) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.